ID работы: 6011802

Я хочу ощущать тебя рядом

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу смотреть на себя в зеркало

Настройки текста
1 Января Идёт снегопад и дует холодной струйкой ветерок колыша волосы.От холода кончик носа перестаёт двигаться,а щёки наливаются румяном и на ресницы падают маленькие снежинки словно хотят их одеть,что бы те не замёрзли. Pov Белла Краем ухо я слышу пары людей и семьи,которые выходя из магазинов,кафе смеясь не покидают новогоднее настроение.Я слышу зов сирены он доноситься по этому району каждый вечер и это не исключение...Я слышу проезжающие машины под слоями снега,некоторые из них застревают,но они вместе с семьёй и им не страшно провести эту ночь вместе.Потихоньку магазины закрываются,включаются фонари. Через некоторое время стало безлюдно я только слышу хруст снега по которому я иду.Да мне тошно,да я плачу,да мне надоело жить... Однажды я доверилась одному человеку и влюбилась я была готова уехать с ним на край света,готова была умереть...Я забыла про всё и все.Про друзей,про родителей и про то что я дышу,живу.Каждый вечер я наслаждалась тем что его сильные,горячие руки обнимают меня,как-будто хотят разломать шоколад.Каждый вечер я бежала с пары домой так что как-будто я Флеш...Но всё изменилась в один миг. 31 декабря вечер. Я пожарила курицу с картошкой,наделала салатов,купила самое дорогое шампанское,зажгла свечи и ждала любимого...Мой телефон запиликал.Смс от любимого: Я не прийду сегодня и вообще не прийду никогда Я не люблю тебя, А люблю другую. Думаю ты не маленькая поймёшь... С новым годом! Бокал шампанского разбивается падая на пол и все осколки разлетаются,но мне всё равно... Я закрыла глаза и в один миг я всё вспомнила...Как мы ели сладкую вату,как покупали эту квартиру,как ездили в другой город на концерт моего любимого певца.Но всё исчезло за одну минуту.Я поняла что больше это не я.Я стала эгоистичнее,чёрствой от меня ушли всё друзья с которыми я дружила с самого детства,ведь я им грубила и не достойна их дружбы.Мне стало тошно от самой себя..Слезы катились,а я в них захлёбывалась,мне не кому было позвонить,потому-что у меня теперь никого нет.Я подошла к зеркалу и начала смотреть на себя мои длинные волосы,которые только он хотел.Я взяла ножницы и отрезала их по лопатки,посмотрела на свой макияж 100 слоёв челендж.Я взяла диск и намочила его мицелярной водой и стёрла его.Платье которое на мне было он купил его,ведь его не устраивали мои джинсы и шорты я аккуратно его сняла и только потом разорвала на части и выбросила в окно.Одела свои джинсы,свитшот и парку и ушла на улицу...Я бежала прямо не смотря под ноги,я спотыкалась,я разбивала коленки,но я бежала просто бежала прямо... И всю ночь до вечера я стояла и смотрела на Набережную и всё осмысливала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.