ID работы: 6012083

Судьба в платье

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Aliya_Rhymmes бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленький мальчик бежал по огромному поместью к спальне матери. Нарцисса посадила сына на кровать и, бросив короткое «Жди здесь», вышла. Драко ждать надоело, и, от нечего делать, мальчик стал осматривать комнату. Осмотрев и перетрогав абсолютно всё, он наконец-то дошел до гардеробной. Открыв дверцу, мальчик заворожённо охнул. Это был не шкаф — это была огромная комната, вдоль которой находилась куча вешалок с платьями и другими различными нарядами. Проходя между прекрасных одеяний матери, Драко узнавал лишь некоторые платья. Вот её любимое, вот те наряды, которые она носила дома, а другие пять вешалок предназначались для званых ужинов и светских приёмов, вот здесь новые костюмы, а в конце были те, которые уже были малы Нарциссе. Зайдя в комнату, миссис Малфой не обнаружила сына, лишь дверца гардеробной комнаты была приоткрыта. Нарцисса села на край кровати и стала ждать Драко. И через пару минут маленький мальчик ввалился в комнату в одном из её детских платьев и со шляпкой на голове. Не устояв на маминых каблуках, малыш завалился на пол, так и не заметив присутствие матери, которая в свою очередь сидела на краешке кровати и думала, что её сын внешне не сильно-то и отличается от девочки, которую миссис Малфой так хотела. Тем временем Драко выглянул в коридор и, не заметив маму, быстро пошёл к своей комнате. Судя по звукам, младший Малфой падал много раз, прежде чем дойти до лестницы. Спустя некоторое время мальчик пристрастился к маминой одежде и Нарцисса в тайне от мужа учила сына краситься и заплетать девчачьи прически. От этих маленьких совместных секретов с сыном она чувствовала себя очень счастливо. * * * Тётя Петунья опять решила наказать Гарри. Причём не за что-то, а просто ради того, чтобы рассмешить своего сыночка Дадли. И сейчас Поттер сидел при полном параде — накрашенный, в фиолетовом платьице своей матери Лили, а на его ногах красовались белые туфли на шпильках, на голове же был сооружён высокий хвост, что с его волосами было совсем неудивительно. Поправив сломанные очки, Гарри посмотрел на свое отражение в небольшом зеркальце, немного покрутился перед ним и с удивлением понял, что ему нравится его новый внешний вид. Во время следующих наказаний Поттер внимательно запоминал, что делает с его внешностью тётя Петунья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.