ID работы: 6012233

Обретая зрение

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Naska.25.03 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вам разве не говорили, что гулять ночью опасно? По-любому да. Но похоже, есть своего рода исключения. Зеро       Интересно, Алиса говорила ей про «ночные гулянки, и их опасности»? Конечно же нет. Она забросила свою первую подругу, что было только на руку для Зеро. Нулевая накапливала силы, питаясь отчаяньем своей «подруги», а после заперла её в зеркале.       Зеро не могла видеть никаких цветов. Кроме глубокого чёрного, ослепительно-белого и всех оттенков серого. И это доставляло ей немалые проблемы.       Гонятся за ней копы или нет — ориентируется на звук сирены. А парней от девушек она отличает по одежде и длине волос. Но один вечер окончательно переменил жизнь Зеро.

***

      — Чёртов лес, — шипела себе под нос Зеро, идя через густой ельник. Кое-где пробивались сосны.       Нулевая не могла видеть тёмную хвою елей, или светлую зелень травы. Внезапно она остановилась и вытянула руку перед собой. Кожа была белой, а на руке — чёрная перчатка.       — Значит я вообще чёрно-белая, — с насмешкой протянула Зеро, обращаясь к себе.       Шорох за густым орешником отвлёк убийцу от мыслей о цветах, и Зеро, достав молот, кошачьим шагом направилась к кустам.       Резко размахнувшись, она ударила тяжёлым молотом по бедному орешнику. И попала. Послышалось шипение, и из-за кустов вылез человек. А может и не совсем.       Этот человек был чуть больше двух метров в высоту, тощий, в чёрном костюме с красным галстуком, цвет которого Зеро не могла видеть. Что удивило её больше всего, так это то, что лица у него не было вообще. Не успела Нулевая вскрикнуть, как из-за спины Тощего вылетели векторы, охватывая Зеро, и подвешивая её вниз головой.       — Смелости не занимать, да? — Протянул неизвестный, рассматривая беловолосую.       Зеро не ответила. Ей было интересно, как он говорит без рта?       Тощий, похоже, рассердился.       — Молчать не вежливо, — прошипел он.       — Убийцам вежливость непристойна! — Огрызнулась Зеро, попутно размахивая своим оружием, дабы оглушить Слендера, и свинтить, пока он в отключке. Но это не получалось.       — Убийца, значит… — Протянул Безликий.       Внезапно, в глазах Зеро начало темнеть. Молот, казавшийся раньше лёгким, стал тяжёлым, и не было сил его держать. Нулевая выпустила молот, и тот с глухим стуком упал на землю.       Зеро отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.