ID работы: 60125

Она всё-таки не отвергла меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хватит мне указывать! -кричала рыжеволосая девушка в длинной юбке с узорами. Её звали Осень. Правду сказать, она ненавидила свою младшую сестру Зиму, но что то подсказывало ей от неё не отделяться. -Я тебе не указываю. -спокойно произнесла голубоглазая особа с волосами оттенка морской пены-Зима.-Просто уходи. Моя очередь здесь править, ты уже отработала своё, сестричка. -Что ты несёшь?-надрывалась Осень.-Я тут старшая сестра и я буду решать кому оставаться на престоле, а кому нет. Между тем за окном, что совсем не привычно для декабря лил дождь, а разноцветные листья всё никак не хотели опадать с деревьев. -Осень, пойми, у нас всё должно происходить по графику.-Зима посмотрела в окно и поёжилась.-Если что-то будет не правильно, мы всё испортим, так что, позволь мне занять престол на положенных мне 3 месяца. Старшая сестра села на диван и замолчала, уставившись своими серыми большими глазами в пол. -Ну что ты опять так себя ведёшь?..-тихо спросила Зима. В её глазах читалась то злость, то волнение.Голубоглазая девушка присела к сестре и взяв Осень за подбородок, посмотрела ей в глаза. Старшая сестра оттолкнула от себя Зиму и прошептала: -Я тебе ненавижу...Не лезь ко мне...Ты приносишь только зло и огорчение народу. У тебя был выбор, но ты, упрямая идиотка, выбрала 3 месяца, хотя тебе предлагали 1, чтобы люди больше проживали в умеренном климате, а не в вечном холоде. -Зачем ты так говоришь?..-Голос Зимы перешёл на раздражённый тон.-Знаешь как мне больно это слышать? -Больно?..-Осень криво усмехнулась.-Тебе не может быть больно. Ты— льдышка, тебе никого не жалко, дорожишь только собой. Ты не подумала о Весне, которой пришлось восстанавливать Россию после ледяных дождей, ты...Ты...Ты ни о ком вообще не думаешь! Как меня угораздило родиться в семье, где такая тварь, как ты, стала моей сестрой!? Зима скривилась от боли. Она, взявшись правой дрожащей рукой за голову, сползла на пол и беззвучно зарыдала. Осень безразлично смотрела на свою сестру и только бубнила себе под нос: -Я знала, Бог тебя накажет. Такие люди не должны оставаться нетронутыми на Земле. Прошло 20 минут. Зима недвижно сидела в углу, уткнувшись лицом в коленки, а Осень лежала на кровати, смотря в потолок. "Хм...И зачем я это сказала?..Вот идиотка... Тупая природа....Лучше бы меня на свете белом не было..."-Думала старшая. Для Осени извинение и раскаяние были сущими врагами. Горделивая девчёнка. Но родные были для неё всем. А Зима была для неё даже больше чем всё. Почему она до сих пор не столкнула Зиму со своего пути? А она могла это сделать. Что же послужило для такого отношения Осени к Зиме? Она сама не понимала. Но отбросив горделивость куда подальше, она подошла к Зиме и обняла её со спины, уткнувшись в такие любимые, ароматные, мягкие волосы сестры. Зима слегка вздрогнула и осторожно подняла голову и с удивлением посмотрела на Осень. Та же, отстранившись от Зимы, встала и протянула младшей руку. -Вставай. На полу холодно, простудишься, а тебе ещё целой страной управлять. -О...Осень...-Зима начала заикаться от удивления. -Что Осень?...Вставай давай...-На лице старшей сестры была еле заметная улыбка. Зима всё-таки поднялась и тут же бросилась в объятья к сестре.Осень тихо рассмеялась. -Чай будешь?-Осень взяла Зиму за руку.-Э-э...Руки то какие холодные...Давай, садись в кровать, сейчас чая принесу. -С...Спасибо...-Зима плюхнулась на кровать. В её глазах поблёскивали слёзы счастья. "Не могу поверить, она всё-таки не отвергла меня..."-Пронеслось у младшей в голове. Осень снова вошла комнату с подносом, на котором красовалась чашка красного чая и кусок шоколадного торта. Вдруг Осень остановилась и пристально посмотрела на Зиму. -Чего?...-Зима взволнованно посмотрела на Осень, а та, поставила поднос на стол, подошла к сестре и впилась в её губы страстным поцелуем. У Зимы от удивления глаза готовы были на лоб вылезть. Она пробыла в ступоре несколько секунд, но потом оклемавшись, осторожно ответила на поцелуй. Осень тихо застонала, стягивая блузку с Зимы. Младшая немного растерялась, но всё же стала стягивать с Осени кофту. -Я люблю тебя, сестра, чёрт подери...-Задыхаясь от возбуждения простонала Осень, стягивая брюки с Зимы. -И я тебя, Осень...-Зима немного похрабрела и ещё раз поцеловала сестру, запуская пальцы в её волосы. На пол полетело нижнее бельё. Из комнаты раздавались приглушённые стоны. Солнце садилось. На улице пошёл снег, засыпав ещё не облысевшие деревья. Эта ночь принадлежала только этим без ума любящим друг друга сёстрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.