ID работы: 6011899

Ровно год назад.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Медленно стекала алая кровь с ее руки. Она чувствовала боль, как вчера. Ей было все равно на жизнь, она ей больше не нужна. Вы испытывали чувство опустошения? А вот она - да. Ей хотелось поскорее закончить это все, и улететь в мир снов. Он предал ее, и это было самое жуткое в ее жизни. - Что ты творишь?! - мать упала рядом с дочерью, рыдая от увиденного. - Ева, зачем? Вставай! - это шутка, это просто опять приколы дочки, пронеслось в голове у мисс Мун. Но девушка так и не открыла глаза. Сердце остановилось, а в помещении повисла тишина. Крики пронзили весь дом. Лиза понимает, из за чего это случилось. Она не намерена мстить, это его проблемы. Когда то, через год, он поинтересуется что там с Евой, и ему придется несладко. Единственное что сейчас в голове у Лизы, похоронить дочь как она мечтала. Только родные люди, никаких слез и тоски. Все должны проводить ее с чистыми мыслями, радуюсь за нее. Но кто, черт возьми, будет веселиться?! Все, все знали что Ева не намерена терпеть это все. Она была слабой, и всегда это понимала. Она знала, что не выдержит этого, все это знали. Но не остановили ее! Всем было все равно на нее, всегда. Именно это стало причиной ее смерти. Последней точкой, стал кареглазый брюнет, парень ее мечты. 1 год спустя. На улице метала вьюга, которую так любила Ева. Все давно простились с ней, кроме одного... Он опять приехал в Осло, поиграть с ее чувствами. Между ними была искра, которую он пытался уничтожить. Он любил ее слезы, любил ее. Весь день он пытался узнать где Ева, где его любимая игрушка. Но никто не отвечал. Даже ее лучшая подруга, закрыла перед ним дверь, зная что она его любила. Но только он не знает, что случилось ровно год назад. Он думает, что она все так же стоит у окна и попивает ее любимый чай, все так же мечтает о его приезде. Но больше некому мечтать, только вот он об этом не знает. Подойдя к порогу ее дома, он уже представил, как она прыгнет к нему на руки, как прошепчет я так скучала. Но дверь открыла не она, а ее мать. Глаза были красными, будто от слез. Руки тряслись, а кожа иссохла. Неужели произошло что то плохое? - Здравствуйте Лиза. - улыбаясь очаровательной улыбкой, сказал шатен. - Что тебе нужно. - будто взбесившись выкрикнула дама. - Спокойнее мисс. Ева дома? - он все так же усмехается, как тогда. - Дома ли она?! - из глаз женщины полились слезы. Дверь захлопнулась, а он так и не понял в чем дело. В голове пробегали мысли, что могло случиться. - Алло, Вил, где Ева?! - он психует, из за нее. Как же она этого ждала. - Ты не знаешь? - слегка прерывисто, будто волнуясь, спросил друг. - Что с ней?! - кричит в трубку шатен. Он готов разбить этот телефон к чертям, и уехать обратно. Его достали игры Евы, он больше не может. - Она... Она умерла. Суицид. - прошептал Вильям, зная как будет ему тяжело. Сердце остановилось. Осознать он это не может, он не верит. Сердце начинает колотиться все быстрее, набирая скорость. Не может быть, этого не может быть! Ева, зачем?! Зачем ты так поступила? И вот он лежит на земле, бьет кулаками об асфальт. Кровь так же течет, как год назад, но ему так же все равно. Ему больно, как никому сейчас. Его частичка сердца, ушла. Ему тоже хочется умереть. Из глаз льются слезы. Никто никогда не видел слез Криса. Кроме нее. Кроме той, которую он убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.