ID работы: 6011944

Пока цветут розы

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розы. Эти цветы отличались особой красотой. Они были подобны людям, ведь они так же могут и порадовать и ранить, потому что у них есть шипы. Это была ее жизнь. Она каждый раз приходила в сад, чтобы полюбоваться на эти прекрасные растения и сегодняшний день не стал исключением. Девушка взяла в руку один из цветов, чтобы поближе его разглядеть, но что-то пошло не так и по ее рукам потекла алая жидкость. — Ой! — она вскрикнула от внезапности, ведь цветы никогда не ранили ее. Кровь стекала по руке, пачкая землю, а она не знала что делать. — Вот, держите, — внезапно ее вывел из транса какой-то голос. Она подняла глаза и увидела парня. Он был довольно миловидной внешности, но его глаза выглядели серьезно. Парень протягивал ей платок. — Спасибо, — поблагодарила девушка. — Вы любите розы? — поинтересовался он. — Да, — она не знала к чему начала этот диалог. — Тогда вам нужно быть осторожнее при общении с этими цветами, ведь такое может случиться снова, — он указал на ее руку. — Такого никогда не случалось раньше, это первый раз за все время, хотя я очень часто трогаю эти цветы, — она предалась воспоминанием, чтобы убедиться, что такого действительно не происходило. — Тогда это судьба, — она посмотрела на парня, он улыбался ослепительной улыбкой. — Ведь если бы вы не укололись, то мы бы не встретились. — Судьба? — усмехнулась она. — Я не верю в судьбу. — Вот как? Тогда простите за мою дерзость, — парень поклонился. — Кстати, мое имя Пак Джихун, а ваше? — А Густин, — она кивнула в ответ. — Ты можешь говорить неофициально. — Я младше вас, так что с моей стороны как-то будет невежливо говорить неофициально. — Откуда ты знаешь? — еще никто ее не удивлял так, как этот парень. — Ну, потому что мне семнадцать, а вы выглядите намного старше, — он снова начал улыбаться. — Не настолько уж и старше, — она впервые за время разговора ответила улыбкой. — У нас разница в два года. — Ого! — воскликнул он. — Прости, я бы никогда не подумал. — У тебя привычка извиняться? — она попыталась подавить смешок. — Да, есть немного, — он почесал затылок. — Наверное, у тебя прекрасная мечта, раз ты любишь такие прекрасные цветы. — У меня нет мечты, я живу сегодняшним днем, — ей почему-то стало необъяснимо грустно. — Разве? — парень удивленно вскинул брови. — Мне казалось у такой девушки, как ты должна быть мечта. А я вот мечтаю прославиться, я неплохо пою и хочу, чтобы это видел весь мир. — Тогда у тебя все должно получиться, — одобрила она. — Конечно, — он кинул взгляд на часы. — Ой, я совсем забыл, что мне пора бежать! — Подожди, — девушка попыталась его остановить. — А как же платок? Дай мне хотя бы свой телефон, чтобы я смогла тебе его вернуть. — Не стоит, — он покачал головой. — Вернешь позже. Пока цветут розы, мы снова встретимся.

***

Пока цветут розы, мы снова встретимся — О боже, это они! — ее сестра была всегда такой громкой. — Ты только посмотри! — Да-да, это же знаменитые Wanna one! — она передразнила свою сестру, которая фанатела от этих непонятных парней. — Представляем вам группу, которая была сформирована в результате отбора на реалити-шоу Produce 101, — вещал диктор по телевизору. — Юн Джисон, Ха Сонун, Хван Минхен, Он Сону, Ким Джэхван, Кан Даниэль, Пак Уджин, Бэ Джинен, Ли Дэхви, Лай Гуаньлинь и Пак Джихун! Дальше девушка не слушала, потому что стакан, который она держала в руках, упал и с треском разбился об пол. — Ты чего? — сестра подняла на нее удивленный взгляд, потому что обычно она была очень аккуратной. — Какое… — она нервно сглотнула. — Какое имя они назвали последним? — Пак Джихун, а что? — ее сестра не понимала ровным счетом ничего. Кстати, мое имя Пак Джихун, а ваше? А я вот мечтаю прославиться, я неплохо пою и хочу, чтобы это видел весь мир Обрывки разговора двухлетней давности начали всплывать у нее в голове. Этого не может быть. Может это какой-то другой Пак Джихун? Но сердце подсказывало, что нет. — Эй, Густин, да что с тобой? — сестра махала у нее рукой перед лицом, но та ее не слушала. Она быстро побежала к себе в комнату и начала рыть в ящике с вещами, пока не откопала ровно сложенный белоснежный платок. Девушка все думала, когда встретит того парня, чтобы вернуть ему его и теперь у нее появился шанс. Но она совершенно не знала куда идти, так что пошла в то место, где они встретились два года назад. Это оказалось нелегкой задачей, так как сад роз находился на довольно приличном расстоянии, и ей пришлось бежать изо всех сил. В конце концов, уже на входе она запыхалась и остановилась. — Я знал, что ты придешь, — голос за спиной заставил ее вздрогнуть, но она не спешила оборачиваться. — Ты боишься? Это я, все тот же Пак Джихун, что и два года назад. Девушка медленно обернулась и увидела парня, который все так же улыбался, но выглядел намного взрослее и если бы не эта улыбка, то она не узнала бы его. — Как ты узнал, что я приду? — у нее было миллион вопросов, но она не спешила их задавать. — Помнишь, что я тебе сказал раньше? Пока цветут розы, мы снова встретимся, — парень указал на кусты цветов, которые все так же привычно росли. — Сегодня седьмое августа, день, когда они цветут в последний раз перед наступлением холодов и сегодня день моего дебюта в группе. Я знал, что об этом будет известно всей Корее, поэтому я пришел сюда. Надеялся, что ты достаточно умна, чтобы понять все это и ты меня не разочаровала. У нее не укладывалось все в голове. Как этот парень все просчитал? Да это просто невозможно! — Кажется, у тебя есть то, что ты хочешь мне вернуть, — он кивнул на платок, который она сжимала в руке. — Да, — девушка протянула ему платок. — Спасибо, что тогда помог мне. — А ты говорила, что не веришь в судьбу. Тогда что это, если не она? У нее не было ответа на этот вопрос, она просто стояла и молчала, пока парень внезапно не подошел и не обнял ее, прошептав: — Я так рад, что встретил тебя. Розы не только красивые цветы, но еще и цветы судьбы, которые снова могут свести людей вместе. Их лепестки красиво опадали на землю, с каждым разом заставляя верить ее в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.