ID работы: 6011948

Будешь последним именем на моем теле?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя жизнь в его руках.

Настройки текста
      Новый день, те же лица, все тоже самое, ничего примечательного. Обычный светловолосый молодой человек, что пару месяцев назад развелся со своей 2 женой, которую он и вовсе не любил. Это был просто брак, что был выгоден для обоих. Ради денег, знаете, ничего нового для его страны.       27-летний парень, что за свою жизнь научился только красиво рисовать и изображать свои мини-картины на человеческом теле. В этом деле он весьма преуспел. В определенных кругах он был достаточно известен, что и приносило ему хоть какой-то доход, на который он мог ошиваться каждый вечер в своем полюбившемся баре.

Вторник

      День оказался не таким уж загруженным, так что Юнги садится пообедать обычной лапшой быстрого приготовления. Но не успел он приступить к долгожданной еде, как в салон зашел молодой черноволосый парень. На его лице красовалась уже привычная улыбка. – Юнги, не против сделать мне еще одно новое тату?       Светловолосый ничего не ответил, только кивнул головой и указал на лежак, а нежданный гость покорно сел на нужное место. – Где и что ты хочешь набить? - Юнги ожидал какой-то серьезной работы, хотя бы на этот раз. – Набей мне на запястье "Чон Чонгук" - нежно проведя пальцами по выбранному месту, он слегка закусил губу.       Тату-мастер даже не удивился, он лишь только продолжил рассматривать парня, сидящего напротив него. Ключицы, руки, все было заполнено именами, лишь редко где проглядывали более серьёзные работы и не забитые части кожи. – Не боишься, что тебя опять бросят? – Он уже это сделал, - теперь на лице его красовалась грустная улыбка. А Юнги пожалел о том, что задал этот глупый вопрос. – Чимин, может забьем тебе что-нибудь в стиле реализма? Думаю тебе бы подошла такая татуировка. – Нет! Бей то, что я тебе сказал и даже не пытайся отговорить, иначе ты не войдешь сегодня в мой бар и в последующие дни тоже.       Шуга лишь демонстративно громко фыркнул. Все правильно, они познакомились, когда любитель виски переборщил с напитком, а бармен уже не мог управиться с этим балаболом, поэтому вызвал самого старшего по призванию - Чимина. Совсем молодой, 22-летний парень, что уже имел свое собственное заведение, а туда было совершенно не так просто попасть.       Черные волосы, такие же черные глаза, переворачивающие все в сердце, припухлые губы, с которых никогда не сходила улыбка. Такая некая противоположность Юнги. И, конечно, в силу своего не трезвого состояния, он проспорил то, что будет бить бесплатные татуировки хозяину, который без вопросов будет пропускать его в бар. С одной стороны ничего такого, но с другой ничего хорошего это не предвещало.       Сделав маленький эскиз и перенеся его на кожу, приготовил рабочее место в безопасную зону, только тогда тату-мастер приступил к своей работе. Изредка смотря за реакцией парня, ведь иногда на его лице появлялись такие рожицы, что на лице Юнги появлялась ухмылка, а для него это достаточно редкое явление. На работу ушло не больше 10 минут. Он обработал и замотал тату в специальную пленку. – Все, можешь идти. – Слушай, а ты бы мог со мной встречаться?       Светловолосый достаточно сильно удивился, но виду подавать не стал, только посмотрел в черные глаза, что сейчас испепеляли его. – Чимин, с ума не сходи. Я даже не по парням, да и плюс мне уже хватило отношений без взаимности. – Раньше я тоже думал, что буду не по парням, но после первого раза все меняется, а взаимность может появиться после.       По гостю не было понятно издевается он или действительно говорит всерьез, но на его лице продолжала красоваться его фирменная улыбка. – Ты подумай, буду ждать тебя в баре, - развернувшись он ушел, но на конец добавил, - не хочешь быть последним именем на моем теле?

/POV: Юнги/

      На часах 22:37 и я захожу в ночное заведение, а в голове все никак не уходят слова клиента. Даже не знаю, почему именно они запали в моей голове. Я действительно никогда даже не думал о том, чтобы встречаться с парнем, да даже не любил никого по-настоящему. И зачем он только такое ляпнул?       Сел на уже свое место, в углу барной стойки, тут никто не сидел кроме меня, а значит меньше лишних и только своя компания, состоящая только из меня и бармена. Думаю, нас уже можно назвать хорошими друзьями. Я подозвал его к себе и попросил виски. Заказ окутал мое горло очень быстро, но вкус был совершенно не такой, как прежде. Этот напиток был более мягкий, не такой, что пью я. – Что ты мне дал? – Хозяин сказал дать тебе это, тут уж я ни причем. Это кстати самое дорогое, что есть у нас, только не понимаю, как ты уговорил его. – Я как это по-твоему оплачивать буду? Дай мне мой виски. – Это за счет заведения, другое пить тебе не велено давать. Вот ж проклятый Чимин, но раз сам угощаешь, тогда и выпью все. Хоть тогда надеюсь мысли пропадут.

/POV: Чимин/

      Меня вызвал бармен Тэхен, с целью забрать вновь напившегося мужчину. Да я даже дал ему самый дорогой виски, от которого напиться практически нереально, но он все равно умудрился это сделать. Как у него это выходит? Я спустился вниз и увидел весело разговаривающего Юнги и Тэхена, ему точна была нужна помощь. Я приблизился к ним. – Юнги, по-моему, нам уже пора, - он обернулся посмотреть на меня и ухмыльнулся. – Чимини, ты ли это? Еще не передумал встречаться?       Он издевается? Благо Тэхен отошел подальше и не желал ничего более слушать, да и клиентов было еще много, ночь как-никак.       Я быстро взял под руки этого пьяницу и направился в свой кабинет, а он и не вырывался вовсе. Усадив его на свой стул, из моих губ вылетел стон облегчения. – Я еще ничего не сделал, а ты уже стонешь, кто-нибудь так еще мог?       Видимо, он действительно издевается, уже пожалел, что заикнулся днем об этом. Мне просто нравится он как человек, по характеру, ничего более, да и я знал, что он никогда даже не посмотрит на меня как на что-то большее, чем просто его способ хорошенько напиться. – Ты выпил, так что заткнись и забудь обо всем, что я тебе сказал.       Вот чего я точно не ожидал, так этого его поступка. Он резко встал и спокойно подошел ко мне, будто вовсе был трезвым. Посмотрел прямо в глаза, пытаясь найти в них какой-то ответ и положил свои губы на мои. А я и не сопротивлялся, ведь он даже не вспомнит об этом завтра, а тепла все равно хочется.       Он быстро отстранился и сел обратно, я хотел ему что-то сказать, но увидел как Юнги уже во всю снятся какие-то сны. Ну и что он за человек?       Пришлось остаться тут до самого утра, ибо не мог же я просто запереть его тут? До утра я так и не поспал, так что пошел взять себе кофе и ему заодно. Вернувшись, я увидел, как Юнги ходит туда-сюда по кабинету. – Доброе утро, - произнес я, протягивая ему стаканчик с горячим напитком.       Парень без слов взял его и отпил глоточек, мы стояли молча, и я почувствовал напряженную атмосферу, разговаривать не очень хотелось. – Я поцеловал тебя вчера? - как гром ударил этот вопрос на мои уши.       Что будет правильней ответить: да или нет? Все может поменяться от моего ответа, но я не знаю в какую сторону. Я стоял в раздумьях над ответом, пока Юнги медленно приближался ко мне. Он снова коснулся своими губами моих, на этот раз я оттолкнул его. Это точно ему не надо. – Но ты ведь этого хотел, ты же хотел встречаться со мной, а теперь все? – Издеваешься? Забыли о том, что было вчера, хватит совершать не опрометчивые поступки. Ты же ведь пожалеешь об этом. – А если мне понравилось?       Тебе может это нравиться? Да кто же ты такой?

***

/POV: Юнги/

      С того разговора прошло достаточно времени и он поменял мою жизнь. Мы начали больше общаться с Чимином, а впоследствии я понял, что меня тянет к нему. Даже не знаю, когда мы стали встречаться, так как такового признания не было. Мы просто понимаем друг друга. Мы не живем вместе, можем не видеться и неделю, но оба все равно знаем, что у нас есть связь. Это что-то необъяснимое, я никогда не испытывал таких эмоций, но мне это определенно нравится.       Уже около года, как мы "встречаемся", я решил пригласить его на ужин, тем более не видел его 4 дня. В его голосе было столько радости, когда он услышал мое приглашение, но было что-то не так, наверное просто показалось. Я надел самый лучший и дорогой костюм, что у меня был, соответствие так скажем этому дню и месту.       Когда я пришел, он уже сидел за столиком, но его улыбка не была обычной. Выучив все его способы улыбаться, я мог отличить каждую, но эту не знал. В ней был какой-то оттенок боли, отчаяния. Он старался держаться при мне, но это был не тот черноволосый парнишка, что при каждом моем поцелуе резво смеялся и просил еще.       Решив не заострять на этом внимания, а то мало ли, может просто кажется, я продолжил вести себя как обычно. Вечер был неплох, поэтому после мы отправились ко мне домой. Но теперь я уже полностью ощутил то, что он вовсе не счастлив. Зайдя ко мне домой, я уже не мог молчать. – Мини, что с тобой происходит? – Мне нужно уехать Юнги, - да, от этих слов стало чуть неприятно, почему я узнаю об этом только сейчас? – Так в чем проблема? Я могу поехать с тобой. – Нет, малыш, я уезжаю навсегда и без тебя. Я женюсь, прости. В сердце как будто всадили кол и резко вытащили, не оставив ничего в том месте. – Плохие у тебя шутки, - я подошел ближе к нему и собирался поцеловать, но он лишь с холодом оттолкнул меня. – Я не люблю тебя.       Я стоял, как вкопанный. Человек еще неделю назад говорил, что хочет поехать со мной куда-нибудь и провести всю оставшуюся жизнь вместе, сейчас просто смотрит на меня пустыми глазами. В них нет ничего, ни боли, ни горечи, хотя может только ненависть.       Он без слов вышел из моей квартиры, оставив после себя лишь запах и горький осадок на душе, разве я снова заслужил такое?

***

Полгода спустя.

      С тех пор я больше ни с кем не сближаюсь. Больше того бара нет. Как только хозяин уехал, так все и быстренько свернулось. Я проходил мимо того места много раз, ожидая увидеть знакомое лицо и улыбку, которая скажет, что это был всего лишь плохой розыгрыш, но нет. Ничего не происходило. Я продолжил работать в тату салоне и есть рамен, только вот виски больше не пью. Этот обжигающий горло напиток теперь лишь обжигал мне сердце. Теперь я люблю лишь сигареты, что медленно ведут меня к смерти. Прекрасная вещь, получаешь удовольствие от процесса, а потом умираешь как ни в чем не бывало, все то же, что и было у меня в моих последних отношениях.       Ко мне зашел администратор и передал какой-то конверт, я принял решение прочитать его дома, так как времени не было, весь день был заполнен.       Зайдя домой я все же вспомнил об этом конверте. Усевшись по удобней на диване, раскрыл конверт и увидел письмо. И первое от чего меня бросило в дрожь - это имя "Чимин", так было подписано. Я принялся читать с опаской и интересом.       "Привет, мой дорогой Юнги. Знаешь, а я еще люблю тебя. Я не думал, что мы станем парой, скорее первоначально все это было как шутка, но шутка превратилась в самые настоящие чувства. Мне так хотелось ответить на твой последний поцелуй, почувствовать вкус твоих губ, но пришлось играть свою роль до конца. За месяц до того, как мы виделись с тобой в последний раз, мне поставили диагноз: дилатационная кардиомиопатия. Мое сердце было слишком большое для моей груди. Все зашло слишком далеко, врачи сказали, что мне осталось не больше 3 месяцев, от силы полгода. Я хотел провести этот остаток с тобой, чувствовать твой запах, твое дыхание на моей шее. Но с каждым днем я осознавал, что умираю и не хотел видеть тебя в плохом состоянии. Я выбрал путь наврать тебе и уехать подальше, умереть тихо и без свидетелей. Я знаю, что тебе было больно, но это не больнее, чем бы ты смотрел на меня в таком состоянии. После того, как уехал, сразу же нашел мастера и набил твое имя на самом видном месте, твоим любимым цветом. Ты стал последним именем в моей жизни, остатком воздухом, ради которого я жил. Думаю, ты понимаешь, меня больше нет в живых, прости, что отобрал у тебя год твоей жизни и не остался с тобой до конца. Но я любил тебя до последнего своего вздоха, мой дорогой блондин. "       На глазах была пелена, а весь листок промок от моих слез. Никогда не плакал до этого в жизни, но теперь какая вовсе жизнь?

***

      В последний раз меня видели в том городе в тату салоне, когда я набил себе на всю руку: Пак Чимин. Я помню, как капли воды стекали по моим щекам, пока мастер пытался закончить работу. Я оборвал все связи, уехал оттуда подальше. Весь город напоминал мне только об одном человек, и я не мог этого выдержать. Моя жизнь была в руках черноволосого парня и улетела вместе с ним на небо. Я больше не существую, просто призрак, что бродит по улицам мира и ждёт своего конца и полного воссоединения с таким любимым молодым парнишкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.