ID работы: 6012261

Подарок

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Серое, холодное утро. Дождь, слякоть, 27-е сентября. 06:34. Юнги мирно спит (ведь сегодня выходной) в тёплой, двухместной постели.       Квартирка у парня не маленькая трёхкомнатная, живёт он один, так как съехал от родителей год назад, сейчас ему 17 лет. Учиться он в колидже на юриста. Родители ему говорили, что это опасная работёнка, но Юнги упрямый, как его отец, никого не слушает, стоит только на своём. Они ему говорили, что бы он задумался о будущем, искал себе девушку, думал на счёт детей, но Мину было всё равно, что ему говорили, ему главное было, это выучиться на юриста, найти престижную работу, хороших и верных друзей, и большую и идеальную квартиру.       Он добился всего сам в этой жизни, без чьей-то помощи, а тем более родителей. Ему осталось только, стать адвокатом, устроиться на работу и всё, ведь друзья у него были: Чон Хосок, Ким Намджун, Ким Сокджин. И квартира у него есть. Осталось совсем немного до идеальной жизни.       Тихий, отрывистый звонок в дверь. Юнги лениво встаёт с кровати и надев на ноги свои любимые тапочки с котятами, идёт к двери. Открыв дверь он стоял в недоумении минуты две. Потом слегка приподняв коробку с «подарком», он занёс её в квартиру. Прочитав на коробке надпись «Чимин», Юнги слегка офигел, но потом открыл коробку и увидел там письмо на котором была написана просьба, и Мин начал читать:

***

«Этого милого

котёнка зовут Чимин,

надеюсь вы поладите с

ним. Ухаживай за ним,

люби, корми, оберегай

его, ведь с этих пор ты

его хозяин, а он твой

кот. Удачи!!!»       Прочитав письмо, Юнги отложил его на тумбочку стоящую рядом с кроватью, и принялся акуратно доставать котёнка из коробки, в которой он мирно спал, укутавшись в одеяло, которое лежало в коробке. Юнги взял котёнка на руки и нежно приголубил его к себе. Положив его на свою большую кровать, он решил уже окончательно проснуться и не ложится спать.       Зайдя в ванную, хён умыл лицо прохладной водой и почистил зубы мятной зубной пастой. Потом он вышел из ванной и направился на кухню готовить завтрак себе и своему новому сожителю. Он кинул на сковороду два яйца и приготовил яичницу. Положил на сковороду также бекон, он решил не на долго отлучиться и заглянуть в холодильник, есть ли там, что-нибудь для его нового питомца. Выявив, что для котёнка ничего нет, Юн решил, что надо выйти на улицу и купить для него мокрого и сухого корма, и молока, может рыбы, ну вобщем выйти в зоомагазин. Позавтракав, Мин начал одеваться и любоваться тем, как его маленький котик спит. Юнги обулся и вышел, вызвал лифт и ждал его с мыслями: «Интересно, кто мне подкинул этого малыша, и зачем, неужели этому человеку так не нравятся такие милые существа как Чимин, а возможно у этого человека просто нету времени няньчиться с ним. Ну ничего у меня то, есть. Сейчас только началась учёба, но такой мороз, такой холод на улице, что скорее всего все учебные заведения закроют на карантин, и мой колидж не исключение. » Зайдя в лифт он поехал вниз, т.к. жил на восьмом этаже.       Чимин остался в квартире один, наконец он проснулся и начал изучать новое место нахождения, и проживания. Чимин — камалла. Камаллы — самые чистые, невинные, светлые существа на этой планете, живут они в 4-й реальности, но иногда они перебираются в 3-ю реальность, в которой собственно и живут люди.

ПАНДОРА, создание

пяти реальностей

неотъемлемого

существования.

Находки в

человеческом мире, в 3-ей

реальности.

Земля, Марс и Юпитер.

Сознание.

Практика воли.

СЕНЕРСЭДИ

Конец колебаний.

Когда оба конца

противоположностей

одинаковы.

Находится в 3-ей

и 4-й

Реальностях.

Смерть.

***

      Чимина послал в 3-ю реальность к людям, Ремор — принц зла, ненависти и кровожадности. Он хотел, чужими руками (так ещё и чьими? Чимина, который камалла, самое невинное существо) уничтожать 3-ю реальность, и завладеть над ней. Что бы все люди стали лементами. Лементы — это полная противоположность камаллам. Это существа которые питаются болью, страданиями, слезами, и негативом. Их бог это принц Ремор. А бог камалл это Палонтрас. Палонтрас живёт в стране Иверста, что в 4-й реальности, а страна где живёт Ремор это Мабука, что в 5-й реальности. Ремор захватил Чимина, и требовал у того, что бы он украл Юнги и принёс Ремору, а тот в замен у Палонтраса попросит Иверсту, и отпустит Юнги. Он отправил Чимина в 3-ю реальность, но Чимину понравился Юнги, ему понравилась волна нежности к себе, доброты, ласки. И он решил, что не будет подчиняться Ремору, а по живёт у Юнги, а потом отправится домой в Иверсту. (Но это не точно) (Ну то, что он чуть-чуть поживёт у Юнги, может и не чуть-чуть)

***

      Наконец Юнги вернулся домой с пакетами полными еды и игрушек для котёнка. Чимин, выбежал встречать своего хозяина. Радостно мяукал, пурчал и прыгал на Мина. Юнги засмеялся и взял на руки рыжий камок счастья и веселья, которое теперь будет предсудствовать, и ждать Мина в его квартире каждый день с учёбы. На этой мысли Юнги остановился, и поразмышлял ещё не долго, а потом принялся готовить ужин себе и Чимину. Ведь завтра Юнги ждёт новый учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.