ID работы: 6012263

У всех свои тайны...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элизабет! Все таки если тебя не будет, с ними будет скучно- сказал маленький поросенок прыгая принцессе на плечо. -Прости что мы поздно за тобой пришли -Мы пришли за принцессой -Диана, Лорд Кинг, Лорд Гаутер. Полагаюсь на вас. -И я на вас -Мг -Капитан, я с сегодняшнего дня беру отпуск. Мне надо кое-куда сгонять. -Так внезапно? -А мои объедки?! -Ты же вернешься? -Да. Как закончу. -Эй, подожди Бан, Бан! -Как всегда. Здесь шумно. -Кстати Мерлин. Я хотел спросить тебя о том что произошло 10 лет назад. -Это будет долгий разговор. -Не волнуйся, до цели у нас еще есть время. POV Элизабет Вот и настало наше с Сером Мелиодасом новое приключение в окружение Семи Смертных Грехов. Интересно, а они узнают про мою силу? Если честно то я не против. Тааак Элизабет очнись. Этого не должно случится, они возненавидят тебя, бросят ну или же ты сама им навредишь ненароком. Эх, если бы все было так просто, но увы. Я успела к ним привязаться, а жаль ведь после того как мы найдем последнего из Семи Смертных Грехов они отправят меня обратно, а сами уйдут. Так, пока что все хорошо, мы все вместе и нам весело. О! Пора идти. Конец POV Элизабет -Элизабет, ты в порядке? -Диана? Да все хорошо, а почему ты спрашиваешь? -Ну не знаю, тебя долго не было и ты какая-то задумчивая- Диана выглядела встревожено -Прости за беспокойство, просто вспоминала все через что мы прошли -Дааа, было весело. А помнишь как я тебя к капитану ревновала? -Хахаха да, я еще удивлялась как Сер Мелиодас так может вести себя -Слушай Элизабет. Мы можем выйти? Мне надо тебе кое-что сказать -Да, конечно Так две девушки вышли из трактира и пошли подальше что-бы их не услышали. -Ну…эм.....во общем мне кажется что я…люблю Кинга- Диана была такой красной что можно идти на соревнование «самый спелый помидор» -Что? Это же замечательно! Почему ты такая грустная? -Эх, везет тебе Элизабет. Капитан тебя любит как и ты его. У вас все как в сказке- Диана чуть ли не плакала -Это не так… Мы не можем быть вместе и этому есть много причин и одна из них я, да и Сер Мелиодас не любит меня, он любит Лиз. Конечно, она ведь такая сильная, смелая, веселая, а я серая мышка, трусиха, плакса которая не чего не может…- по лицу Элизабет потекли горячие слезы, еще чуть-чуть и у нее начнется нервный срыв, однако она взяла эмоции под контроль и сказала- Я не против его любви к Лиз, если он верит в любовь я счастлива, просто я не верю в нее. Когда все закончится, я отправлюсь на поиски хоть какой-то информации по воскрешению мертвых. Ты не должна грустить ведь Сер Кинг тоже любит тебя, и вы можете быть вместе. Ой, уже поздно. Я пожалуй пойду. Рада за тебя Диана.- после этого Элизабет ушла, а через 2 минуты ушла и Диана. Девушки не знали что за ними наблюдала пара изумрудных глаз. POV Мелиодас Эх, как же все-таки хорошо. Я счастлив что Элизабет с нами и я сделаю все что-бы ее защитить. А кстати что-то Элизабет долго нет. Хм, надо бы проверить. Я вышел из трактира и увидел Элизабет и Диану со слезами на глазах. Так спрячусь и подслушаю что-же произошло. -Что? Это же замечательно! Почему ты такая грустная? -Элизабет? Похоже она тоже не знает. -Эх, везет тебе Элизабет. Капитан тебя любит как и ты его. У вас все как в сказке- Элизабет? Любит меня? Значит у меня есть шанс! -Это не так…-Что? Значит она не любит меня-Мы не можем быть вместе и этому есть много причин и одна из них я, -все же я прав- да и Сер Мелиодас не любит меня, он любит Лиз.-Что? Лиз? Но она ведь- Конечно, она ведь такая сильная, смелая, веселая, а я серая мышка, трусиха, плакса которая не чего не может…- еще чуть-чуть и у нее начнется нервный срыв. Ох Элизабет. Такое чувство что она себя пытается в этом убедить.Прости меня. Но — Я не против его любви к Лиз, если он верит в любовь я счастлива, просто я не верю в нее.-Что? Как? Почему? Кто заставил мою девочку потерять веру в любовь? Убью гада! — Когда все закончится, я отправлюсь на поиски хоть какой-то информации по воскрешению мертвых. Ты не должна грустить ведь Сер Кинг тоже любит тебя, и вы можете быть вместе. Ой, уже поздно. Я пожалуй пойду. Рада за тебя Диана. -Не может быть. Я в это не верю! Она не может вот так просто сдаться. Она всегда борется до конца. Чтож, похоже она пошла спать. Конец POV Мелиодас Капитан ССГ пошел наверх, никто не чего не спрашивал так как все спят ведь сейчас глубокая ночь. Он подошел к двери и открыл ее. На кровати сидела переодетая Элизабет. Она смотрела в окно. Мелиодас подошел к ней и повалил на кровать нависая сверху. -С-с-сер Мелиодас, что вы делаете? -Элизабет- это прозвучало так, будто он пробовал ее имя на вкус. -Ч-что- принцесса покраснела на столько что была похожа на вареного рака. Мелиодас начал приближаться, дыхание Элизабет было прерывистое. Секунда и губы Мелиодаса накрыли губы девушки. POV Элизабет О Боже! Его губы, такие сладкие, мягкие, не много обветренные…так Элизабет! Хотя ладно. Вот я уже отвечаю на его поцелуй и наши языки сплетаются, играются. В этот поцелуй были вложены все наши чувства, и все бы нечего если бы не его рука на моей груди. Конец POV Элизабет POV Мелиодас Я целую ее, страстно и вкладываю все чувства в этот поцелуй. Она ответила. Ее губы, такие мягкие, нежные. Вот наши языки начинают играться. Хм, а она хорошо целуется. Конец POV Мелиодас Вот они отстраняются друг от друга -Элизабет, я…- договорить ему не дал только что вошедший Хорк -Извращенец! Ты что сделал с Элизабет?! -Я… -Он нечего не сделал. Не волнуйся -Как скажешь После Хорк связал Мелиодаса, хоть это и было сложно из-за их разницы в росте, но он все же сделал это и ушел. После все в трактире спали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.