ID работы: 601206

Моя история не повторится дважды.

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Прощай...

Настройки текста
4 глава. Прощай. Элиза была в недоумении. Она не хотела расставаться со своей семьей, кто же, кроме мамы будет плести ей косички и делать хвостики, кто же кроме мамы будет готовить ее любимые макароны по флотски и ее любимую запеканку. Кто же еще, кроме как ее папы будет помогать ей с уроками, и кто же ей теперь будет рассказывать сказки на ночь, ведь она их любила больше своей жизни. Но самое главное это - Джек. С кем же она будет теперь взбираться на крышу и придумывать различные истории, с кем она теперь будет играть в любимые игры, с кем она теперь будет приходить в любимую хижину, которая находилась далеко от посторонних глаз, о которой знали только они с Джеком, где бы они проводили все свое свободное время...С кем бы она теперь гуляла вечером под звездным небом? ведь, она кажется полюбила его очень, не как друга, а как о очень близкого ей человека, от которого теперь зависела вся ее жизнь? Все эти вопросы мучали ее. Но с другой стороны, Джек предал ее, он ударил ее, позабыв о том, сколько они пережили вместе...Она больше всех хотела ему отомстить. Она не понимала откуда взялась вся эта ненависть к нему, не понимала она и того, от чего ей так стало холодно, от чего ее сердце наполнилось ненавистью. Но одно она понимала точно, что если она примет предложение Питча , то она сможет отомстить всем , кто причинил ей когда-либо боль...И тут неожиданно она слышит знакомый голос: «Элизабет, Элизабет, ты здесь?» «Это наверное Джек»-подумала она -Элизабет, я прошу у тебя прощения, за то, что я с тобой так поступил...Я не хотел...Элизабет...На меня что- то нашло...Я сам не понимаю почему я это сделал...-дрожащим тоном сказал Джек, увидел Лизу. -Джек, уходи! Уходи! Я не хочу тебя видеть! если ты меня ударил один раз, то ты это сделаешь и еще раз! - со злостью ответила ему Элиза -Я тебе обещаю, что я больше никогда тебя не ударю. Я клянусь тебе! Только, пожалуйста, прости меня! - умоляюще произнес Фрост. -Нет, Джек! Я не верю тебе! Уходи! - настаивала она. -Лиза, я...я...давно хотел тебе сказать...я...я...ты для меня больше , чем друг...ты для меня...я люблю тебя, Лиза. Я тебя всегда любил. Когда я тебя впервые увидел, ты мне тогда еще очень сильно понравилась. Ты была очень милой девочкой. Я помню у тебя были такие милые косички с белыми бантиками, а еще я помню твое любимое зеленое платье, в котором ты все время воображала, я когда тебя видел этом платье ты мне казалась такой беззащитной и маленькой девочкой, которую хотелось защищать и оберегать...И тогда я решил, что я никогда не причиню тебе боль, никогда тебя не обижу...И буду всегда оберегать, даже если мне это будет стоить жизни... -Нет, Джек, поздно уже! Я решила! Я все решила! - с насмешкой ответила ему Элиза. -О чем ты? О чем ты говоришь Лиза? - недоуменно опрашивал ее парень. -О том, что я встретила очень доброго человека, который помог мне, не то, что ты! -Кто этот человек? -Тебе не обязательно о нем знать, но одно ты будешь знать точно. Я перешла на сторону зла! Теперь ты больше никогда не увидишь той маленькой и беспощадной девочки, которую ты хотел оберегать. Прощай, прощай, Джек!-воскликнула девушка и исчезла. Джек Фрост стоял все еще в недоумении. Он не понимал, что значат ее слова, и каким образом она так исчезла. Но какое то странное чувство было у него,ему казалось, что Элизабет больше никогда не вернется к нему и к ее близким. Больше никогда он не увидит ее. Ему казалось, что та, о ком заботился все эти годы, покинула его навсегда... Тоска не покидала его... Он зашел их домик, все осмотрел, что они сделали с Элизабет , и от горя упал на пол...Ему хотелось плакать, орать, кричать...Боль и тоска не покидали сердце парня...Ведь ушла навсегда его лучшая подруга и та, за которую он хотел отдать жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.