ID работы: 6012441

Друзья.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелый сигаретный дым заполняет лёгкие парня.Сильный дождь стучит по стеклу, пытаясь проникнуть в дом,и приковывает холодный взгляд Билла к себе.Снова он остался один в этой мрачной квартире.Одиночество булыжником давит на Скарсгарда из-за чего его осанка желает лучшего,а дыхание сбивчиво.Друзья говорят это из-за сигарет,которые парень курит.Но ведь причина не всегда лежит на поверхности,не так ли?       Свист чайника выводит Билла из некого транса и он нехотя плетётся на кухню.Густой пар поднимается вверх,а свисток ,слишком громкий,нарушает идеальную тишину квартиры.Все движения парень делает на автомате,не задумываясь.Лишь когда несколько капель кипятка попадают на открытую кожу руки он морщится.       Противный запах растворимого кофе заполняет кухню.Интересно,когда он в последний раз пил нормальный кофе? Скарсгард вздыхает,и,взяв чашку,идёт в гостиную,где его ждёт прекрасный вид из окна и холодный дождь.       Когда-то давно он проводил свободное время от съёмок с друзьями.Веселился,пил,ходил по клубам.Но в один момент он понял что ему это не нужно.Слишком пафосно и грязно.Но в подростковом возрасте всё запретное кажется правильным и захватывающим.Особенно если это бесит родителей,привлекая обильное внимание с их стороны.Как бы глупо это не звучало,но Билл просто хотел внимания.Выделиться среди своих братьев,чтобы его заметили.Да,он снимался,но в его семье этим уже никого не удивить.       Проводит холодной рукой по волосам.Как же глупо было заставлять мать волноваться.Ведь она не находила себе места,а он...Просто избалованный мальчишка.       Звук входящего сообщения заставляет Скарсгарда прервать свои терзания.На дисплее он видит имя девушки ради которой готов на всё,и в этот же момент улыбка тронула алые губы.

"Скоро буду,великан.С меня кофе."       Т/И.Как же давно они были знакомы.Казалось будто они родились вместе и всё это время были неразлучны.Школа,колледж,фильмы и сериалы,всюду вместе.Но для неё он был другом,который поддержит и будет любить тебя как старший брат,которого он так себе хотела в детстве.Но для него это значило намного больше.       Он любил Т/И.Всей своей прогнившей душой и небольшим,не смотря на рост,сердцем.Отдавал себя и получал в ответ всю её,но только как подругу.О,как бы он хотел просто поцеловать её.Как парень целует девушку,просто назвать своей.       Чашка летит в стену оставляя черные разводы на серых обоях.Чёрт.Теперь придётся объяснять Т/И как он умудрился так разбить посуду.Из груди вырывается сдавленный смех,а фаланги пальцев нервно постукивают по колену.Он как мальчишка,который натворил какую-то глупость,а мать вот-вот придёт домой и начнёт отчитывать его.       Но она не стала.Просто молча зашла в квартиру и отдала ему стакан любимого америккано.Слишком тихая.Неестественная.В её глазах он увидел пустоту,а руки сами нашли её плечи и притянули в медвежьи объятия. - Что случилось? - Мама.       Его пальцы зарываются в её волосы,а губы мягко целуют в макушку. - Мне жаль милая,если бы я мог помочь... - Поцелуй меня,Билл.. - Что? - Поцелуй меня..Пожалуйста..       Его пухлые губы накрывают её.Поцелуй выходит скомканным,полным боли и отчаяния.Её боли и его отчаяния.Руки Скарсгарда медленно опускаются на талию девушки и крепко прижимают к себе.Из-за высокого роста Билла Т/И пришлось встать на носочки.Он стонет ей прямо в губы пытаясь показать насколько он желал её,она царапает его спину показывая что тоже хочет этого.Мгновение,и она прижата к стене его телом,а ноги опоясывают его бёдра.Губы Скарсгарда покрывают поцелуями тонкую шею оставляя засосы,ее губы шепчут его имя...

Дружба между женщиной и мужчиной существует.Но не в их случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.