ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Если ты меня не любишь, то я тоже нет... Но не могу тебя забыть

Настройки текста
Если ты меня не любишь, то я тоже нет… Но не могу тебя забыть Вот уже прошла неделя после того как он не поверил мне, и теперь я выгляжу как на третьем месяце беременности. У меня нет сомнений ребёнок от него, но он не поверил, он ушёл, он забыл. Я сижу с наушниками и в них в друг заиграла песня: С тобой не могу найти контроль. Теперь, домой я отправлю свою любовь трезветь. Не стоит! Это слухи, я не такой, — не верь. Но порой, эти суки ломятся в дверь! О, нет! Но как ты могла, но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому все те же слова: Бла-бла-бла… Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь-хочешь-хочешь-хочешь. А с тобой нам быть нельзя, — И будет эта песня для тебя! Припев: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Поцелую долго, долго — Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой — Не оставляя правды нить. Теперь, как в небо, Небо, небо, небо смотрю в глаза. Их не я любила ночью, А кто-то за меня! Если я в чужих руках — Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках — Но я же знаю, что ты без меня: Не хочешь, — Хочешь, хочешь, хочешь. А с тобою нам быть нельзя — И будет эта песня для тебя. Припев: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Если ты меня не любишь, то я тоже нет! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Я всплакнула, но я не могу его забыть, было бы всё также легко как и в песне. Забыть бы тебя надолго, навсегда. Всё попрошу Деймона внушить мне забыть Калленов! Правда он наверно откажется, потому что постоянно твердит: «Внушение плохо сказывается на памяти и мозгу человека Ты запутаешься где внушение, а где правда, а где жизнь! Так что нет!» Ах да! Вы же не знаете. Я Изабелла Мари Сальваторе, не Свон, мои братья Деймон и Стефан Сальваторе. Несколько лет назад мой старший брат пообещал мне что я останусь жива, но вампиром не стану, он меня усыпил, по моей же просьбе, поэтому проснувшись я не была на него зла, на самом деле, я побаиваюсь Стефана, он частот срывается из-за того что пьёт кровь животных, потом он может вырезать целый город! Собственно поэтому Деймон каждый раз приезжает в город вслед за Стефаном. Он боится за него. У него есть чувства, хотя он старается их не показывать, у него не получается, точно не мне. Я была рада, что они помирились два дорогих мне человека. Мои братья. Как я уже говорила они вампиры, но отличаются от Калленов-хладных. Мои братья могут внушать, для них опасна трава вербена, они могут умереть если проткнуть их сердце колом, у них нет даров, они быстры, могут есть человеческую еду, по их венам течёт кровь, а сердце стучит, они могут плакать, их кожа тёплая, они легко уязвимы, особенно если пьют кровь животных, глаза могут быть любого цвета, кровь необходима для выживания, очень сильны. Они отличаются от Калленов слишком сильно. Ко мне подошла стюардесса. — Мисс, с вами всё в порядке? — вежлива спросила она — Да, могу я кое о чём вас попросить? — сказала я — Да конечно мисс. — с готовностью сказала она — У вас есть «зиртек»? — спросила я — Да, конечно. Это лекарство от аллергии. На что она у вас? — спросила она — На апельсины. — соврала я. В «зиртеке» есть слабая еле заметная концентрация вербены. Это заметил Стефан, когда попробовал его. Но эта концентрация уже мешает внушению, так я буду чувствовать себя в безопасности. — Хорошо, сейчас принесу. — всё так же с улыбкой сказала она Вскоре она действительно принесла лекарство, — Спасибо, — поблагодарила девушку я — Всегда пожалуйста. — сказала она и ушла.

Через час.

И вот я в Мистик-Фоллс. Я не сказала братьям, о том что приезжаю. Будет сюрприз. С приходом беременности я стала более коварной, а ведь это первая неделя. Я улыбнулась. Подхожу к такси. — Здравствуйте, — сказала я — Здравствуйте, девушка. Куда поедем? — 688 дом улица Абернефи Ред Нью — сказала я, садясь в машину, и увидела как водитель нахмурился, — что-то не так? — спросила я сглотнув — Мэтт Донован. Кто вы, девушка? — спросил он. Ох чувствует моя пятая точка, что не про имя или профессию спрашивает. — Репортёр из Вирджинии. Мне поручили взять интервью у местных коренных жителей и попросили начать с… — я остановилась заглядывая в сумочку будто пытаюсь найти бумажку с именами, — Деймона и Стефана Сальваторе, а что? — Ничего, всё хорошо. Ехать долго можете поспать, — сказал он — Хорошо Я претворилась что заснула, и хорошо, потому что услышала разговор: — Здравствуй, Деймон. Надеюсь у вас всё чисто и Стефан приходит в себя. — сказал он. В смысле Стефан приходит в себя? Он что опять сорвался?! О Боже! А я к ним беременная еду. — Что случилось? — спросил он — К вам репортёр из Вирджинии. Причём беременная. — сказал он, — она берёт интервью у всех жителей Мистик-Фоллс — Это девушка? — Да. — Ждём. Деймон теряет хватку, обычно всё выпытает, а тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.