ID работы: 6011839

Тёмная жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Примечания:
Рид. Ночь. Люблю ночь. Тишина и спокойствие. Я стою в комнате своей сестры Ланы. Мне нравится смотреть как она спит, смотреть как её белые волосы разбросаны по подушке, слушать её дыхание, любоваться её фигурой. Сейчас тепло и я могу любоваться ей совершенно сейчас обнажённой. Фантастическое зрелище. Оно заводит меня и мне совершенно плевать что ей 14 и она моя младшая сестра. она не единственная. Мне 16 и меня есть ещё 1 сестра близнец. И я ненавижу обоих. Я ненавижу свою семью. Своих сестёр которых любят, о которых всегда заботятся, младшую у которой будет будущее, близняшку за то что всегда была любимым ребёнком из нас 2, отца который бросил нас на произвол судьбы и просто присылает письма и сообщения по электронке, скорее всего в пьяном угаре, свою мать которая по своей глупости завела больше детей чем может себе позволить. Пора уходить. Я позволил себе такое поведение только потому что завтра выходной и мне не нужно идти на работу и школу, а мать осталось в ночную смену, но если сестра сейчас проснётся будет очень тяжело объяснить что я здесь забыл посреди ночи. Я иду в свою комнату. Когда матери нет комнат хватает на всех, Но когда она ночует дома она спит с Ланой. У Моей близняшки Киры и меня отдельные комнаты. Я спокойно ложусь в свою кровать и засыпаю. Когда нибудь я докажу что со мной стоит считаться, что я не просто мебель и не раб. Я заставлю их всех страдать.

***

Кира. Кира проснулась очень рано. Она всегда просыпалась раньше всех и сейчас в 8 часов все в квартире ещё спали, кроме неё. Это утро никак не отличается от любого другого субботнего утра. Встать с кровати, заправить её и пойти в душ. В зеркале на неё смотрела рыжая девушка со стрижкой под каре. Ростом 165 см. На улыбчивом лице просматривались веснушки, без очков изображение немного расплывалось но это не мешало увидеть что у неё была прекрасная фигура, грудь 2 размера. разочаровывало только отсутствие близкого человека в свои 17 но это не мешало утру было добрым, воде в душе тёплой, а настроении отличным. В 8 часов она пошла на кухню , в это время зазвонил в комнате брата телефон. Значит скоро домой придёт мама. Брат вышел из комнаты. Они близнецы, но кроме сходства лицом они не были ничем похожи. Кира была привлекательной девушкой, в то время как Рида жизнь заставила очень рано найти работу, Решать проблемы, и думать о других что не могло не сказаться на физической форме. Рид был очень умён , а на теле проступал рельеф мышц. -Зачем будить меня если ты и так просыпаешься раньше всех.- Кира засмотрелась на брата и его вопрос вывел её из этого ступора. Она не смущалась того что предстала перед братом в 1 белье и майке. В конце концов они родственники, Сама Кира никогда не думала о брате в таком ключе, и была свято уверена что брат такого же мнения. -Потому что она хочет что бы завтрак сделал ты- сказала она с улыбкой. Кира боялась его. При всех его достоинствах Кира чувствовала в брате что то неприятное, опасное, и старалась сторонится его. И смешливый тон был только для того что бы он не дай бог не узнал об этих чувствах. Не узнал что при взгляде как сейчас её берёт оторопь. Рид после её фразы стал мрачен ,и пошёл готовить завтрак на кухню, А Кира пошла одеваться в свою комнату параллельно думала успеет ли она пока Рид готовит завтрака, а Лана спит немного поиграться с собой. Что поделать в большой семье с маленькой и наглой сестрой доставить себе удовольствие получается не тогда когда хочется. а тогда когда получится. Но сейчас это не получилось и об этом красноречиво оповестил стук в дверь. Кира побежала ко входной двери открывать. На пороге стояла высокая блондинка с длинными волосами, Именно от неё дочери почерпнули любовь и важность хорошей фигуры и слежке за своей собственной красотой. -Привет мама. Как дела. -Нормально-Голос был усталый да и сама женщина выглядела вымотанной, но всё же улыбалась дочке- А Лана проснулась? - Пока нет. Я могу разбудить если хочешь. - Пока нет пускай поспит ещё немного, а ты давно встала? - Раньше меня как всегда. -А ты как всегда решила меня разбудить с самого утра, а не ей позвонить- За обычным утренним разговором они пришли на кухню где их и услышал Рид пока накрывал на стол. - Ну прости меня. Я замоталась на работе и перепутала номера Ричард.- Сказала мама и принялась за еду. Рад знал что это не правда, И она как обычна начала его бесить. Кира чувствовала это и ей не нравилось как тут же поменялась атмосфера на кухне. Ей не понравилась та тень которая промелькнула в глазах старшего брата. -Мамочка... Напряженную обстановку разрядила младшая сестра забежавшая в комнату и бросившаяся на шею к матери с объятиями. Обнажённая Лана. - Лана что это такое??? Где твоя одежда? А ну живо пошла оделась!!!! Ты что себе позволяешь.... Даже не выпорола с грустью подумала Кира. Вычуди она что то подобное месяц бы сесть не смогла. Но Лана была любимым ребёнком они с Ридом Согласились с этим уже давно и Лана чувствуя послабления к себе и иногда позволяла себе подобные выходки. Вот и сейчас мама только накричала на неё, и Лана как ни в чём не бывало просто побежала к себе в комнату. -Ричард отведёшь Лану сегодня в школу. -Я? Но я же не учусь по субботам! Я даже выходной взял спец..... -Вот поэтому и отведёшь сестрёнку в школу. В отличии от тебя она по субботам учится. Я думала что ты ответственный Ричард. И что на тебя можно положиться. -Но почему Кира не может отвести её? Она же всё равно должна пойти гулять и тоже свободна. -Потому что. И это не обсуждается. И Рид и Кира знают что когда мама говорит таким тоном то спорить бесполезно. Она воспитывала их в строгости, а с тех пор как от них ушёл отец прилетать стало больнее. Всем кроме Ланы. Ведь Лана любимый ребёнок, а всё что остаётся Кире это просто стараться проводить как можно больше времени с ней. Рид тоже это знал. И молча пошёл в свою комнату одеваться.

***

Рид Ненавижу, ненавижу, ненавижу. С какого х** я этим должен заниматься. Она вполне может и сейчас добраться сама как делала это сотни раз до этого. Почему я должен тратить свой выходной и трать его непонятно на что. Проходя в свою комнату он столкнулся с Ланой. Она выходила из своей комнаты. Всё еще обнажённая. Столкнувшись с ним она просто показал ему язык и ушла в душ.Поторопись, я буду ждать на улице. В ответ она просто шлёпнула себя по попе и закрыла дверь душа. Отведя Лану в школу Рид пошёл на встречу с друзьями. Недалеко от его дома была заброшенный недостой. 3 этажное кирпичное здание где собиралась всякая шпана. В том числе и Рид. Он в компании из 5 знакомых курил травку и говорил о несправедливости жизни и о том что произошло утром. -... И после этого она просто выходит голая из комнаты и... -Погоди, голая???? -Да в том то и дело! И после всего этого мне приходится вести её в школу. Да она.... -Позырил бы я на неё тогда. -Ей 14 Извращенец. -Что не мешает ей гулять дома голой. -Да какая разница как она по дому ходит?. -А ты её видел? Я бы с ней поразвлёкся. -Ага и сел бы тут же. -Это смотря понравилось бы ей или нет. -Как думаешь а....... Начался Срач. Всем было не интересно уже что он скажет. Лана даже здесь привлекала внимание к себе. Рида начало выводить это из себя. Ярасть нн давала спокойно мыслить, мешала сосредоточится. Это состояние было хорошо знакомо ему. Сейчас нужно бвло выйти, не то можно натворить делов. Во время таких приступов было очееь тяжело себя контролировать. Он вышел подышать. в дверном проёме он остановился и стал думать что делать дальше. Уходить не попрощавшись хоть там и было всем насрать все равно было не прилично, но возвращаться не хотелось чудовищно. -Что все заебали? Чарли. Он был другом Рида. Они дружили с первого класса, через многое вместе, доверяли друг другу, вот и сейчас Чарли понял что происходит и пришёл просто поговорить. -Не то слово. -Ну а чего ты ожидал? Это же просто зброд. Про голую бабу услышали и всё, шарики за ролики заехали. -Да. Скажешь что я домой пошёл? Не хочу возвращаться. -Конечно же- Чарли улыбнулся и положил ему руку на плечо.- Иди, Если что понадобится ты же знаешь что я помогу?. -Знаю. Спасибо Чарли.

***

Рид побрёл к себе домой. Он надеялся что дома он окажется 1 и наконец то побудет в тишине и спокойствии, но дома оказалась Кира. -Привет, что поесть есть? -Ничего, что сам приготовишь то и будет. -Ты давно дома, не могла что нибудь приготовить? -А ты весь день с друзьями гуляешь, но я же тебя этим не попрекаю. -А ты не хочешь вспомнить что я утром готовил. -Тем более ещё раз приготовишь, тебе же не сложно?- Кира отвлеклась от просмотра телевизора и посмотрела на Рида с милой улыбкой. -Сложно.-Рид снова начал злиться. Он пошёл в свою комнату. Телевизор был только в зале и он начал коротать время начав читать книгу. Но счастье Рида продлилось не долго. Примерно через пол часа. К нему в комнату зашла Кира. Она как обычно была в 1 белье. В конце концов девушек было больше чем парней в этом доме. Да и то что он был их брат, а следовательно существо бесполое, тоже внесло свою лепту. -Рид а мама попросила нас убраться.- Сказала она облокотившись на дверной проем. -Я приготовлю ужин а ты уберёшься.- Сказал Рид не отвлекаясь от книги. -Ты не понял. Я планировала пойти с друзьями погулять, а тут такое, Может ты уберёшься в этот раз а я в следующий? -Следующего раза не будет.-Спокойно ответил Рид. -Ну братик я так хотела погулять.-Кира начал подходить к нему.-Ну пожалуйста. -Я сказал нет, я тоже хотел сегодня выспаться и побыть дома, никому это интересно не было. И теперь всё остальное не интересно мне. -Ну и сиди здесь, жадная ленивая жопа. В следующее мгновение уложилось много чего. То как рид поднялся с кровати не успели уловить ни Кира, не он сам. То как он зарядил ей оплеуху тоже ускользнуло от внимания. Рид пришёл в себя только через 2 секунды после того как его сестра упала без сознания на пол. Но чувствовал он себя сейчас совершенно по другому. Ярость никуда не ушла. Но теперь она просто была, она не мешала ему свободно мыслить, не отвлекала его. Вместе с этим пришло осознание того что всё можно. Нужно только захотеть. Он взял на руки сестру и отнёс её в её комнату. После чего пошёл в зал и достал из шкафа наручники и видеокамеру, Подарок от отца когда они были маленькие. Рид не думал что она когда нибудь пригодиться. Её никто не трогал ещё до того как как отец ушёл от них. Вернувшись в комнату он включил её и начал делать снимки и снимать на видео сестру постепенно раздевая её.Выбирая самые разные ракурсы он успокоился только тогда когда сестра осталась совсем голой и на её теле не осталось ни 1 сантиметра не запечатленного на камеру крупным планом. После чего он надел на неё наручники и приковал к изголовью кровати. Сестра застонала и он лёг рядом с ней. Кира открыла глаза. Она ничего не соображала но постепенно разум к ней возвращался. Она поняла что голая, что не может пошевелить руками. -Что ты делаешь? Её испуганные глаза, её страх. В этот момент Рид понял что такое настоящий кайф. -Учу тебя манерам. -Если ты хоть что то сделаешь со мной ты сядешь. Я обещаю это. -Тогда все увидят тебя в таком свете. Рид показал ей видео файл на нем было показано её лицо, потом кадр медленно поплыл вниз, скользнул по её обнажённой груди, прошёл между её раздвинутых ножек застыв на против её киски. поснимав 10 секунд рука оператора появилось в кадре раздвинув её губки и показав её никем ещё нетронутое нутро. Тонкая перегородка была отчётливо видна в кадре. После чего палец оператора полез внутрь. Сердце Киры ёкнуло. Но немного побыв внутри он вышел из неё не тронув её девственность. Кира облегчённо выдохнула и вернулась к наступательной тактике понимая что если она отступит то ничего хорошего не произойдёт точно. -Я не постесняюсь. А тебе придётся ещё за это отвечать. -А за другие постесняешься? -За какие?. -за те которые ты делала года 2 назад? за твои разговоры в аноним чатах? за это всё что ты творила, у меня всё сохранено. Если честно я удивлён что ты девственница. -Откуда ты все это знаешь? Только сейчас Кира поняла что уже ничего не изменить. Что она обречена с самого начала. Остались только безысходность и страх. -Вкладки на компе закрывать надо, и телефон где попало не бросать. -Я не такая. Я просто... -Мне наплевать. Вы суки забыли что я тоже человек. А такая ты или не такая разберутся уже потом. Когда всё что у меня с вами есть вскроется. Или ты всё же захочешь договорится? Кира понимала сейчас всю безысходность положения. Чувствовала как в груди расползается отчаяние. она поняла что загнана сейчас как крыса в клетку. на глазах навернулись слёзы. Мозг отчаянно пытался найти выход из ситуации но голова была совершенно пуста. Предчувствуя ответ она всё таки решила задать вопрос. -Что ты хочешь? -За то что бы никто не узнал какая ты шлюха? -За то что бы ты удалил это всё. И что бы никому ничего не рассказывал. -Я ничего не удалю.. Сейчас сотру всё а ты потом всем наговоришь, да и самому приятно иногда посмотреть. -Я ничего не.... -Я сказал что не удалю. Жесткость его тона говорила сама за себя. Спорить сейчас было бесполезно. Кире осталось только смирится и надеяться что Рид и правда ничего не расскажет. -А что... -Тебя. Всё это конец. Кира поняла что сделать уже ничего нельзя. Это конец. На то что бы Рид всё это обнародовал она пойти не могла. Да и не решало это ничего. Это случится так или иначе. -Сними наручники. Душа Рида ликовала. Он уже предчувствовал все развлечения которые ему подарит эта сука. Чтож началось. эта мысль возникла в головах обоих как только он снял наручники. Любуясь как Кира потирает запястья он думал с чего бы начать. И решив просто сказал. -Ложись, раздвинь ноги. Данное указание прозвучало для Киры как удар хлыста. Она внутренне сжалась, но понимая что ничего не сделать всё же легла, согнула ноги в коленях и расставив их в стороны. Преодолевая стыд и смущение она сказала. -Я не готова.-Робкая попытка, но всё же. Мало ли вдруг у Рида вообще никакого опыта. Она не разу не видела его с девушкой, может всё еще обойдётся. -И что? это моя проблема? С тем что ты не готова разбирайся сама, а я пока посмотрю на данное действо.Открыв глаза она увидела что Рид стоит с видеокамерой. Ей лицо вспыхнуло от стыда и от осознания что сейчас ей придётся сделать. Мозг просто отказывался думать и ей ничего не оставалось кроме как опустить руку к самому сокровенному. Рид снимал всё это на камеру. Данная картина заводила его не на шутку. Его сестра забавляется со своим телом готовя свое жаркое нетронутое лоно для него. Шлюхи со двора могли доставить удовольствие, но подарить такое зрелище не могла ни 1 из них. Он видел как её тело начало отвечать на её ласки. Как её промежность заблестела от смазки. Пора начинать. Кира почувствовала как начала возбуждаться. Начать получать удовольствие ему мешает осознание того что за ней сейчас наблюдает её брат, осознание что её снимает на камеру и неизвестно что потом случится с записью. Осознание того что сейчас произойдёт, что она этого не хочет и что ничего с этим не сделать.От этих невесёлых мыслей ей отвлекли руки, которые просто отшвырнули её от её цветка и откинули в стороны. Она открыла глаза и увидела брата который сверху навалился на неё. Пора посмотреть какая ты не такая. Она почувствовала как он упёрся в её вход и начал давить. Неприятное ощущение заполнило её. Она чувствует напряжение внизу, предчувствует боль и из за этого вся сжимается, но она постаралась перед этим себя возбудить и хорошо смазанное влагалище не могло помешать. Лишь сжимало и доставляло кайф своему мучителю. И вот началось Она почувствовала как он упёрся в перегородку и остановился. На секунду она подумала что её брат одумался и решил её отпустить.Ради этого она была готова на всё, она была готова простить его, сделать всё что попросит. Но эта секунда разбилась о реалии мира. Когда член просто резким толчком порвал её и проник в глубину. Её тело выгнулось дугой, она была зажата и данное проникновение вызвало боль. От этой боли ей ноги разогнулись в коленях. Её зрачки расширились, а зубы начали выбивать дробь.Её нутро сжалось ещё сильнее обхватывая член настолько плотно на сколько возможно, а руки вцепились в одеяло. Но пытка для неё ещё не закончилась. Рид начал качать бёдрами врываясь в неё снова и снова Каждый раз заходя чуть глубже чем в прошлый. Она была слишком тесная что бы принять его сразу всего и сейчас её брат занимался тем что расширял её под свой размер, пока сестра извивалась и кричала под ним. -Да , что сука не такая ты говоришь? Все вы не такие по началу. Ты такой ещё станешь а я пока посмотрю какая "не такая" твоя сестрёнка. Упоминание о том что через это может пройти её родная сестра пробудила Киру к действию. ей надо было сделать хоть что то... -Не трогай её....... Ты не АХ,,, ты.... не посмеешь, Охххх хочешь возьми меня АААА потом ещё ......раз только не трогай Ох... неааа. не её. -А ты думаешь что я перестану?- Сказал ей Рид не переставая трахать её - Неееет я теперь буду трахать тебя тогда, где и как захочу. -Ты что собраААААА... Особенно громкий вскрик вырвался из неё как только Рид снова ворвался в неё, на этот раз сильнее и стараясь вогнать свой член на всю глубину. И на этот раз ему это удалось. Спустя 5 минут движений киска его сестры наконец смогла заглотить его полностью. Добившись этого Рид начал двигаться в ровном темпе. Он был достаточно быстрым но теперь он мог начать играться с грудью сестры. В следующие несколько минут тишина в комнате нарушалась только ритмичным скрипом кровати на которой Рид трахал свою сестру. Он посасывал ее грудь затем не отрывая губ от ее кожи переместился на шею, и несильно покусывая ее добрался до левого уха, здесь его язык ласкал ее мочку, затем он спустился по щеке и стал ласкать ее губы проникая языком в ее рот одновременно с членом трахающим ее киску. -Нет… не надо… я не могу… я не буду… Ты не может сделать это… Ты не должен. Ох. Не..Не..Не Надо. АААААААААААААААА. Кира начала просто орать как только почувствовала как её брат начал кончать в неё. Рид некоторое время лежал в ней наслаждаясь киской и рыданиями своей сестры. Через минуту он встал с неё смотря на заплаканное лицо сестры. После чего опустил взгляд ниже к киске из которой вытекал массивный поток крови вперемешку с его семенем. -Урок послушания закончен. Посмотрим понадобятся ли новые. А пока подождём 2 ученицу. Сказав это Рид пошёл в душ. Через 10 минут туда зашла сестра. Выглядела она жалко. Заплаканные глаза. Растрепанные волосы. по ногам стекала кровь из киски. -Не трогай Лану. -Тебе не кажется что не тебе мне условия ставить.-Злость снова начала подниматься из глубины. -Пожалуйста. Она маленькая ещё. Она.... -Она просто шлёт тебя и меня. Ложит болт на нас 2 и пользуется тем что ей всё сходит с рук. Пора поставить её на место. -Не трогай её. Пожалуйста. Если вдруг она..... Кода она... -Когда она начнёт вести себя как сука то...-Риду начала надоедать подобное недоговорки. и решил ей помочь немного. -То возьми меня.-Данные слова тяжело дались Кире. Но всё же она их сказала. -Тебя я и так взять могу. Давай что то новое. -Ты не понял. Я не буду просто лежать как сейчас. Я сделаю что скажешь. Только не трогай её. -Всё что скажу? даже сейчас? Вместо её урока? На Киру было жалко смотреть, румянец стыда заливал её лицо. Её руки сжались в кулаки но всё же она смогла выдавить из себя жалкое полу слышное "Да". -Ну тогда пошли.-Рид спокойно вышел из душа и как был голый вернулся в её комнату и лёг на её кровать.Одеяло под ним тут же стало мокрым. -Может я сначала тоже в душ схожу?- робко сказала она -Потом сходишь. Пока я вижу только 1 проблему. То что должно тебя сейчас трахать лежит без дела и если ты эту проблему не решишь до прихода Ланы её начнёт решать она по этому советую тебе поторопится. Упоминание Имени сестры прошило её как удар током. Но всё же подтолкнуло к действию Но всё же подтолкнуло к действию. Она подошла к Риду и удивила его взяв его полу напряжённый член в рот доставляя ему удовольствие ротиком. через полторы минуты Рид был готов к проникновению в неё и почувствовав это она выпустила его. Смотря на Брата в глазах читался вопрос "что дальше" -Садись.-Пускай привыкает. В конце концов сама вызвалась. Сестра оседлала Его и направила его член в себя.Начав опускаться из её рта вырвался стон а на лице проступило выражение боли. Ни о каком возбуждении речи сейчас и не шло. И роль смазки выполняла кровь и то что осталось от прошлого раза. Опустившись на половину Она начала подниматься. Поднявшись почти до конца снова начала опускаться. Всё происходило медленно. Это не очень нравилось брату и когда его сестра в очередной раз почти слезла с него взял её за бёдра и просто потянул вниз лишая опоры , и Кира резко села на него на полную длину. -АААААААААААА- Она истошно завопила как только опустилась до конца. Из глаз опять брызнули слезы, а тело начало биться в судорогах. -Всё за тебя делать надо. Ну ничего твоя киска такая узкая что можно сделать тебе поблажку. Интересно а у Ланы такая же?- Говоря это он просто взял её за шею и притянул её к себе. поставив тем самым в позу собаки, но оставшись под ней. И начал глубоко и резко трахать её проникая снизу. -Ты..... Обещал....... Ты..... АХ..... Ты же.....АХАХ......говорил что..АААА. что не тронешь АААААА. её......... не так глубоко....... АААААХ пожалуйста.......МММММ... БОЛЬНО...... -Дааа я не трону её. Но вот как трахать тебя решать мне. Ты поняла?. -Даааа..... Я....... оха. ПонялААААААА. Её крик глухо оборвался потому что Рид впился в её рот поцелуем. Его язык начал двигаться в её ротике одновременно с членом в киске. В этот раз Рид трахал сестру долго, он наслаждался каждым движением в ее узкой горячей киске, то выходя из нее то снова вонзаясь на всю глубину, двигаясь в одном и том же ритме. Чувствуя что начинает кончать он резко оттолкнул от себя сестру в грудь. Прижав её бёдра к низу. Не давая слезть -НЕЕЕЕЕЕЕТ ...... ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ. Крики боль и слёзы. Именно так можно было охарактеризовать Киру в этот момент.Она не чувствовала что уже всё закончилось. Все её мысли был сосредоточены только на том что бы всё это закончилось. Но как этого добиться она не представляла. -Всё. Всё закончилось сейчас. Радуйся. Кира смотрела на него ошалелыми глазами. Она до сих пор не поняла что всё закончилось и что он снова кончил в неё. Она просто сидела сейчас и плакала оглушённая от боли. -Как всё. Где? Куда ты?-голос был очень слаб. Рид почти не слышал её после её криков. -Куда я кончил? туда же куда и в прошлый раз. Всё внутри тебя. Наслаждайся. -Как?Там же. Нельзя туда..... -Не мои проблемы. Сейчас ты молодец. Сделала всё что нужно было. Я пойду помоюсь. Хочешь присоединиться? Кира сжалась в комочек так и не встав с его лена. В глазах появился страх. и Рид почувствовал как сжалось её нутро. -А нужно? ты же говорил что всё хорошо. Пожалуйста. Давай ты первый. Смотря на неё брат не мог не улыбнуться. Как же приятно видеть её такой. Такой она должна быть всегда. И теперь будет. Раньше она никогда бы не пустила бы его 1. Быстро учится. -Я просто предложил. Мало ли вдруг ты захочешь присоединиться. -Нет. Иди ты сначала. Подожди я слезу АААА. Она медленно встала с него. Из её киски тут же потёк новый ручеёк крови и спермы. Они были не такими обильными но всё же Даже они оставляли пятна и следы на одеяле и простыни. Чтож постельное бельё испорчено.

***

3 часа позже. Рид лежал на диване и смотрел телевизор. Рядом лежала Кира Прижавшись к нему. Она хотела побыть в своей комнате одна но Рид настоял что бы она легла с ним А с некоторых пор она стала его слушаться. В это время в комнату зашла обнажённая Лана. -Вы не знаете во сколько мама придёт? она после ночи должна быть дома но её снова вызвали на работу. Сестрёнка ты как? Всё хорошо? Ты бледная и выглядишь так, как будто заболела. -Всё хорошо- Слабо ответила Кира.- тебе мама запретила ходить так дома. Одень что нибудь. С нами мальчик живёт всё таки. -Ну мамы здесь нет. А Брата нечего стеснятся. В конце концов Он знает что ему никогда не заполучить такую девушку как я. Так что он даже благодарен должен быть за это зрелище.Так что никто не знает когда мама придёт? -Нет. Сами сидим ждём. -Ну и скучные вы. Надо позвонить пускай купит к вечеру чего нибудь вкусненького. -Я уже просила. Она сказала что ничего не купит. Денег нет. -Ну для вас может и нет а для меня найдёт.- Сказа Лана и побежала к себе в комнату. Оба понимали что всё таки мама что то купит. Киру обрадовало что вечером может будет торт к чаю но следующая фраза мигом выбила все радостные мысли из головы. -После того как все уснут жду тебя у себя. Кира обречённо кивнула. В конце концов она сама сказала что за все её косяки будет расплачиваться она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.