ID работы: 6011837

И возможно теперь

Фемслэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤСара никому не сказала, но первое, что она вспомнила после того, как ее душу вернули на место — два обнаженных тела с переплетенными руками и ногами, лениво целующиеся. ㅤㅤСара и Нисса. ㅤㅤПроцедура возвращения души оказалась куда более болезненной, чем она думала и говорила. На самом деле, Сара ощутила все, через что прошла за последние несколько лет. И самыми частыми, да и яркими, были воспоминания о Ниссе. ㅤㅤКаждая совместная тренировка. Каждая совместная миссия. Каждый взгляд, объятие, поцелуй, ночи полные любви, боль — в основном, на лице Наследницы Демона после предательства Сары. ㅤㅤВ остальном же все было размыто. Создавалось впечатление, будто ты смотришь на экран в большом кинозале и не можешь проникнуться историей главного героя, который страдает, что-то чувствует, чему-то учится, к чему-то возвращается. Все было таким нереалистичным на фоне Ниссы. Казалось, что изображение замерло, медленно выцветая. ㅤㅤВсе вокруг становилось тусклым и серым, лишь одна Наследница Демона оставалась во всех своих ярких красках — смуглая кожа, красно-черные доспехи великолепного воина и пронзительные глаза. ㅤㅤДуша требовала и неумолимо тянулась.

***

ㅤㅤ— Нисса! — закричала Сара, на всех парах врываясь туда, где проводила свою очередную тренировку Аль Гул. ㅤㅤДевушка замерла, глядя на совершенно невозмутимую брюнетку. Сердце бешено колотилось, а в душе все переворачивалось вверх дном. ㅤㅤВот она — рядом. Такая красивая и любимая. Настоящая. И полностью твоя. Протяни руку и возьми. Прижми к себе и больше никогда не отпускай. Кидайся на любого, кто попытается отобрать. Кричи, рычи, убивай, но никогда никому ее не отдавай. Не причиняй боль, не предевай. Главное, люби и уважай. ㅤㅤБлондинка встряхнула головой, пытаясь прогнать кричащий в ее голове голос, и снова впилась взглядом в великолепную женщину напротив себя. ㅤㅤ— Сара? — вопросительно приподняв бровь, произнесла девушка. ㅤㅤ— Нисса, — прошептала Лэнс, забывая, как дышать. ㅤㅤПоток воспоминаний, одолевший ее во время возвращения души, оказался ничем по сравнению с тем, что происходило сейчас. Они стояли достаточно близко, чтобы Сара могла рассмотреть крошечные бисеринки пота, покрывающие лоб брюнетки, почувствовать запах ее шампуня для волос и потерять дар речи. ㅤㅤ— Ты что-то хотела? — спросила Наследница Демона, замечая, что что-то не так, что-то изменилось. ㅤㅤТо ли в воздухе, то ли в ней самой, то ли в блондинке. ㅤㅤСара, как и раньше, рассматривала ее словно зверь, однако теперь больше, как голодный. Как в те моменты, когда они запирались в покоях Нанда Парбата, не решаясь прикоснуться к друг другу, потому что это казалось даже физически больно. Запирались и подолгу смотрели, изучали, порывались и останавливались. ㅤㅤЛэнс покачала головой. ㅤㅤ— Мне нужно в душ, — отвернувшись, чтобы скрыть горечь во взгляде, произнесла Аль Гул. ㅤㅤИ когда Сара продолжила стоять на месте с широко раскрытыми глазами, Нисса медленно пошла к душевой, пытаясь отогнать рой ненужных и странных мыслей.

***

ㅤㅤОна редко принимала теплый душ после тренировок, но в этот раз ей хотелось обжечься. Нисса не была уверена, что увидела в глазах Сары, однако была полностью уверена в том, что вновь почувствовала — волну боли. ㅤㅤПо правде говоря, она ощущала боль независимо от того, как Лэнс на нее смотрела. Достаточно было увидеть ее, вспомнить, подумать, почувствовать. ㅤㅤЛадони Аль Гул оперлись о стену, а голова опустилась так, что мокрые слипшиеся от воды пряди, грязно свисали вниз, а по ним текли струи воды, капая на плитку. ㅤㅤ— Нисса, — брюнетка вздрогнула, когда услышала шепот в самое ухо и ощутила горячие пальцы Сары, прикасающиеся к ее лопатке. ㅤㅤНаследница Демона хотела что-то сказать, возразить, накричать за то, что ворвалась в ее личное пространство, за то, что позволила себе прикасаться так, словно любит, но изо рта не вырвалось ни звука. Кажется, она потеряла возможность не только двигаться и ясно видеть, но и говорить. ㅤㅤ— Это я, Нисса, — Сара сделала шаг ближе. ㅤㅤОна все еще была одета в свои обтягивающие джинсы и тонкую хлопковую футболку с непонятным брюнетке рисунком. ㅤㅤ— Я помню, — еще один шепот в ухо Аль Гул, и она не выдержала, закрыла глаза и сдалась. ㅤㅤРуки Лэнс осторожно развернули ее к себе. Ладонь легла на щеку, позволяя большому пальцу очертить контур губ, прежде чем сделать то же самое своими губами. Это не было поцелуем, горячим и страстным, нежным и выражающим всю степень любви. ㅤㅤЭто была тоска. Попытка ощутить, изучить и исследовать. Словно еще слепой, двухдневный котенок, тыкающийся во все подряд в поисках тепла и ласки. ㅤㅤГубы Сары скользнули по щеке Ниссы. Как-то неумело и размазано, но тепло и осторожно. ㅤㅤС уст Наследницы Демона сорвался короткий вздох, когда Лэнс выдохнула свое напряжение, обдавая ее чувствительную кожу и ухо горячим дыханием. ㅤㅤ— Нисса, пожалуйста, — взмолилась Сара, касаясь кончиками пальцев ладони Возлюбленной. ㅤㅤИ вот тогда брюнетка сдалась, осторожно сместилась, подалась вперед и прижалась к губам своей Канарейки. Они были осторожны, словно делали это впервые. ㅤㅤИх касания были нежными и опасающимися, будто изучающими. Биение сердец — быстрым и сильным, словно они ожили в один миг, давая друг другу клятву в вечной любви и верности. ㅤㅤИ там, под струями горячего душа, Нисса посмела надеяться, что, возможно, теперь у них может быть нормальная жизнь. Вдали от Лиги, Нанда Парбата, упрекающих и чего-то ожидающих лиц. ㅤㅤВозможно, они будут жить, как обычные люди. Может быть, даже заведут кошку, или котенка, или сразу двоих. ㅤㅤИ, наверное, вся боль, которую им далось пережить, стоила того, чтобы стоять здесь сейчас, переплетая пальцы друг с другом и пытаясь отыскать собственное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.