ID работы: 6012053

Семь лет спустя

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные зайчики беспощадно прыгали по лицу юной актрисы, призывая к тому, что пора вставать. Девушка недовольно пожмурилась, но тот факт, что сейчас утро заставил её встать с нагретого места. Акари лениво поплелась в ванну. Зайдя в ванну юная особа направилась к зеркалу. Подойдя к предмету интерьера, перед девушкой предстало растрепаное чучело, с кругами под глазами. —Господи, какой ужас,— проговорила девушка с волосами каштанового цвета. Затем, открыв кран, из которого вырвалась струйка холодной воды, плеснула ею в лицо, снимая с лица круги и приятно охлаждая кожу. Закончив водные процедуры, девушка сделала на голове что-то на подобии хвостика, и пошла на кухню. После завтрака девушка оделась и пошла гулять. На ней были одеты тёмные джинсы, белая рубашка и чёрные кеды. На голове был высокий хвост. Акари гуляла не думая ни о чем, она наслаждалась прохладной погодой. Цветные листья лежавшие под ногами цветным ковром громко шелестели. Небо было затянуто тучами, но это не пугало актрису, а наоборот успокаивало. Акари села на лавочку в парке и придалась воспоминаниям. *** «Тёплая погода весеннего дня придавала ему некую изюменку. Зеленоволосая особа сидела все на той же лавочке и ждала лучшего друга. Шиота Нагиса—лучший друг девушки, парень с длинными волосами аквамаринового цвета заплетенными в два миленьких хвостика. Глаза парня такого же цвета, как и волосы. Добрый, оптимистичный и отзывчивый. Девушка была влюблена в него, но не решалась сказать. Шиота даже не подозревал, что лучшая подруга так к нему относится, он был рад иметь такого друга. И когда парень пришёл, ребята направились гулять. Весь день пара провела вместе, наслаждаясь друг другом.» *** Уголки губ девушки вздрогнули, расплываясь в нежной улыбке от нахлынувшей настальгии. Всегда, когда девушка вспоминала лучшего друга, на её лице появлялась улыбка. Она до сих пор его любила и очень сильно скучала. Хотелось снова увидеть его тёплую улыбку, свет ясных глаз и просто провести беззаботный день рядом с ним, но это были лишь мечты. С выпускного прошло уже семь лет, и ни разу Акари не видела голубоволосого. Она была уверена, что он даже не вспоминает о ней. Устав сидеть, актриса встала и направилась на мост, когда ей грустно она всегда туда ходит. И вот мост, девушка стоит облокотившись о перила снова думает о нём, о таком любимом. Мысли девушки прервали тёплые руки, которые та почувствовала на своей талии. От такого неожиданного действия незнакомца девушка резко развернулась, и из чайных глаз двумя солёными дорожками текли слёзы. Акари крепко прижалась к парню крепко обнимая его. —Я так скучал,—нежным голосом проговорил голубоволосый ещё крепче прижимая к себе девушку,—ты очень изменилась. — А ты нет, все тот же—прошептала девушка прижимаясь к груди юноши. Шиота в свою очередь гладил девушку по голове успокаивая. —Погуляем?—задорно спросил парень, на что девушка улыбнулась и положительно покачала головой. И вот снова, ребята весь оставшийся день провели вдвоём, смеясь, шутя и вспоминая школьные дни. А сейчас они сидят на обрыве, который находится на горе, где расположен старый корпус Е-класса. Девушка положила голову на плечо парня, а он накрыл её ладонь своей. Сейчас никто бы не поверил, что они просто друзья, и у пареня тоже уже давно не было к девушке дружеских чувств. —Акари...—тихо сказал юноша. —Мммм.... —с блаженной улыбкой промычала девушка. —У тебя кто-нибудь есть?—сдавлено спросил парень. —Только кошка,—задорно ответила девушка,—а...а у тебя? —Как у меня может кто-то быть, если я—парень нервно сглотнул—если я тебя люблю. От такого заявления девушка сильно покраснела и еле переборов свой внутренний мир тихо ответила: —А я тебя... Теперь они всегда будут вместе, несмотря ни на что. Он её подарок, а она его награда и им никого больше не надо......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.