ID работы: 6012418

Не сдавайся, агент!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы создаём себя сами!

Настройки текста
Давным-давно Господь создал человека. В честь нового существа Бог дарил новорождённым ларец, который был заперт множеством замков, что бы никто никогда не смог его открыть. То, что лежит в ларце скрыто глубоко в сердце каждого из нас. Его открыть можно только с помощью…

***

Америка. Секретная подземная база «Авакадро» в Калифорнии. Защита третий категории. Здесь собраны лучшие из лучших агентов. Они готовы отдать всё, даже свою жизнь, ради любимой страны - Америки. Поэтому даже вечером, когда никого нет они тренеруются до изнеможения. Тренировочный зал. 22:03 В обширной, заполненной вокруг зеркалами комнате, отжималась девушка, с похожими на обжигающий огонь, волосами. С хорошей фигурой и с сильными ногами, с которыми она с лёгкость качала пресс. С каждой секундой она прибавляла темп. Для неё это было посредственное дело. Решительная, настырная, сильная, умная, красивая, с чистым сердцем и с доброй наивной душой - так описывали коллеги, беззаботную рыжеволосую девушку. Скажу по секрету - она одна из лучших спецагентов, вызываемых на сложные спецзадания - агент, работающий под прикрытием и выполняющий затруднителые миссии. После того, как стала агентом, она запретила себе к чему либо привязываться. Её никогда не волновала чужая жизнь, чужие прихоти и всякое подобное. Возле выхода послышался шорох. — Кёко! Что ты делаешь в тренировочном зале? — позади рыжеволосой издался знакомый ей голос. Там оказалась чёрноволосая девушка, которая положивши руки крест накрест, стояла в роскошном синем платье. Кёко смотрела на девушку так, будто бы не узнавала её. — Как видишь… тренируюсь, — буркнула Кёко — Ты с очередного задания? - Обратилась она к подруге, которая в это время потихоньку приближалась к Кёко . — Да. — Тогда начинай тренироваться, ты ведь сюда для этого пришла, Моко-чан? — Кёко беззвучно подбежала к Канаэ и с лёгкой улыбкой посмотрела на собеседницу, — иди смени одежду и будем разрабатывать план к завтрашнему заданию. Канаэ взглянула на "кулачную арену" - оттдалённо место, где происходят кулачные бои. — Тебе уже об этом поведали? Оперативно однако. — с легкой ухмылкой Котономи, перевела взгляд . — Моко-чан! — вдруг ни с того ни с сего закричала Кёко, распахнув руки для крепких объятий . - Хватит — безжалостным тоном остановила она её - до безумия счастливую Кёко. — У-у-у-у, почему ты такая злюка? — Надулась, как маленький ребёнок кареглазая худышка. — Бесишь, — заявила настырно Канаэ. По лицу Кёко готовы были пойтии слёзы от сказанного в её адрес лучшей подругой. — Задание состоит в том, что нам надо пробраться в училище «Stenvud" притвориться обычными, ни чем не отличавшимися от других, студентками на третьем курсе обучения. — На полном серьёзе заговорила Котономи. — Миссия как раз для нас... лучше нам пока обработать стратегию дальнейшего плана действий. — Нахмурила брови и уставилась на Канаэ, рыжеволосая девушка. - «Она» вернулась или её, как всегда, задержали за нарушение? — Скрестив руки, Кёко, пристально посмотрела на Канае. — Она уже собралась отлетать, но произошли некоторые неполадки, так что она останется там, где и была, — объяснила Канае, не выдавая «её» местоположение. — На миссию мы отправимся только вдвоём. — На лице Кёко всё было написано. Она была неимоверно счастлива: «Мы с Моко-чан будем вдвоём на миссии».

***

Япония. Токио. Институт «Stenvud». Цель — Тайга Изуки. Родился 26 апреля 1966 г. Профессорр математических наук. Преподавал в университете "Stenvud", учителем физики. Создатель мощного, оружия под названием "Murderous Falcon", с помощью которого подорвал Белый Дом. Его похитили неделю назад. Был замечен на уличных камерах в Вашингтоне 3 дня назад, как раз во время взрыва Белого Дома. Обвиняется в покушении на призедента США. Был пойман 12 часов назад. В "красной комнате" - камере пыток, без какого либо натиска, сознался в содеянном. Если верить его утверждениям, то его заставили напасть на призедента, угрожая его семье. Миссия предстоит в том, чтобы вычислить местонахождение и личность человека, имеющего мощное оружие против США.  Сейчас они обычные девушки, переведённые в „Stenvud“… Обучаемые на факультете искусств, изучая актёрское мастерство. Перед тем, что бы идти на миссию под прерытием, личный стилист сделала из них настоящих коренных амереканок. - Амая, из-за тебя мы опаздываем. - обратилась к своей подруге белокурая красавица, а именно Кёко. — Стерри, не обвиняй меня в своей ошибке. — сказала девушка в длинном чёрном платье - Канаэ. Новые студентки, в первый день обучения, опаздуют из-за небрежности одной особы - Кёко. Случилось это неожиданно. Кёко утром пошла в ванную комнату, оделась, заварила себе лапшу и начала поедать. Канаэ в это время уже позавтракала и собралась выходить, но заметив, что её подруга до сих пор наслаждается едой, Котономи решила напугать её. Случился конфуз. Миска лапши перевернулась и не на ту кто ела, а на ту, кто решил подшутить. - Почему так официально? Неужели обиделась? Ты же меня напугала, Как никак, - вспоминая произошедшую ситуацию, Кёко засмеялась. - Ты испортила мою любимую блузку с юбкой. - напомнила некий конфуз Канаэ. „Я маленька невнимательная, немного рассеянная, чуток забывчивая, а так же ужасно задумчивая, с этим я ничего не поделаю...так что прости Канаэ“. — Пошли, иначе опоздаем окончательно — поторопила Канаэ, Кёко. Войдя в универ, первое, что они увидели, так это толпу студентов, которые зодавали шум вокруг себя. Девочки изучили каждый уголок университета, но для поддержания нужной легенды пришлось спрашивать у проходящих нужный им кабинет. - Sorry, — обратилась на английском Канаэ, а уже Амая, к молодому человеку, который разговаривал с одногруппниками. — Вы случаем не знаете, где кабинет физики? — она заговорила на японском, с слегка английским акцентом. Мужчина мельком взглянул на девушку и тут же отвернулся ничего не сказав. „Японцы такие грубые — мелькнуло в голове Амаи“ — Эм, простите, не могли бы вы мне помочь? - взялась спрашивать у студентов Кёко, где находится нужный им кабинет, но сколько она не спрашивала никто не хотел им отвечать. Шум студентов не умолкал. — Второй корпус. Кабинет 233, — вдруг послышался мужской голос позади Кёко-чан, который прозвучал ей прямо в левое ухо. От неожиданности она обернулась на лево, при этом столкнувшись лоб в лоб с незнакомцем. — Аууч! — проговорила она, опустив голову вниз, протирав ушибленный лоб. "Что за нелепая случайность? - задумалась Кёко." — Надо быть аккуратнее...неужели на столько больно? — не показывая лишних чувств, спокойно улыбнулся, будто что-то скрыл. Не заостряя внимание на очередной студентке он пошёл дальше. Кёко же смотрела ему вслед восхищаясь его ростом и мужественной спиной. — Спасибо! — крикнула незнакомцу, но в ответ, не оборачиваясь, одним жестом руки, он показал „Ok“ „Кто он? Такой высокий… Всё рано“ — Пошли Амая, я узнала, где кабинет. -обратилась к Канае, Кёко, маня её к себе рукой.

***

Второй корпус, кабинет 233. Говор студентов: — Вы слышали? — Заговорила с интригой в голосе девушка с чёрными волосами. — Сегодня появится новый препод по физике. — Ты это говорила позавчера, а ещё на прошлой неделе, — воскликнул парень на заднем месте. — Нет, сегодня точно будет, — заговорила черноголовая. — Да-да, я его видела. Такой красавчик… - сказала рядом сидящая, от чёрноволосой девушки. — Ох, вылитая модель. — окунулась в свои мечты голубоглазая леди. — Я тоже его видела! — Крикнула другая девушка —Сгораю от нетерпения, увидеть его— высказалась другая мечтательница. Неожиданно для всех в кабинет вошли две очень красивых девушек. Первая вошедшая была необычно внешнего вида, в чёрном длинном вызывающим платье с бело-фиолетовыми волосами, в которых была вплентина мелкая косичка. — Hallo! — обратилась к аудитории Амая. Чуть пройдя вперёд, из-за спины Амаи появилась белокурая девушка. Выглядела она, как настоящая американка, только с чертами лица японской девушки. Она была одета в белую футболку, на которой был нарисован Биг Бен, и в рваные светлые джинсы, на которых висели цепочки и черепа. Накладные ресницы, светлые, слега вившиеся на концах, волосы, длинные серьги, голубые, как синева, глаза, светлая мягкая кожа и аромат духов, распространившийся в аудитории, которые добавляли беловолосой девице изюминку. — Вау… какая красотка, — начали шептаться между собой парни. — Они обе такие… — не договаривали парни. Девушки не обращая на шум пошли к ученическим столам. Сели на первые места друг с другом.  — Кто вы такие? Вы пришли на дополнительно пару? С какого вы Факультета? — накинулась с вопросами к новеньким чёрноволосая девушка и положила руку на плечё Амае. Она начала тянуть её к себе. Амая ни в какую не поворачивалась и не отвечала, к приставучей девице. — Эй, ты вообще слышешь? - окончательно разозлившись, незнакомка, дёрнула Амаю за плече и продолжила её тянуть к себе ещё сильнее. Амае такое отношение к себе не понравилось, но как только она захотела с ней разобраться, влезла белокурая девушка. Она встала, обернулась, со всей силы откинула руку настырной девицы и бросила на неё свой свирепый взгляд. — Сама та кто? Чего пристала? Если нечего делать, то иди домой и отдохни, а то походу дела у тебя менструация, раз некуда девать свою злость! - фыркнув добавила - Катись колбаской! — Ты… Да, кто ты такая! Раз посмела на меня кричать! — Поднялась из-за учебного стола чёрноволосая девушка. — Ох, точно… я… — не успев сказать своё имя, позади послышался голос. — Хочу спросить, да кто вы такие раз начали разъяснять отношения во время моей лекции? - Издался мужской, знакомый для Кёко, голос. — Эа? — издала она нелепый звук и повернулась, что бы узнать кто влез в разговор. — Я спросил, кто… — Кто вы? — Бесцеремонно оборвала мужчину, стоявшая блондинка. — Я преподаватель физики — Кацуки Тачибана. Мне бы хотелось узнать, кто виновница шума? — Эта чёртова девка! — Указала пальцем чёрноволосая на Кёко, — пришла не на свою лекцию и устраивает здесь шум! — Ещё громче произнесла она. — Вижу не она одна...попрошу больше так не выражаться, — с хитростью в глазах уставился на свою студентку Кацуки. — Теперь успокойтесь и ся… — Вы всё так и оставите? — продолжала говорить на высоких тонах студентка, перебив мужчину. „Они выставляют меня в плохом свете, перед новым преподавателем. Эти девчонки пришли сюда ради нового препода… ведь он такой красавчик... Они как и все остальные бабы, которые приходили сюда — сделала выводы чёрноволосая студентка. — Но так, как его не было они перестали сюда захаживать“  — Тора, успокойся. — сказала справа сидящая голубоглазая леди. — Ты, что, не понимаешь? Они ведь пришли сюда увидеть звезду всех сплетен, как и все предыдущие. Достали. — Хватит! — С яростью в глазах стукнул мужчина по первой парте, где стояла блондинка. От него будто издалась чёрная аура, которая заставила повиноваться его словам — Сядь! — тише добавил он, девочки начали садится. „Ого… мне стало как-то не по себе. -подумала про себя Кёко, садясь на место“ — Нет, тебе я не говорил садиться… -обратился он к беловолосой американке и натянул улыбку до ушей, да так очаровательно, что все девушки завопели, - с какого ты факультета? — Факультет искусств. „Чёрт, вот попали. Мы хотели просто тихо посидеть на лекции нового преподавателя физики. Узнать поближе того, кто займёт место Тайги Изуки. Так как мы с другого факультета нам нужно было сидеть тихо и никто бы не придрался. Вот Канае молчала, как и её образ Амаи, следовало и мне помалкивать, но из-за этой девчонки… нет-нет, не нужно никого винить. Мой образ независимой американки просто навсего не дал бы обижать свою лучшую подругу. Нам придётся идти на свою лекцию “ — Тогда туда и направляйтесь, что бы я вас больше не видел. - и махнул головой в сторону двери. Так Кёко и Канае оказались за дверью аудитории. „Этот человек… эта его злобная аура…с фальшивой улыбочкой. Думаешь, если будешь просто мило улыбаться, то я не пойму твоих настоящих чувств? Меня...ту которая в этом профи?“ — Бррр — покрыла дрожь Кёко8. „Ладно, тогда нам нужно на нашу лекцию — с этой мыслью, безо всякого выражения на лице, Амая пошла к третьему корпусу“ — Постой Амая!

***

„Мы нашли нужный нам кабинет, но мне до сих пор не по себе. Должно, что-то произойти. Моё чутьё на неприятности никогда не подводила. — заволновалась Кёко “ Позвенел звонок. — Наконец, пара закончилась, -обрадовались одногруппники девушек. — Сейчас изучание актёрского мастерства. Ты знаеш куда идти? — спросила Амая. — Ты это у меня спрашиваешь? Короче давай пойдём за этой толпой, — и указала пальцем на своих одногруппников голубоглазая Кёко. Девушки пошли вслед за ребятами. Зайдя в нужный им кабинет они начали всё рассматривать, уделяя каждой мелоче. — Ого, почему здесь больше людей, чем раньше? К тому же так шумно, — задала вопрос Амая, обращаясь к Кёко. — У меня смутные сомнения на этот счёт, — нахмурила брови Кёко. Девушки ускорили темп шага, что бы занять соответствующие им места. Обустроясь на одном месте, прозвенел звонок, но шум студентов так и не умолкал. — Девчат, я видела его возле входной двери. Он вылетая модель из журналов. — обратилась к своим подругам девушка, на против сидящая от Кёко и Канае. —А-а-а — вскрикнули девчата. „Этих девушек я раньше не видела, значит они не с моей группы. Тогда они пришли дополнительно на пару, при этом принебрегая своей лекцией? Хотя о ком я сужу, сама так и поступила, а точнее моя Стерри… О ком идёт беседа этих девчонок?..Похожий на модель? — Вдруг Кёко вспомнился, преподаватель физики, рост которого был огромен, а красота настоящего мужчины — нет-нет и нет, о чём я вообще думаю! “ Дверь аудитории распахнулась, появился парень ростом со скалу и с безупречными чертами лица. Все взгляды девушек устремились на входящего мужчину. - О-о, это ведь он! - сказала напротив сидящая студентка. Это оказался профессор Тачибана Кацуки. Кёко протёрла глаза, неверя что снова встретила этого мужчину. "Моё шестое чувство говорила о нём? Думается, что меня с Канаэ потрепает судьба... - погрузилась в омут своих мыслей Кёко. - Этот человек, такой знакомый и в то же время чужой, но мало вероятно, что мы встречались где либо. К тому же врятли я могла ещё где-то видеть такого красивого мужчину...меня не туда несёт... - помахала головой Кёко, стряхнув мысли" - Я новый преподаватель актёрского мастерства. Зовут меня Тачибана Кацуки. - С удивлением в голосе представился многочисленной аудитории мужчина, натянув самую восхитииельную улыбку. "Ох, уж это его улыбочка... Затмит любую тьму." - Не ожидал увидеть стольких людей - с милой улыбкой Кацуки взглянул на студентов. - Староста, назовите присутствующих в вашей группе. - Обратился к девушке на первой парте, с рыжими короткими волосами, на которой были очки пурпурного цвета. Она кивнула и полезла в сумку, вытащив из неё тетрадь. "Странно - подумала Канаэ, - с чего вдруг новый учитель, недавно вышедший на работу, узнал кто в этой группе староста?" Только староста хотела начать перечислять присутствующих, как Кацуки вмешался: - Тех, кого назовёт эта девушка, встают. Так девушка, с милым голоском, начала перечислять людей из списка. Больше половины сидели, в том числе и наши героини. "Нас не назвали... получится та же самая история? Или всё же нет? - напряглась Канаэ - Он поднял своих студентов для того, что бы выгнать остальных незванных гостей." - Теперь кто сидит, прошу на выход. - заявил Кацуки. Все сидящие глубоко вздохнули, в основном это были девушки. Они взяли свои вещи и направились к выходу, но вот только двое сидящих, на задних партах, даже не двинулись с места. "Он снова нас выгоняет? Ну уж нет. Мы новенькие и не числимся в списке старосты... сама не знаю почему. А ведь староста должна знать о нас" Преподаватель дал знак остальным садится, но он заметил двух девушек, которые даже не шелохнулись -Канаэ и Кёко "Это снова они. - неготивно подумал Кацуки" - Вы ждёте особого приглашения или вам показать, где выход? - он поднял глаза вверх и посмотрел прямо в глаза блондинки. - Вы что-то путаете, учитель. - промолвела с хитрой ухмылкой Кёко. - Неужели? Потому что сдаётся впечатление, что вы меня приследуете. К тому же с тобой мы встретились уже три раза и это только за утро, - с его словами, все присевшие учащиеся обернулись назад , в том числе и староста, они смотрели на них, как голодный волк на овцу. - - Эаа? - снова Кёко издала непонятный звук. Кацуки хихикнул от её незнания. "Он...он, что...смеётся?" - Тогда мы просто ошиблись кабинетом, вот и всё. - начала оправдываться Кёко. - Разве вы сами не искали кабинет физики? - поднял брови вверх и слегка улыбнулся ей. - С чего вы взяли? - в ответ, тоже подняла брови и высунула чуть вперёд голову, стараясь услышать ответ. - Ха, и вправду не помнит - сказал он шёпотом - Потому что сам сказал вам номер кабинета, какой вы у всех расспрашивали. - Сказал он уже громче. "Он сказал нам кабинет?... А-а-а, тогда это был он? Это было не столь значительно и я забыла" - Э...ладно, мы хотели увидеть преподавателя физики. Стараста немного напряглась от слов белокурой незнакомки. Она повела бровью в сторону, но сразу избавилась от эмоций. Канаэ заметила странность в её поведении, но сидела всё так же, как и раньше. - Но ничего, такого... - возразила Кёко, сжавши ладонь руки ещё силнее, но из-за скрещения рук, никто ничего не заметил. - Нам было интересно кто займёт место прежнего профессора, который пропал. Мы просто так тогда пришли. - Вот просто так щас и уйдёте - и улыбка с лица Кацуки исчезла, как будто её и не было. "Все думают, что мы пришли поглазеть на нового преподавателя. Как же меня это всё злит. Чёрт, я должна собраться. Я должна быть холоднокровной к этой ситуации. - С этой мыслью, Кёко глубоко вздохнула, облокотившись об парту. - Мне нужно... " - Извините, учитель, но мы числимся в этой группе. Посмотрите в журнал. Там мы точно есть. - предложила Амая, вытащив Кёко з паутины мыслей. - Хорошо. - Согласился с предложением Кацуки. Преподаватель двинулся к своему столу и открыл журнал. Он начал перечислять присутствующих пока не дошёл до: - Амая Рей - Здесь - откликнулась Канае. Не отрывая голову от теперешнего положения, Кацуки посмотрел кончиком глаз на отозвавшуюся. Следующая фамилия в списке студентов прозвучала: - Алексия Стерри - Я здесь - с усмешкой в глазах посмотрела на Амаю, Кёко, которая в своё время уставилась в дисплей телефона. Кацуки не заостряя внимания, продолжил проверять отсутствующих. Закончив проверку, он начал записывать на доске тему сегодняшней лекции, как ни в чем не бывало. "Он понял, что ошибся и не захотел извиняться? Хотя, он ведь ничего плохо не сделал. Новый учитель, недавно пришедший, просто навсего не знал своих студентов...особенно новичков. Доверясь старосте группы, которая не записала новеньких... Он ни в чём не виноват... Так что меня так злит? " - Сегодня мы будем изучать мимику лица... - с этих слов начал свой урок Тачибана Кацуки - новый профессор и преподаватель актёрского мастерства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.