ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: Начало конца

Настройки текста
      В нашей жизни иногда случаются такие моменты, которые заставляют нашу судьбу измениться, чаще всего это какие-то незначительные случаи, такие как, например, когда тебя позвали в кино, но вдруг всё отменилось, и ты вынужден сидеть дома или пойти куда-нибудь в другое место, с другим человеком или людьми. Но бывает и такое, что всего-лишь один случай, одна просьба, одна фраза или одно слово переворачивают твою жизнь с ног на голову, да так, что ты никогда не вернёшься в прежнее русло...

***

Comeback "Холодно...страшно...кто-нибудь...помогите..." Слёзы градом катились по щекам девушки, а дрожащие руки пытались остановить кровь, которая ручьем сочилась из раны парня. — Лия... — раздался тихий и хриплый голос юноши. — Оставь меня и беги куда подальше, пока они не нашли нас... Мне уже ничего не поможет, мы не пойми где, в какой-то глуши, помощи не найдешь.. — Да, замолчи уже... Как я тебя брошу!? Дурак что ли!? — оглядываясь по сторонам, возмущалась девушка. Как... как она могла бросить его? Это единственный человек, который остался у неё из родных. Родителей больше нет, а если она и брата потеряет, то переживет ли вообще? — Ладно я...я умру, они точно добьют меня, но ты... тебя они заберут туда, а там намного хуже. Уж лучше умереть... — продолжал уговаривать Чимин девушку, чтобы та ушла. "Господи, помоги нам...Если ты есть, то подскажи, что мне делать, куда бежать. Всего лишь разок помоги, и я больше ничего у тебя не попрошу... Я ведь не прошу много..." — молила Лия. Вообще, она не любила просить помощи у бога, обращаться к нему, так как считала, что это полный бред, но сейчас была совсем не та ситуация, чтобы следовать своим принципам... — Если бы я могла видеть будущее, то мы не попали бы в такую ситуацию, — тихо прошептала себе под нос девушка. — Хочешь видеть будущее? — вдруг раздался голос в голове. — Я, наверное, схожу с ума, — в ступоре сказала Лия. — Называй это как хочешь. Я дам тебе такую способность, даже больше, но готова ли ты заплатить? — Нет, не кажется, — оглядевшись, девушка убедилась, что здесь кроме них никого нет, следовательно, это и вправду у неё в голове. — Да или нет? — Да, — уверенно ответила Лия, и неважно, кто с ней разговаривал, ведь сейчас главное — спасти брата. — О подробностях расскажу позже, — оповестил голос и исчез. Вдруг в голове у девушки стали возникать картинки, позже она уже могла понять, что это. "Так...Примерно через минут 10 сюда придут те люди, в то же время, по трассе, которая, оказывается, недалеко находится, будет проезжать пустая скорая помощь из поселка в город". — Чимин! Не теряй сознание! Я знаю, как нам выбраться отсюда! Ещё не все потеряно, — помогая подняться парню, говорила Лия, на что тот что-то промямлил, но всё-таки пошёл, облокотившись на сестру. И всё вправду так и было. Она направилась туда, куда ей показывало её видение, и вышла к трассе, после чего там ехала скорая помощь, которая никуда не торопилась, так как была пуста, поэтому её было легко остановить. Их сразу же повезли в больницу, слава богу, от города они были не так далеко, как казалось. Лия с облегчением села на лавочку в коридоре больницы, когда Чимина удачно прооперировали. Казалось, что всё наладиться, но тогда девушка не представляла, какую цену ей придется заплатить...

***

Холодно...страшно... Ночь. Шёл сильный дождь. Тёмный переулок и холодный асфальт. Девушка лежала на спине, смотря в темное дождливое небо, тем временем, лужа крови под её телом только увеличивалась. "Никогда не связывайся с людьми, у которых заметишь татуировку змеи. Слышишь? Никогда!" — вспомнила слова брата Лия, которые он сказал тогда в больнице, после чего усмехнулась, ведь она всё-таки попалась на их удочку. "Это и есть моя плата?" — задала вопрос девушка, в надежде услышать ответ, ведь с того момента голос так ни разу и не появился, а ведь прошло пол года... Лия уже начала чувствовать, что силы покидают её тело. Глаза девушки закрылись, как вдруг голос в голове произнёс: —Нет, ещё ничего не кончено. Ты ещё не заплатила, сейчас только всё начинается... — она услышала... услышала эти слова, но прийти в сознание не смогла, как и увидеть, как кто-то подбегает к ней и, взяв на руки, уносит отсюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.