ID работы: 6011954

Симметричный ответ

Гет
R
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, ты где? Мне ждать тебя к ужину? - Прости, любимая. Работы много. Я задержусь в офисе. - Ох, как жалко. Целую, родной! Буду ждать! Мамору отложил телефон на прикроватную тумбочку. Рей прильнула к нему. - Ну что? - Предупредил, что буду поздно. - И она тебе поверила? - Рей усмехнулась. - В последнюю неделю ты задерживаешься чуть ли не каждый день. - Ну… Усаги мне доверяет, - в свою очередь усмехнулся Мамору. - А ты ей? - И я ей, конечно, - ухмыльнулся Чиба. - Ну-ну, - сказала Рей и потянулась к его губам. Домой Джиба пришел довольный - Рей была настоящей мастерицей в постельных делах. Усаги встретила его с радостной улыбкой и в передничке. Войдя в гостиную, Мамору с удивлением обнаружил на столике букет розовых роз. - Откуда это? - Ну… - протянула Усаги. - Харука приходила и подарила. - Вот как? - Мамору нахмурился. Он прекрасно знал о том, что воин планеты Уран питает к его супруге весьма двусмысленные чувства. - Мамо-чан, не ревнуй! - рассмеялась Усаги. - Ты же знаешь, что Харука любит Мичиру. - И верно, - согласился Джиба, продолжая, тем не менее, пребывать в сомнениях. В конце концов, он тоже любил Усаги, но это не мешало ему таскаться к Рей. И не только к Рей. Мако, например, была очень талантлива. И не только в кулинарном смысле. Не сказать, чтобы она была очень искусна в любви. Но у нее действительно были очень большие и мягкие "таланты". И Макото умело их использовала, чтобы поднять мужское достоинство принца Земли. Посреди процесса позвонил телефон. Мамору с неудовольствием потянулся к трубке. - Мамору, дорогой, ты где? - прощебетала на том конце провода Усаги. - В дороге я, - недовольно проговорил он. - О, прости, я тебя отвлекла, наверное! - Ничего страшного, я скоро буду, - сказал Мамору и завершил звонок. - Эфо Уфафи? - спросила Макото. - Да, это Усаги, - подтвердил Мамору. - Как неудобно, - вздохнула Макото. - Ну, если неудобно, ты можешь поменять позу, - предложил Чиба. Насытившись любовью, Мамору довольный пошел домой. Усаги снова встретила его в передничке и радостно сказала: - Я приготовила твои любимые пончики, Мамо-чан. - Благодарю, - ответил Мамору и пошел ужинать. Поев, он решил убрать за собой, но в мусорном ведре обнаружил бутылку из-под вина. Он позвал жену. - Усаги, что в мусорке делает эта бутылка? - Лежит, - ответила жена. - Я понимаю. Но откуда у нас она? - Ох, Мамору. Стало холодать. Я захотела сделать пунш. Поэтому сходила в магазин и купила вина. - Мда? - Мамору с сомнением на нее посмотрел, но крыть было нечем. Ами хоть и была весьма искусна в любви, но по-темпераменту была довольно холодна, и у Мамору создавалось впечатление, будто он занимается сексом с роботом. Они испробовали все возможные позы, сыграли во все возможные игры. Но морального удовлетворения от их связи Мамору не получал. Он уже начал подумывать над тем, чтобы отказаться от встреч с Ами. - Будь внимателен и не хлопай ушами, - сказала она ему напоследок. Мамору не понял совета, но не стал вдаваться в подробности. Он вернулся домой, поужинал и лег спать. К его удивлению, Усаги решила перед сном почитать книжку. Это само по себе было удивительно. Но еще больше Мамору удивился, когда увидел название книги: "Сто самых удивительных иллюзий". - Ты это чего, Усаги, за книжки-то засела? - с подозрением спросил Мамору. - Да еще за такие. - Ну прикольная же книжка. По телевизору прочитать ее советовали. - А-а-а, ну если по телевизору, тогда ладно, - Мамору довольно закрыл глаза и захрапел. Вот если бы Усаги сама додумалась книжку почитать, это было бы странно. Минако, как и положено дочери Венеры, была в постели замечательна. То ласковая и нежная, то страстная и дикая. Но у нее был один существенный недостаток - она много болтала. И вот сейчас, лежа рядом с ней в постели, Мамору молился, чтобы Усаги поскорее позвонила. Просто так вставать и уходить на середине разговора было неприлично. К большой радости Мамору телефон, наконец, зазвонил. Мамору снял трубку и, даже не дав ей сказать ни слова, прокричал в трубку: - Да, дорогая, я уже бегу! Жди! - Это Усаги? - расстроилась Минако. - Угу, - Чиба стал к экстренном порядке собираться, натягивая на себя штаны, рубашку и ботинки с такой скоростью, с какой на треке гоняет Харука Тено. - Так сильно по мне соскучилась. Прям ждет-не дождется. И, взяв ноги в руки, умчался домой. Когда он пришел домой, Усаги уже лежала в кровати. Мамору помылся и пошел спать. Он уже готов был рухнуть в постельку и упасть в объятия сна, но тут заметил на подушке волос. Волос был серебристым, почти белым - Усаги, что это? - ледяным тоном спросил Мамору, показывая ей длинный белый волос. - Это… Это Минако, - ответила Усаги и захлопала глазами, поняв, что сказала глупость. - Не лги мне! Во-первых, у Минако золотистые волосы, а, во-вторых, она сегодня была со мной! - выпалил Мамору и тут же прикрыл рот рукой. Усаги моментально прищурилась и, уперев руки в боки, многообещающим тоном произнесла: - Что значит - с тобой? Ты, значит, мне изменяешь? - А ты мне, будто, нет! - Ты сам виноват! Когда ты в последний раз дарил цветы? - А мне скучно с тобой, и цветы дарить поэтому не хочется. - А Зойсайт говорит, что я интересная девушка и носит мне букеты! - Ты себе пятую точку отъела на пирожках! - А Нефрит говорит, что я женщина в самом соку! - С тобой поговорить не о чем! Ты ж ничего не знаешь! - А Джедайт со мной общается и книжки умные носит! - А что насчет Кунсайта? - А он не храпит! - Усаги показала язык. Да, это был удар ниже пояса. Мамору замолчал и недовольно вздохнул. Пусть женушка его в последнее время совсем перестала его не только возбуждать, но даже интересовать, ему стало обидно, ему наставили рога. Да, он сам ей изменял со всеми ее подругами. Но это же значит, что посторонние мужики имеют право на его бабу. Надо было что-то делать. Дать понять этим лордам, кто здесь хозяин. - Прости меня, Усаги, - проникновенно начал он. - Я действительно был перед тобой не прав и вел себя отвратительно. С этого дня я обязуюсь быть самым верным и самым любящим мужем. И обязательно стану каждый день дарить тебе цветы, - пафосно закончил он и вдохновенно поглядел на нее. Он умел вдохновенно гнать пафосную пургу, иначе бы не смог выполнять обязанности Такседо Маска. - Спасибо, Мамору, - влюбленно посмотрела на него Усаги, сделав вид, что поверила. - Ну вот и славно. Тогда я спать, - Мамору отвернулся и, спустя минуту, уже захрапел. Усаги достала телефон и что-то набрала. Через какое-то время пришло сообщение: "Да врет он, как дышит. Сто процентов. Это я тебе как любитель женщин говорю" "Спасибо, Неффи-кун! - поблагодарила Усаги и, усмехнувшись, легла спать. - Еще посмотрим, кто кого, Мамо-чан!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.