ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Изабеллы У нас есть одни сутки. Мы спим. Значит максимум 16 часов. Этого мало. Мы должны тренироваться. Возможно будет битва. Мы должны быть готовы ко всему. Мы им докажем, то что я вампир, а дети дампиры. Что они не обращены. Клаус сразу стал обзванивать друзей. Ребекка, Финн, Элайджа, Кол, Хейли, Каллены… Да Каллены! Не все, только: Розали и Джаспер. Элис, Эдвард и Эммет — меня ненавидят, Карлайл и Эсми — не могут нам помочь.

Спустя сутки. Битва с Вольтури

— Аро! Послушай нас! — крикнул Клаус — Мы пришли не слушать, а карать! — ответил тот — Я вампир, — сказала я — Ты человек! Твоё сердце бьётся! И не только у тебя! — сказал Кай — Я вампир, и мои дети родные мне! Я родила их когда была человеком! Они не первые, но моя первая дочь умерла во время испанки в Чикаго, её звали Элизабет Мейсон. Мать Эдварда Каллена. Я могу доказать, то что я вампир, — сказав это я, переместилась к их строю, только на меня попытались напасть, но я встала обратно в строй. — Поразительно! Два вида вампиров. — сказал Маркус — Мы разойдёмся с миром? — спросил Клаус — Где доказательство того что ваши дети не вампиры? — спросил Аро — Проверьте сами! — сказал Ник, — Кейлли, Эззи и Николя, подойдите к Аро — Да папа, — сказали мелкие, Аро услышал их сердце и почувствовал их тепло. — Хорошо, вы доказали это. Мы можем разойтись с миром.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.