ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прошло почти десять лет... Лето только началось, наступил июнь месяц. За эти годы много чего случилось! Ну как мы уже ранее знаем Пенни вышла замуж за Талона и теперь у них есть общая дочь — Диаспора! Девочка не похожа не на одного из родителей! Волосы холодного русого цвета, бирюзовые чуть более зелёные глаза... Ди была очень красивая! Родители гордились ей и вот-вот ей должно было исполниться десять лет! Девочка со своими родителями жили в Новом Орлеане, потому что так когда-то захотела Пенни! Талону такое местожительство не очень устраивало, как и его жена он до сих пор работах в "Псих", и кстати стал замом Кло... После его смерти красавчик станет главным! Но как заявляет ему Кло, что это парню ещё долго не светит! Талон был в частых, а самое печальное, в долгих отъездах... Всё-таки база "Псих" как и само агентство всё ещё было в Лос-Анджелесе! В данный момент красавчик был там и "работал"... Отдавая приказы юным агентам, если дядя занят. Эшлин кстати устроилась в "Псих"! Она одна из самых лучших агентов! Крутая и дерзкая девчонка... Что же само агентство? Право сказать с " Псих" они больше как не враждуют, не смотря на то что Кло и Гаджет до сих пор хотят друг друга по убивать! Кстати об старом добром инспекторе! Его отправили на пенсию, как и шефа Куимби, да агентство в данный момент( уже около года), без начальника, но Куимби хочет им сделать Пенни, ну, а об этом позже... Несколько лет назад киборг просто исчез! И никто о нём ничего не знает! Некоторые до сих пор работали в штабе — Стейси, Мэри, Мик. Джонатан стал профессором! И главным напарником фон Глянца. Кайла уволилась, посвятив себя семье, да у них со Стефаном всё хорошо! У них двое очаровательных детишек! Семилетний сын Шон и двухлетняя дочь Лейсан! Сам муж шатенки всё ещё работает в агентстве, зарплата там хорошая, семью ведь надо как-то кормить не так ли? Задания он получает в близи или на территории Нового Орлеана, где они в принципе и живут... Менни естественно стала бабушкой! Внучка очень часто навещает её. Билл тоже её любил, хоть она была ему и не родная... Бейли выросла! Красавица и умница! Ей уже пятнадцать лет! Она кстати ходит с Диаспорой в одну школу... Натаниэль жил в Лос-Анджелесе, вместе с Эшлин, но очень часто ночует в логове родного брата поскольку только там может увидеть сынка! Сам же тот в гости даже не зайдёт! Ну, а теперь... Уверена многим интересно что же с Еленой? В данный момент девушка живёт в Вашингтоне... Из "Псих" уже всем давно ясно она уволилась! Сейчас она живёт в большом доме, купленный на накопившихся деньги, когда-то заработанные в "Псих"... И...... У неё есть дочь!!! Да, тогда Талону она не врала и действительно была от него беременна! Девочку зовут Дельфина. Она очень сильно отличалась от остальных девочек, детей да и вообще от всех людей! У неё были необъяснимые сверхспособности! Телекинез, телепортация и другие похожие вещи происходили с Дельфиной... Сама девочка была очень жестокой и бес чувственной! Она не знала ни сочувствия, не сожаления... Пользуясь своим безграничным даром она вселяла страх в любого! Она не чувствовала любви и маму совсем не любила, но ещё больше Дельфина ненавидела отца! Всё что она о нём знает это имя, всё что он ей дал это фамилия! Девочка мечтала с ним встретится и.... Отомстить! Не за маму... Ей вообще было плевать на неё! Дельфина страшила даже собственную мать! Всё что ей нужно было от Талона, это его страдания! Как она любила смотреть на муки людей! Когда человек показывал свою слабость!!! Это было слаще сахара! И вот какой факт... Дельфина с Диаспорой родились в один день в одну и ту же секунду! И являлись двойниками! Единственное что их отличало это цвет глаз! У Дельфины они были светло пурпурные... Ну конечно как она, Ди не обладала сверхспособностями... О друг друге девочки не знали и даже не подозревали! Но десятилетие каждой было очень близко... Но всё же больше его ждала Дельфина! Которая знает об обещании матери что когда ей исполнится десять лет, она увидит своего отца, это было единственное что держало её с Еленой... Было утро. Лето совсем недавно началось, но в этом городе дети всё ещё ходят в школу... И так до 10 июня! Пенни очень спешила! Как и все прошлые будни сегодня её снова ожидал трудный день... Нужно было собрать дочь в школу, отвезти её туда, а потом и по своим не менее важным делам! Блондинке посетили мысли о муже. Как он там? Давно не звонил, не писал.... Возможно занят, хотя чем ему там заниматься? Кресло просиживает? Удивительно за что дядя ему платит? А ведь у Ди скоро день рождение! Но он обещал что при летит к празднику малышки... Пенни отвлеклась. Вспомнив о дочери она начала кричать смотря на потолок: П: Ди!!!! Ты идёшь!? Дс(Диаспора): Да мам! Девочка быстро спустилась по лестнице... Пенни улыбалась, уже в который раз не веря своему счастью, заметив негодование дочери, девушка(не буду называть её женщиной) подошла к ней и по правила воротничок, который и так был в порядке... П: Иди садись в машину, а я сейчас приду... Дс: Хорошо... Захватив портфель девочка ушла. Пенни начала молниеносно искать кое-какие вещи, в основном какие-либо документы. Вот почти всё! Только одного не хватает! Перевернув всё с ног до головы, блондинка заметила что эта несчастная "бумажка" всё это время была в сумке! Девушка поспешила и наконец села в машину... Но и автомобиль тоже сегодня не радовал! Как назло не заводился! Да сегодня явно был не её день... Глубоко вздохнув, блондинка пыталась сама себя успокоить и машина завелась. Дс: Мам, когда папа приедет? П: Скоро... Ди, скоро... Дс: Уже больше месяца прошло! Почему он так часто уезжает! Пенни тоже мучили эти мысли, банальный ответ: "Он работает..." совсем не обнадёживал не её, не саму Диаспору. Вот и школа! Обе вышли из машины. Пенни старалась не показывать, что сильно торопится, проводив дочь до порога школы она по праща лась с ней и вернулась в машину...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.