ID работы: 6012354

То что было, увы не вернуть...

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Сидя на подоконнике и слушая музыку, она почувствовала тёплые руки, касающиеся её талии и медленно обнимающие и прижимающие Кохэйри к себе: -Э-рен..?, с небольшой запинкой произнесла она...Парень стоящий сзади неё, с каштановыми волосами, медленно развивающиеся от лёгких порывов ветра, зелёные глаза, его руки были сильными и тёплыми именно поэтому Кохэйри любила его, порой и внезапные, объятия и наслаждалась ими.Но в этот раз всё было по другому, Эрен, так звали парня, немного грубо прижимал хрупкую девушку к себе и целовал её в заднюю часть шеи: -Э..Эрен, что такое..?Что ты делаешь..?, напугавшись она вскочила напротив парня, но от не разорвав объятий поцеловал Кохэйри в губы, резко и властно углубляя поцелуй, переплетая их языки. Девушка не сразу поняла в чём дело, но почувствовав тёплые, чуть обветренные губы, которые покрывали её губы и язык властно находящийся в её рту и исследовавший все уголки, залилась краской, она немного сжалась под натиском объятий, но почувствовав отстранение со стороны Эрена и резкий толчок на кровать, рухнула на мягкий матрас, подмяв под себя белую простыню, Эрен же не теряя времени надвис сверху, смотря прямо в янтарного цвета глаза, его глаза уже не были мягкого зелёного оттенка, они были золотые и горели в темноте, Кохэйри заливаясь краской пыталась выползти, но вновь почувствовав чужие губы и язык сдалась и ответила на поцелуй. Эрен, скользнув рукой по рубашке девушки лёгким движением расстегнул её и распахнул, в его штанах было тесно, даже слишком,он стянул с них обоих всю мешающую их близости одежду. Щёки кохэйри в прямом смысле горели пунцовым цветом, она понимала что сейчас будет, ей было страшно, хоть они и встречались уже не первый год, но такой близости ещё не испытывали.Резко почувствовав как один из пальцев вошёл в её влагалище, она выгнулась положив руку себе на рот тыльной стороной и прижав, что бы не закричать,закрыла глаза, на уголках которых выступили слёзы, Эрен же не теряя времени вставил второй палец двигая ими и смотря на извивающиеся под ним хрупкое тело. Девушка же сжимала в свободной руке простыню и иногда вскрикивая, а иногда и сладко постанывая, что Эрен ещё больше возбудился, не выдержав он вытащил пальцы и приставив свой, уже набухший от давнего возбуждения, член к влагалищу Кохэйри: -С-стой..М...не страшно..,На глазах девушки наворачивались слёзы, но Эрен как будто мимо ушей пропустил эти слова и резко вошёл внутрь девушки. Кохэйри же выгнулась в спине,вскрикнула,из её глаз брызнули слёзы, а на белую простыню упало пара капель крови, Эрен начал не быстро двигаться, вскоре боль Кохэйри переросла в наслаждение и она обхватив Эрена за шею руками и его бёдра ногами и подавалась ему на встречу, продолжая все эти манипуляции, Эрен начал в прямом смысле вдалбливаться в Кохэйри и сделав завершающие толчки он кончил в девушку, та в свою очередь выгнулась дугой прижавшись к нему. Это была их лучшая ночь, а может и не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.