ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Фемма стояла на огромной очищенной от мусора площадке, обхватив себя манипуляторами, и наблюдала, как ее маленький спарк внимательно разглядывал почти мертвые пейзажи Кибертрона. Она тоже вглядывалась в даль, надеясь отыскать там то, чего сейчас ее искре очень не хватало. Маленький Фаерхарт, присев на корточки, рассматривал поверхность планеты, на которой он теперь жил вместе с дани и другими кибертронцами.       Фемма с чуть приоткрытой оптикой думала, как ей быть дальше. У нее есть маленький спарк, а это значит, что в будущем ей надо будет сильно постараться, чтобы самой приспособиться к жизни на родной планете ее бондмейта и ее самой, но и вырастить Фаера достойным своего опи.       Сара на столько погрузилась в пучину собственных мыслей, смотря на видневшийся на горизонте полуразрушенный город, что даже не сразу заметила, как пара умелых манипуляторов нежно прошли по ее плечевым сегментам, медленно опускаясь ниже, оказались на ее талии. Вернуть фемм в реальность помог горячий поцелуй, опаливший ее шейные магистрали. Системы вентиляции корпуса фемки начали сбоить, от чего винты начали прокручиваться рывками. - Не меня там ищешь?       Низкий бархатистый голос раздался у самого аудио Сары, от этого ее антенны нервно дернулись и опустились, вплотную прилегая к шлему. Этот голос ей знаком, она узнает его из миллиона тысяч. - Тебя, - улыбнувшись, с омывателем на оптике, откинувшись на сзади стоящего меха, кратко ответила фемм. - Ну, что ж, зайка моя, я здесь…       Боясь повернуться и увидеть за своей спиной такой же пустой серый горизонт, Сара стояла неподвижно и смотрела только вперед.       "А вдруг это просто мое воображение? Просто мираж?"       Она медленно повернулась в теплых объятьях и увидела перед собой невысокого меха, чуть выше Бамблби или Смоукскрина. Красно-синий корпус больно напоминал ей одного формера, которого она безумно любила. Он улыбался ей, чуть наклонив шлем набок. Мех, стерев ловкими пальцами несколько скатившихся по лицевой Сары капель омывателя, нежно поцеловал фемку в щеку. - Прости, теперь я не большой парень, - мех грустно улыбнулся, вглядываясь в глубокую оптику фиолетовой феммы.       Ее лицевая искривилась от плача, который она не могла более сдерживать. Сара бросилась ему на шею, крепко прижимаясь к его грудной. - Я была такой дурой, говоря тебе такое... Я люблю тебя. И кроме тебя и Фаера, мне никто не нужен, - тихо шептала она ему на аудио, не веря тому, что сейчас происходит. - А ты кто? - раздался бойкий голосок подошедшего к двум трансформерам спарка. Обнимающиеся отстранились друг от друга, и их оптики опустились к малышу.       Фаерхарт подошел к своей дани и, встав рядом, взявшись за детальку ее серво, долго и внимательно рассматривал пришедшего неизвестно откуда меха. - Ты очень похож на моего опи, - после долгого осмотра и рассуждения, заключил наконец кроха.       Мех присел на корточки перед маленьким Фаерхартом и, улыбаясь обратился к нему: - Верно, зайчонок. А все потому, что я и есть твой опи, Фаер.       Спарк задумчиво потеребил свободным манипулятором свою синюю антенку. - Но мой опи такой большой. А ты не такой... большой. - Я был большим. Просто я отдал свою силу Кибертрону, за что он позволил вернуться к вам. Я же обещал...       Маленькая искорка спарка билась так, что того немного поддергивало. Она не утверждала, что это чужак, а зайчонком называли его только дани и опи. Фаер, неловко зашагав в сторону опустившегося к нему меха, взглянул в его оптику, и сомнений больше не осталось. Это он. Точно он. - Опи!!! - взвизгнул кроха, прыгая к альфе в объятья.       Поднявшись на серво со спарком на манипуляторах, мех притянул к себе свою искорку. - Я люблю тебя, Сара, - шепнул он на аудио бондмейт. - А я?! А меня?! Меня?! Меня тоже?! - Тебя тоже, Фаерхарт, - подтвердил счастливый опи, целуя спарка в макушку, отчего тот радостно пискнул.       Фемма положила свой шлем на теплую грудную бондмейта, поглаживая маленькие антенки Фаера. - И мы тебя, Орион Пакс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.