ID работы: 601206

Моя история не повторится дважды.

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. 1 глава. Знакомьтесь, это Полина.

Настройки текста
1 Глава. Знакомьтесь, это Полина. Дорогой мой читатель, я с радостью поздравляю тебя с началом новой части. Знаешь, я пожалуй пропущу рассказ о той части, где хранители победили Питча, ведь ты и сам всё прекрасно знаешь, но давай уточним точную дату того события. Это был январь 1998 года. А теперь вернёмся в настоящие. 12 декабря 2012 года. Частная школа олимпийского резерва по художественной гимнастике. - Вставай! Ну давай, вставай... Господи, ты можешь поднять свою ленивую задницу с кровати!? - пыталась разбудить подругу девушка, которой уже стало надоедать работать ее личным будильником. - Дай поспать! - Ты это нашей классной скажи! Так быстро вставай! - Нет... Всё равно уже все оценки выставили... - промямлила девушка и уткнулась лицом в подушку. - Хорошо, тогда я передам историчке, что его величеству лень попу от кровати оторвать! У тебя же кажется по истории оценка решается? Печенкой чую, не обрадуется Наталья Александровна... - Что?! История первая?! Почему ты меня не разбудила раньше?! - моментально проснувшаяся соня. - Сколько минут до начала урока? - Пять. - беззаботно ответила девушка-будильник. - Пять минут?! Ты что больная, ты бы меня еще за одну минуту до начала урока разбудила! Я бы точно проснулась! - кричала уже во всю собираясь и в тоже время про себя ругаясь на подругу проспавшая. И вот когда она уже была кое-как собрана и на голове было что-то с чем-то подруга рассмеялась. - Вот чего ты смеёшься?! - Просто ты такая смешная. - Я что на клоуна похожа? - Чисто теоретически, да. Просто до начала урока еще 30 минут и первое у нас изо. - Что прости? - То! - Маша, ты маленькая засранка! - Нет Полина, это ты большая лентяйка! - и девушки рассмеялись. - Ладно, сейчас спокойно соберусь и пойдём на завтрак. - после этих слов Полина пошла наводить на голове порядок, да и собраться надо было нормально. - Окай. Спустя 15 минут девочки уже были в столовой, где за обе щеки уплетали завтрак. Так началось утро нашей новой героини — Полины Анисимовой. Дорогой мой читатель, я бы тебе рассказала о ней побольше, но не могу. А вот о её подруге — Маше Прохоровой, я могу рассказать тебе все что угодно. Давай начнем с того, что она лучшая подруга Полины. Хотя нет, начать надо с того, что Маше, как и Полине было 14 лет, только Маша была на несколько месяцев старше. Дружили девочки с самого раннего детства, так как обе учились в одной частной школе. Историю их знакомства я расскажу тебе чуть позже. Как ты понимаешь частная школа, это значит девочки жили в ней и только на каникулы приезжали домой. Хотя и тут они были вместе, ведь дома у подруг были друг напротив друга. Будешь смеяться, но у них даже родители на одной работе работали... Так что, Маша очень часто гостила у Полины. А иногда, девочки даже жили вместе, ведь родители у них, как сказать были люди с престижной работой и так же частыми командировками. В принципе, это всё, что я пока могу сказать о дружбе этих двух девчонок.Ах да, забыла сказать, что обе девочки занимались художественной гимнастикой. Если ты не знаешь, что это за вид спорта такой, то тогда Google в помощь. Обе имели хорошие результаты, нет, до идеала им было далеко, но на призовые места они очень часто вставали. Так что, как говорят современные дети: "Похлопаем им" Ну а теперь, давай я расскажу тебе о Маше. Внешность у неё была довольно таки приятная. Темно-русые густые волосы чуть ниже плеч, которые она всегда носит распущенными, ведь так ей кажется что она более женственная, ведь в душе она пацанка. Большие зелёные глаза, но зелый цвет глаз у нею был довольно редкий. Он был цвета - хамелеон. Когда, было яркое помещения или у девушки было хорошее настроение, цвет глаз у неё был ярко зелёный и чуть заметный серый, но когда было тусклое освящение, шел дождь или ей было просто скучно, то цвет её глаз был серый с откликами зелёного. Это всего лишь глаза, но сколько "волшебства" в них было... Так же у Машки был вздёрнутый кверху носик. На щеках всегда играет здоровый румянец,а когда она стесняется,то щёки становятся пунцовыми.Больше всего всем нравятся её губы-они чуть припухлые и такие ,будто она только что вишни ела. Так как Маша занимается спортом у неё стройная фигурка.Одевалась она модно,но не вызывающе.У неё очень хороший характер,она весёлая и простая в общении.Она настоящий друг, который всегда приходит на помощь. Вот мой дорогой читатель я и познакомила тебя с Машей. Скоро я обязательно познакомлю тебя с Полиной, так что, тебе остаётся только ждать и читать новые главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.