ID работы: 601239

Песенка Хоумстакера

Джен
G
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя swwag-swwag-swwag, Ты меня glub-glub-glub, Мы вместе nyeh-nyeh-nyeh, С тобою wweh-wweh-wweh, И Фэйго HoNk-HoNk-HoNk Поможет FUCK-FUCK-FUCK, И ночью H3-H3-H3 Мы не заснём вообще. Сегодня пятница, а у меня сплошной хоумстак, Сижу один в квартире снова, как полный мудак, Меня уже прозвали Эриданом девки в классе, Забыли, дуры – это ж я их подсадил на Хасси! Ну ничего, зайду вконтакт… о бобже, что я вижу! Ты кто, красотка? Познакомимся с тобой поближе? Ты моя Рыбка-Феф, попалась ты ко мне в сети, Я рад, что отыскали мы друг друга в Интернете. Шекспира я тебе читал (конечно, наизусть!), «Буль-буль» в ответ ты написала мне, и пусть. Но предки гонят спать, простимся – без обид, И если хочешь, вот мой номер – позвони. Я тебя swwag-swwag-swwag, Ты меня glub-glub-glub, Мы вместе nyeh-nyeh-nyeh, С тобою wweh-wweh-wweh, И Фэйго HoNk-HoNk-HoNk Поможет FUCK-FUCK-FUCK, И ночью H3-H3-H3 Мы не заснём вообще. Завтра снова спишемся, будем мечтать о том, Как в Хоумстак с тобою вместе вдруг мы попадём, Я уже рисую в мыслях картину событий, Как с тобой вдвоём парим мы в небе на Проспите, Миллион страниц преодолеем смело, Я буду рисковать собой, лишь бы ты уцелела, Ведь бесы обязательно попрут со всех сторон, Но мы их победим, и стройматерию всю соберём. И у нас одна минута, Чтобы добраться до ворот, пока не наступило утро… Это и есть тот повод, который я искал. Устроим же свой собственный НЕтёмный карнавал! Я тебя swwag-swwag-swwag, Ты меня glub-glub-glub, Мы вместе nyeh-nyeh-nyeh, С тобою wweh-wweh-wweh, И Фэйго HoNk-HoNk-HoNk Поможет FUCK-FUCK-FUCK, И ночью H3-H3-H3 Мы не заснём вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.