ID работы: 6012134

Не Бонни и Клайд

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил пишет «змеиная подстилка» в шкафчике Бетти. Уже нет сил смотреть на то, как она постоянно липнет к «её Джаги». Девушка выкидывает нож и нитки в урну, спокойно идёт на урок. Шерил думает, когда это началось — может быть тогда, когда у неё сломалась машина в районе Саут-сайда и змеи привели её в серпентарий, где был он? А может даже в тот момент, когда она отвесила ему пощёчину на глазах у всей школы — она и сама уже не помнит. Бетти видит это, в страхе и слезах убегает оттуда, Шерил злобно ухмыляется, а на следующем уроке химии Джагехд сверлит её взглядом. Вечером же, в Попсе, он — какая ирония! — говорит, что это глупая и жестокая выходка, и так нельзя делать... А потом целует, целует, целует её... Шерил смотрит на то, как он надевает куртку змеев, она в сотый раз думает, как же ему идёт косуха, на секунду появляется мысль «Мой парень такой горячий», но тут же обрывается — «Мой парень»? Шерил недовольно закатывает глаза — и правда — что между ними? Это даже не отношения, но она точно знает, что титул «змеиная подстилка» — для кого угодно, но только не для неё. Она чувствует, между ними есть что-то большее, но она пока не знает, что. Это какая-то зависимость, о которой нельзя никому рассказывать и от которой, увы, нельзя избавиться. На следующий день она появляется в школе Саут-сайда. Со своими Манолло, Шанель и Гуччи она ярко выделяется среди всех остальных, но она-то точно знает — внутри она такая же конченая психопатка, как и все, кто здесь учится. Тут же она находит связь с Джонсом — он поджёг начальную школу, а она спалила свой дом. Как они похожи... Шерил улыбается и со светящимся видом, уверено подходит к Джагхеду, окружённому кучкой каких-то «ребят», среди них и Тони Топаз (её «новая-лучшая-подруга», кстати). Джагхед притягивает её к себе и представляет как «свою девушку» — это же Саут-сайд — здесь нечего скрывать! Шерил в глубине души чувствует небольшое замешательство «девушка»? Ещё недавно она буквально ненавидела себя за то, что назвала Джагхеда «своим парнем», Джагхеда, о настолько близких отношений с которым она и не могла предположить. Но, как оказалось, у них много общего. Они часами сидят в Попсе и разговаривают о жизни, он проводит её до дома — преступность слишком повышена в этом городке, а она, смотря ему вслед, мечтает переехать в Саут-сайд, чтобы быть рядом с ним, он поддерживает её, когда у девушки случаются нервные срыва, а она очень любит читать его романы и искренне верит, что когда они уедут в Нью-Йорк — он обязательно станет известным писателем, ну или будет главным редактором какого-нибудь элитного журнала — она точно не знает, но видит, что он действительно круто пишет. И нет, они — не Ромео и Джульетта, не Бонни и Клайд, не Сид и Ненси (хотя схожесть всё же есть) и не Джек и Роза — но им почему-то хорошо быть рядом, вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.