ID работы: 6012374

Месть

Первородные, Наёмник (кроссовер)
Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Хоуп? — Митч непонимающе смотрит на свою давнюю подругу. Когда он еще обучался в Брауне, в его потоке обучалась милая девушка Хоуп Майклсон, староста вроде. Митч не придумал другой причины, почему Хоуп звонила ему после того, как он бросил университет. Он с ней не пересекался. Разные уровни. — Неожиданная встреча, Митч, — на лице у Хоуп появляется ухмылка, а в глазах интерес, — давно не виделись. Вроде с того момента, как ты бросил университет. Хоуп вначале непонимающе смотрит на Митча, словно не понимая, откуда он её знает. Но, присмотревшись, узнает в нем старого Митча Реппа. Того славного, радостного, улыбающегося парня, который в один момент исчез. Сейчас Митч повзрослел. Из-за щетины Митч кажется старше своих лет. — Объект уничтожен? Репп, ответь, черт возьми, это приказ! — кричит Стен, но Митч его вовсе не слушает. Он наблюдает за Хоуп. Как такая девушка могла потонуть в таком дерьме? Ладно, он, Митч Репп, который хочет мести всем террористам, но что тут делает Хоуп? — Что ты тут делаешь, Хоуп? — задает свой вопрос Митч. — Месть. Ухмылка Хоуп превращается в хищный оскал, и, достав пистолет, Хоуп направила его на Митча. Митч не заставил долго ждать. Также быстро он достал свой пистолет. Теперь дуло пистолета смотрело и на Хоуп. — Ты ведь тоже чувствовал это чувство, да? — Хоуп хрипло смеется, и Митч неожиданно понял, что она изменилась. В глазах нет больше той радости, с которой она была, на губах больше нет той улыбки, которая могла оживить человека. Улыбка превратилась в зловещую, не приносящую что-либо хорошее ухмылку. А глаза… мертвые. Абсолютно мертвые глаза. От старой Хоуп осталась лишь оболочка, — Не напомнишь, как звали того террориста, который убил твою невесту? Митч не отвечает, лишь сильно зажимает пистолет, что костяшки белеют. Хоуп добавляет масло в огонь. — Знаешь, на том пляже были и мои родные, — Хоуп вертит пистолет в руке, — все семейство Майклсонов. Клаус, Хэйли, Элайджа, Ребекка, Фрея! — зло выкрикивает Хоуп. Пять имен. Пять выстрелов в потолок. Из-за неожиданно Митч рефлекторно выстреливает, но Хоуп успевает увернуться от пули. — Так что я благодарна тебе, Митч, избавил меня от мести, — Хоуп громко вдохнула, — есть еще одно «но». Кол Майклсон — единственный родственник, который остался со мной. Кол Майклсон. Известный диллер. Убит через год после происшествия на пляже. Митч читал то дело, но только из-за интереса. Фамилия была слишком знакомая. И сейчас все прояснилось. — И его убило, сука, ЦРУ! — у Хоуп неожиданно трясутся руки, — Его убили те ублюдки, на которых ты работаешь, Митч! — Хоуп яростно кричит. Митч вздрогнул, но не подал виду. Хоуп знает, что он работает на ЦРУ. — Тебя обучил Стен, не так ли? Он обучил и ту сволочь, который убил моего дядю. Интересно, Стен будет огорчен, если я убью его лучшего наёмника? Митч сглотнул. Взяв посильней ствол, он приготовился. — Я не слышу ответа, Репп! Немедленно ответь! — все ещё кричал Стен в наушник. — Ничего личного, Митч, — Хоуп уверенно посмотрела на Митча. — Ничего личного, Хоуп, — повторил её слова Митч. Послышалось два выстрела. *** — Объект убит, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.