ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это был я, — войдя в комнату, сказал низким басом парень и глянул в сторону девушки. — Эй, ты, чертёнок, мелкий! Как ты смеешь перебивать своего хёна! — начал возмущаться Джин. — Вообще-то, я хотел сейчас сам о тебе рассказать. И по-нормальному, а не как ты обычно это делаешь, а ты вдруг ни с того ни с сего заявился! — продолжал говорить парень, зная, что его товарищ никогда нормально себя не представит. — Вижу, ты уже очнулась, а значит сможешь пойти со мной, — не обращая внимания на Джина, обратился юноша к Лие. — Эй, не игнорируй меня! — не переставал возмущаться доктор, но тот никак не реагировал. — Может сначала представишься? А потом я уже пойду с тобой. — Хорошо. Можно сказать, что я здешний надзиратель. Имя тебе не обязательно знать, так как вряд ли мы с тобой ещё когда-нибудь пересечёмся. Теперь мы можем идти? — Вот опять начинается... Никакой он не надзиратель, прикалывается ведь, — проговорил Джин, отчего получил злобный взгляд парня. — Всё, всё молчу, — замолк доктор, ведь знал, хоть этот паренек и не надзиратель, но точно один из лучших в их группировке, и он не будет долго сюсюкаться, так что лучше его не раздражать. "Ким Тэхён" — увидела имя парня Лия. Почему-то ей казалось, что она слышала это имя где-то, причём очень часто, но вот вспомнить пока что не могла.

***

— Куда ты меня ведёшь? — поинтересовалась девушка, когда они с парнем зашли в лифт. — Узнаешь, когда придём, — ответил тот, нажимая на кнопку первого этажа. Когда они двинулись вверх, Лия удивилась, ведь ехали они на первый этаж и почему-то вверх? Посмотрев на табличку, которая показывала номер проезжаемого этажа, девушка удивилась ещё больше. " Минус пятый этаж!? Мы что, под землёй!?" Когда они покинули лифт, Лия увидела шикарный зал, похоже, что это был какой-то отель, причём очень престижный, что не могло не удивлять девушку. Всё это время они шли молча. Было видно, что юноша не горел желанием разговаривать с Лией, да и у неё как такового желания не было. Сейчас её главной задачей было — замечать всякие маленькие детали, запоминать всё до самых мелочей. Она уже привыкла так делать, ведь у Змей надо было быть всегда начеку, даже если ты и вовсе не выходил из помещения. — Здравствуйте, капитан Ю, — поприветствовал Техён своего начальника, когда они вошли в кабинет. — Здравствуй, присаживайтесь, — подождав, когда те займут свои места, мужчина продолжил. — Я, по-моему, сказал тебе прийти, когда она уже будет в нормальной форме, а по ней не скажешь, что все её раны менее болезненны, — как заметила Лия, этот человек тоже не промах, всё-таки заметил её неловкие движения, хоть она и пыталась двигаться более естественно. — Точно всё нормально? — беспокоился за Лию капитан Ю, ведь ему всегда было важно здоровье его людей. — Не беспокойтесь. Давайте уже перейдем к делу, мы же не просто так сюда поболтать пришли, — девушка уже успела подстроиться под ситуацию, это дело никогда у неё много времени не занимало. — А я вижу, ты времени зря не теряешь, — ухмыльнувшись, сказал Техён. — Так, ладно, — заняв своё место, начал мужчина. — Ты знаешь, кто на тебя напал? — обратился он к Лие. — Не знаю, — твёрдо заявила девушка. Она не могла сказать правду, иначе кто знает, как эти люди отреагируют. — Так, понятно. Ви, что по поводу её обследования? "Ви? Это его псевдоним?" — Два пулевых ранения: один в правую ногу, другой в левую руку и одна рана на животе, которая была получена в связи с колотым ударом ножом, — читал парень с документа, который дал ему Сокджин. — Как думаешь, это были опять они? — Да, это сто процентов Змеи — их почерк. Но... — смотря на Лию, Ви явно что-то хотел добавить. — Это не похоже на то, как они обычно убивают. Чаще всего третий ножовой удар приходиться около сердца, чтобы жертва немного помучилась, а не сразу умирала, но в этот раз удар был нанесён в область живота. Это могло значить, что ты, — обращаясь к девушке, — либо предатель, которого они ещё хотели помучить, либо сбежавшая, которая почему-то им была нужна, поэтому они тебя и не ударили под сердце, а ударили в живот, чтобы был шанс выжить, — заключил парень, после чего наступила тишина. Лия не знала, что сказать, поэтому молчала. — Таких случаев было у нас два, — продолжил парень. — Первый — это когда мы подобрали одного паренька, по-моему, это было год назад, помните капитан Ю? — Припоминаю. — Так вот, он делал им химические бомбы, всякие разные убивающие, отравляющее газы и тому подобное, но вскоре сбежал. Его ранили точно так же как и тебя, — всё ещё не сводя взгляда с девушки, говорил Техён. — Он так же, как и ты смог оторваться от них и укрыться в тёмном переулке, там его и нашёл тогда Шуга, вспомнили, капитан? — Ах, да, точно. По-моему, теперь он у нас находиться в группе С. Славный паренёк. — Второй случай... это... — было видно, что парню было сложно говорить, да и капитан что-то поник головой. — Ну и? Какой был второй случай? — решила поторопить Техёна Лия, но она не знала, что эта новость ударит ей по больному. — А второй случай... Это было пол года назад. Мы отправили к этим ублюдкам своего человека, чтобы он втерелся к ним в доверие и узнал очень важную для нас информацию. Узнать-то он узнал, но его вычислили и стали шантажировать сестрой. Конечно, ситуация у него была не из простых, ведь происходило всё это в лесу, недалеко от города, поэтому бежать было некуда, но это неважно, — остановил себя Ви, так как заметил, что начал говорить лишнее совсем чужому, непроверенному человеку. — Суть в том, что его так же ранили, как и тебя, посчитав... — не закончил парень, так как девушка начала говорить. — ...его предателем, — договорила Лия. Она поняла... поняла о ком шла речь, отчего становилось больно. Оказывается, её брат попал в такую ситуацию из-за Тигров, которые послали его на задание. И скажите теперь, на какой стороне ей быть? Если те и те несут одни несчастья? — Откуда ты... — после короткой паузы начал спрашивать юноша, но та его опять перебила. — Ему прострели ногу и руку. Проткнули ножом живот. Он мог умереть в тот вечер... — говорила девушка, смотря в одну точку. — Но его не бросила его младшая сестра, которая вывела их к трассе, после чего, по счастливой случайности, они поймали скорую помощь и его госпитализировали в больницу, — тяжело вздохнув, закончила говорить девушка. — Откуда ты это всё знаешь!? — Техён явно был зол, ведь его раздражало, что Лия с явным спокойствием говорила такие вещи об его друге. — Может, ты шпион какой-нибудь ещё группировки!? Ты тогда была там!? Следила!? Ха... наверное, поэтому Змеи с тобой так поступили, — начал повышать голос парень, на что девушка пыталась ответить, но он не давал ей вставить и слова. — Чего молчишь, а? Сказать нечего? Может потому, что тебя раскрыли? — Ви, прекрати. Дай ей сказать, — вмешался капитан Ю. — А чего тут говорить? И так всё понятно — она шпионка. — Я не шпионка! — всё-таки вставила своё слово Лия. — А кто, а? Кто? — Я.. — замешкалась девушка, так как не знала, говорить или лучше промолчать. — Кто ты!? — давил на неё Ви. — Я его сестра. — Кого? — Чимина! Пак Чимина, мать твою! — не выдержала Лия и, подскочив с дивана, крикнула, после чего опять наступила тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.