ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Настало утро! В доме молодой семьи Кло была тишина и все беззаботно спали, но эту тишину нарушила Пенни. Девушка встав по привычному будильнику начала собирать дочь в школу... На шум и гам пришёл Талон, парень ещё не до конца проснулся, но заметив действия жены взбодрился и остановил её: Т: Она сегодня не пойдёт в школу... П: Я конечно всё понимаю... Завтра у неё день рождения и всё такое, но надо доходить последние дни! Т: Я больше месяца не видел Ди... Сегодня мы с ней на весь день пойдём в парк и точка! П: Как скажешь... Диаспора вернулась в спальню, Пенни пошла на кухню, сама не зная зачем, ведь готовить она не умеет... Пришлось Талону спасать ситуацию, достав кастрюлю и поставив её на плиту он начал готовить. Взяв коробку с кашей он мастерски повертел её в воздухе и также искусно с закрытыми глазами высыпал её в кастрюлю с водой. Пенни наблюдая за ним кривила рожицы когда тот отворачивался, якобы от зависти... Она решила начать разговор: П: А где Кло? Т: У него были "дела".... Я с отцом прилетел... П: Понятно... А где он ночевал? Т: Откуда я знаю... П: Ты разве не переживаешь за него? Т: Да куда он денется! П: Так нельзя! Он твой отец! Он столько хорошего уже для нас сделал, для Ди... Талон на самом деле тогда так и не простил отца. Он до сих пор не может забыть... То что он тогда бросил его сильно задело его, и надолго оставило шрам на сердце... Все говорили о том что пора уже отпустить прошлое, но ему было трудно это сделать... Талон посмотрел на жену, ничего не ответив тёмноволосый ушёл оставив Пенни ответственной за плиту. Он пришёл в комнату дочери, та слегка кумарила, но была готова встать, сообщив ей о том что они скоро выходят, Талон спустился вниз для проверки... Что ж, вроде горелым не пахнет... Талон подошёл к плите, Пенни рядом не наблюдалось... Приоткрыв крышку, парень убедился что всё готово и выключив печку, закричал на весь дом: "Завтрак!" Все при бежали. Больше всех радовалась Ди, помня что папа всегда хорошо, а главное вкусно готовит! Все с удовольствием уплетали кашу! И полезно и вкусно! Как говорится... Когда трапеза закончилась Талон вместе с Диаспорой ушли...... А пока мы навестим Дельфину... Девочка была уже в школе. Она много лет гадала как выглядит её отец, и последние годы пыталась воплотить его образ на листке бумаги. И вот вчера она увидела его! Да она присутствовала в тот момент или иначе как объяснит необъяснимое состояние Диаспоры? Дельфи сидела за партой и рисовала по памяти Талона... Неожиданно кто-то выхватил листок, девочка подняла глаза на этого смельчика, это оказалась одна из главных задир в их классе! Кира, маленькая дрянь, с ярко жёлтыми волосами, всегда получающая одни пятёрки из-за репутации родителей! Блондинка критикуеще начала рассматривать "шедевр" одноклассницы, швырнув рисунок в лицо Дельфины, Кира нагло проговорила: К: Какое убожество! Надеюсь твоя мама это не видела! Головка не заболела? А то видно как ты на прягалась рисуя ЭТО... Иногда, Дельфина пропускала похожие слова мимо ушей, но эти почему-то необъяснимо задели её, резко встав с парты, девочка не смотря на одноклассницу щёлкнула пальцами слегка подняв руку вверх. Через секунду Кира уже парила в воздухе! Блондинка вертелась, но всё было бесполезно! Когда Дельфина подняла руки вверх до уровня своего подбородка, тело несчастной Киры вовсе перестало двигаться, и осталось только чувство несправедливости и сожаление о недавно сказанных словах... Дельфина подняла улыбку и злобно улыбнувшись, резко раздвинула руки в сторону, Кира полетела прямо в стенку и сильно ударилась головой, уже не говоря о позвоночнике, который к счастью не так сильно пострадал... Дф: Головка не болит? Кира... В класс зашла учительница: У: Боже мой!!! Кира! Женщина подбежала к учинице. У: Дельфина! Это уже переходит все границы! Живо к директору! Эти слова не капли не напугали нашего демона, та спокойно вышла и отправилась в кабинет. Тот уже знал о событиях, удивительно как они так быстро узнают о всём? Директора звали мистер Кас, он был мужчиной лет сорока, с рыжей бородкой большого телосложения (не мышц). Д.К: Дельфина... Ты... Плохо... Эм.... себя.... Дф: Ну вы же меня простите...— пальцы девочки аккуратно провели по рабочему столу, это слегка напугало старика, тот проглотив слюну, робко кивнул... Дельфина вышла из кабинета, директор взяв первое, что попалось под руку поднёс это ко лбу вытирая на бежавший пот... Через пару часов девочка пришла домой, где её ожидала беседа с родителями Киры...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.