ID работы: 60123

Поехали со мной?..

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резиденция Вонголы. Комната хранителя Урагана. И сам Хаято, пытающийся разобраться в схемах, надписях, заметках... Чье-то присутствие. Гокудера повернул голову в сторону двери и замер. Резкий, холодный взгляд. Темные, пронзительные глаза. В сердце кольнуло. «От неожиданности» — подумалось Гокудере. — Ч-что ты здесь делаешь? – небольшое возмущение. «Тупое травоядное.» — Хибари как всегда в своем репертуаре. Однако… Растрепанные волосы, перекосившиеся очки, а за ними чуть встревоженные зеленые глаза… Стоп. О чем это он?... — Тебя малыш везде ищет. Поторопись, травоядное. – Но так и не ушел с прохода, наблюдая за хозяином комнаты. Сняв очки и резинку с волос, хранитель Урагана подошел к дверному проему и, нахмурившись, остановился. — Отойди. – Но хранитель Облака не пошевелился, разглядывая подрывника. Лишь примерно через тридцать секунд Кея повернулся “случайно” задев ладонью руку Хаято. Тот замер. Просто не ожидал такого от Хибари. Тот, в свою очередь, уже скрылся за углом коридора. Вдруг на Хаято нахлынуло какое-то странное чувство неосознанности. Сплюнув, парень направился к аркобалено. — Тебе нужно взять отпуск! Ты, наверное, очень устал с этой системой! – Реборн как всегда ничего не объясняет. — Ну, если и Джудайме не против… — Парень кинул взгляд на своего босса. – Хорошо. — И Ури забери! – Аркобалено загадочно улыбнулся, однако Гокудера не придал этому значения. А зря. — Ну, где же она?!! – подрывник уже четыре часа искал по всему штабу эту несносную кошку. Остановившись возле границы территории штаба и резиденции Дисциплинарного Комитета, Гокудера нервно закурил и уселся на пол. Пару раз затянувшись, парень углубился в собственные мысли и не заметил, как дверь в резиденцию хранителя Облака отъехала в сторону с легким шорохом и, в проеме появился сам Хибари Кея. Со спящим котенком. На руках. Пока Хаято витал в облаках, котенок проснулся, спрыгнул с рук Кеи и... -Аааааа! Чертова кошка!!! Э?... Заметив Главу Дисциплинарного Комитета, Гокудера будто остолбенел. — Курить возле моей резиденции запрещено. Затуши сигарету. — Ага, щас. Бегу и спотыкаюсь. – Подрывник и так был зол, а тут еще этот “хмырь, думающий о себе слишком много”, как уже успел Гокудера его про себя назвать. Маниакально блеснув глазами, Хибари мягко, но в тоже время больно, взял руку Хаято, которой он держал сигарету, и поднял его на ноги. — Какого… — Начал подрывник, но запнулся, увидев, НАСКОЛЬКО близко находится его лицо к лицу Хибари, который, кстати, как-то странно ухмылялся. И вот, мгновение, и Гокудеру окатила новая волна шока. Почему-то приятного шока. Хотя… нет. Все-таки не каждый день тебя целует красивый брюнет с убийственными ухмылкой и глазами. Да еще и сам (!!!) Хибари Кея. Прошло немало времени, когда Кея наконец-то отстранился и услышал от подрывника лишь одну фразу… — Поехали со мной в отпуск? Где-то рядом довольно мурлыкала Ури, отвечая за Хибари. Который, усмехаясь, пялился на кошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.