ID работы: 601231

Хёкки,спасибо тебе

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была уже поздняя ночь, гулянка Сужду только начиналась. Хичоль прыгал по комнате приставая ко всем и изображая процесс бритья Хибома. Канин тащил Тукки за край рубашки к ним в комнату дабы рассказать кое-что секретное про Генри. Кюхен ласково кормил Сонмина мясом, запивая соджу, а Сонмин только таял от такой близости с Эвилом. Шивон был занят упаковыванием вещей, ведь он по своему нетрезвому состоянию едет в Китай. Интересно, зачем он туда едет? Уже спустя пару минут Ханген пытался успокоить Хичоля, но ему это удалось только после крепких объятий... Хоть Ханген знал, чем он жервует, обнимая пьяного в стельку Хичоля, но это его не остановило. POV Eunhyuk Один только Ынхёк не мог ни о чем думать, его тревожила только одна мысль. Почему его сердце не прекращает болеть? Ведь до этого, совсем недавно, все было по-другому. - Он сводит меня с ума. Со вздохом сказал Ынхёк, попивая гранатовый сок, морщась от столь резкого вкуса. Стоя зимой на маленьком балкончике в шортах и майке я немного замерз, поэтому зашел обратно в общагу, а зря... Ужасный шум, который создавал Хинним, а все из-за того что Хи бурно среагировал на объятия Ханни, и поэтому наш "Пекинский рис" стал усердно щекотать "Принцессу". - О мой бог Шисусе, убейте меня. Мне сразу захотелось найти какое-нибудь место, где не было бы слышно визгов Хи. Наша с Донхэ комната была моей единственной надеждой на спасение. Сквозь рев и хохот я все-таки добрался. Закрыв комнату, я приземлился на кровать. Слава Шисусу, что комната звукоизолирующая. Моя голова сразу наполнилась привычными для меня мыслями. - Ему что, так нравится меня мучить? Постоянно со всеми, но не со мной. Каждый раз как он улыбается Итуку, обнимается с Шивоном, целует в щечку Сонмина. В такие моменты меня переполняют только гнев, ревность и обида. Неужели он не видит как мне больно? Мой взгляд упирался в стенку, которую покрывали невесомые лунные лучи. По моей щеке скользнула прозрачная капля. С грустью в глазах я тихо прошептал: - Фиши , неужели тебе так нравится делать мне больно? Незаметно для меня скрипнула дверь, и я вновь почувствовал такой родной для сердца запах. Слезы потекли ручьем. Теплая рука коснулась моей щеки. Медленно поднимая свои глаза, я увидел его. Глаза его слегка переливались под лунным светом. Они были наполнены нежностью и тревогой, я просто тонул в них. Его руки скользнули мне за спину, и он ласково обнял меня, медленно гладя по голове. Хэ, даже когда ты выпил, ты не перестаешь обо мне заботиться. Рыбка, прекращай. Мои руки слегка тряслись. Фиши знал что это происходит, когда я волнуюсь. - Хёкки, что случилось? - с волнением спросил Хэ. - Ничего. - Ли Хёкдже, не ври мне, я довольно давно тебя знаю, поэтому прошу скажи мне правду. - Фиши... - тихо произнес я. - Я не хочу тебя лишаться, пожалуйста, не проси меня об этом. - Я хочу помочь. - Умоляю, Фиши... Не проси меня об этом... Прошу, рыбка. - тихо прошептал я сквозь плачь. - Хёкки, что случилось? Теперь уже уверенней спрашивал Хэ. - Мне больно. - Что? Хёк, ты поранился? Где? Эта рыба начала меня усердно обследовать. - Я говорю о другой боли. - Ынхёк, тебя что, девушка бросила? - Нет. - Мне стало ещё больней когда он заговорил о какой-то девушке. Я медленно скользнул по нему взглядом. - Хэ, о чём ты мечтаешь? - О том, что бы Суджу никогда не распадались. - Хёк, о чём мечтаешь ты? Я склонил голову и закрыл глаза. - Хэ, я такой эгоист. Выпрямив спину, я взял Фиши за руки. Хоть я и знал, что совершаю огромную ошибку, но мне так хотелось сказать ему эти простые слова. - Рыбка... Я так тебя люблю. После сказанного я закусил губу. Я такой дурак... Зачем ? - Хёк, ты ведь не серьезно? - Серьезно... Одинокая слеза сползла по его щеке. - Ынхек... Он сильно сжал мои запястья и посмотрел на меня глазами, полными грусти. - Хёкки, прошу, скажи это ещё раз. - Я люблю тебя, Донхэ. Фиши стал слегка подрагивать, закрыл лицо руками и стал бесшумно плакать. - Прошу, перестань плакать, я не хотел делать тебе больно. Прошу, прости меня и забудь то, что я только что сказал. Я уже собирался уйти и закопать свои чувства глубоко в сердце, где бы никто и никогда их не достал, но Фиши схватил меня за запястье. - Хёк... Не уходи. - Я не хочу причинять тебе боль своим присутствием, ты ведь ненавидишь меня, я знаю. - Это не так. Я повернулся к нему. - А как? Хэ подтянул меня на себя и мы столкнулись. Он прижимался ко мне всем телом,наклонившись к уху,он прошептал. -Хёкки,я хочу стать твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.