ID работы: 601181

Protege Moi

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тягостное мгновение… Распространяющаяся эпидемия… Праздник закончился… Мысли, парализовавшие разум… Опущенные веки, серое лицо… Внезапно появляются призраки в нашей постели… Открывается задвижка решетки Этой конуры, которая называется домом… *** Стайлз Стилински погиб несколько месяцев назад, но мне кажется, что только вчера… Перед глазами все еще стоит та ужасающая картина, отчего руки начинают дрожать. Это страшно -терять того, кого любишь всей душой и сердцем. Страшно просыпаться от собственного крика, спасаясь бегством от кошмаров прошлого, от которых никто не может защитить, ведь без него больше некому защищать каждую ночь от липких фантомов прошлого, к которым теперь прибавился еще один. Многие убеждали меня в том, что в смерти мальчишки нет моей вины, но я в это никогда не смогу поверить. Он погибал на моих руках, и я ни черта не смог сделать, хоть и был выбор - обратить его, но я не смог. Просто не хотел, чтобы Стайлз жил в вечном страхе и бегстве от охотников и прочих тварей. *** Мы - игрушки судьбы… Вспоминаешь божественные, умопомрачительные мгновения, Расколовшиеся на части с наступлением утра… И теперь мы такие одинокие… Потерявшиеся мечты о любви, Время, когда ничего не было сделано… Оно нам оставило целую жизнь для того, чтобы плакать… И теперь мы такие одинокие... *** Стайлз Стилински погиб несколько месяцев назад, а мне кажется, что только вчера… Я могу поклясться, что еще чувствую запах его крови на собственных руках. Это сводит меня с ума! Виски больше не спасает, а каждую ночь я вижу его. Он улыбается и что-то шепчет. Я так хочу услышать его, я тянусь к нему, но он все дальше от меня, и продолжает что-то шептать… Но что!? Тело пробивает сильная дрожь, когда просыпаюсь. На щеках что-то влажное… Что это? Слезы? Не может быть… Это становится невыносимым! Как долго я смогу это выносить? Когда же станет легче?! Наверное никогда. Мне впервые страшно. Я чувствую холод одиночества. В нашей постели теперь совсем пусто, и его одушка почти потеряла запах его волос… Все исчезает, только боль становится сильнее. Я не смогу вытерпеть эту пытку…. *** Защити меня от моих желаний Защити меня от моих желаний Защити меня от моих желаний Защити меня Защити меня *** Я не знаю, сколько прошло со дня гибели Стайлза Стилински, но мне по-прежнему кажется, что это произошло только вчера. Сегодня я признался себе, что не смогу больше терпеть этой пытки. Не смогу без него больше и дня прожить… Без его болтовни, без его безумной неряшливости и без его теплых нежных губ… Больше некому меня защищать от ночных кошмаров, и больше некому защитить меня от моих желаний… Точнее, от одного желания. Я хочу умереть… *** Защити меня, защити меня Защити меня от моих желаний Защити меня, защити меня *** Сегодня первый день со дня моей смерти… А завтра про нас все забудут… Больше некому нас защищать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.