ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда она поняла, что любит его? Когда в ней зародилось это чувство? Когда её отношение к нему начало меняться? Сегодня, когда он оттолкнул её и принял удар за неё? Когда он нашёл её, когда та хотела вернуться к Змеям? Когда успокаивал её, когда ей снились ночные кошмары? Когда поцеловал? Когда парень понимал её и не давал брату докопаться до девушки в тяжёлые для неё моменты? Когда вытащил её из воды? Когда, беспокоясь о её здоровье, он приложил лёд к её макушке, чтоб не стало хуже? Когда так заботливо уложил её в спортзале, когда та отрубилась после бессонной ночи? Когда? Лия и сама не может ответить на эти вопросы, но она знала точно, что каждый раз, когда Тэхён успокаивал её, когда беспокоился за неё, когда говорил о своих чувствах, когда поцеловал, когда он пошутил над ней в комнате, где тренировалась стрельба, каждый раз, когда он касался её руки, каждый раз... её сердце билось всё чаще или же, наоборот, вовсе замирало. Сначала девушка попросту не обращала на это внимание, а уже позже просто игнорировала свои чувства, не желая влюбляться в этого человека, но разве сердцу прикажешь? Вот она, в конце концов, и проиграла своему влюблённому сердцу, признав свои чувства окончательно только сейчас, но от этого становится только тяжелее на душе. — Любишь? — удивился Шуга, такого ответа он явно не ожидал. Было больно слышать такое. Да, он знал, что Ви любит Ли, поэтому слегка завидовал, что эти оба — напарники. Да, он сам навязывал девушке, чтобы та стала заменой Суа. Да, да и ещё раз, да! Но... тогда она не любила его, отношения у них были не ахти, и Юнги было как-то спокойнее. А сейчас так тяжко стало, ведь то чувство, которое носит в себе парень, появилось ещё очень давно. Шуга начал влюбляться в Лию из рассказов Чимина, ведь он постоянно только что и делал — болтал о своей сестрёнке, а когда Юнги увидел её, то убедился, что влюбился окончательно и бесповоротно. — Да, люблю, — ещё раз повторила девушка. — Поэтому пойми меня тоже и не уговаривай передумать, — тяжело вздохнула Ли. — Ладно, я понял, — как-то спокойно сказал парень. — Тогда я пойду, спокойной ночи, Лия, — и с этими словами Юнги покинул номер и ушёл к себе. — Ага, спокойной... — запоздало сказала девушка, так как резкое изменение поведения Шуги немного удивило её, но заострять на этом внимание она не стала. Облегчённо вздохнув, Лия устало завалилась на кровать, и, закутавшись в одеяло, наконец-таки погрузилась в сон. Спала она опять беспокойно: постоянно крутилась из стороны в сторону, что-то бормотала во сне, то и дело просыпалась каждый час, но тут же засыпала. Уже в который раз она вдруг просыпается от чувства, будто на неё кто-то смотрит, но открыв глаза, девушка никого не замечает кроме того, что за окном уже светит солнышко во всю. Потянувшись, Ли зевнула, а после встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Приняв контрастный освежающий душ, девушка, завернувшись в полотенце, вышла из ванной, и какого было её удивление, когда перед ней предстал Ви. — Тэхён!? — от неожиданности вскрикнула Лия и слегка отскочила назад. — Как вошёл? Что ты тут вообще забыл? — по тону девушки можно было понять, что она возмущена. — Подожди-ка... Как ты меня назвала? — с подозрением поинтересовался парень, он хотел убедиться, что ему не показалось. — Ты сказала "Тэхён"? — и тут Лия занервничала. Бегая глазами по комнате, она пыталась придумать отговорку. — Просто... — Что просто? — Ви начал потихоньку приближаться к девушке, а та отходить, но вскоре спина Лии встретилась с дверью в ванную комнату, и бежать было некуда. — Ну, услышала, как ребята называют тебя так, — первое, что пришло в голову, сказала Ли, хоть и знала, что это не прокатит. — Исключено, — твёрдо и на полном серьёзе ответил парень. — Дай я хотя бы оденусь! Мне неудобно стоять перед тобой в таком виде! — запаниковала девушка, ведь Ви был уже слишком близко. — Ничего страшного, так постоишь, не обломаешься. Быстрее скажешь — быстрее оденешься, — окончательно прижав Лию к двери, сказал Тэхён, ожидая ответа. — Ладно. Я знала тебя и твоё имя ещё до того, как попала сюда, так как у Змей твоя личность постоянно на слуху ходит. Просто вспомнила тебя не сразу, вот, доволен? — быстро проговорила Ли. "Слишком близко!" — пронеслось в голове девушки, так как Ви и вправду находился очень близко к ней. — Допустим, в это я могу ещё поверить... — прозвучал около уха бас парня. — Но всё равно как-то это подозрительно, особенно вчерашнее событие... — томно дышал Тэхён, будто дразня девушку, отчего у той по всему телу прошла волна мурашек. — Тебя же Джин даже не обследовал вчера. Буквально через минут десять ты вышла из его кабинета и направилась уже сюда, целую ночь ты провела здесь, никуда не выходя. Спокойно легла спать, как будто и вовсе память не теряла. Странно, не так ли? — всё ещё находясь близко, говорил Ви. — Откуда... — не успела договорить Лия, как получила ответ на свой вопрос. — А смотреть по сторонам надо и дверь на ночь закрывать, — слегка ухмыльнулся парень и отпрянул от девушки, как ни в чём не бывало. Да, после ухода Юнги Ли даже дверь забыла запереть, настолько была уставшая. Её, конечно, возмущало, что Тэхён проследил за ней, но лучше он, чем кто-то другой. — Вообще я направлялся в ванную, чтобы тебя поторопить, так как через пять минут мы должны быть в кабинете капитана Ю, скорее всего получим новое задание, так что поторапливайся и выходи, я жду в коридоре. — Ага... — облегченно вздохнула девушка, когда Ви покинул номер. "Надо быть аккуратнее, а то так и спалиться можно" — подумала Лия и поспешила одеться.

***

— Всем, доброе утро, — поздоровался начальник, когда все собрались в кабинете. — Ага, доброе... — зевая, сказал Чонгук. — И вам доброго! — как обычно с улыбкой произнёс Хосок. — Доброе, как же... — тихо пробубнила себе под нос Лия, но рядом стоявший Ви скорее всего услышал, так как на его лице появилась ухмылка. — И что же у нас на повестке дня? — поинтересовался Намджун. — Хороший вопрос. Итак, сегодня утром нам поступило сообщение из Пусана о краже нашего оружия, — сообщил капитан. — Опять туда добрались? — даже и не удивился Шуга. — Нам надо перехватить эту машину? — спросил Чимин. — Да, но проблема в том, что это сделать надо как можно быстрее и там, где нет обычных граждан, так как в этот раз они своровали целую фуру, и мы не знаем, что Змеи могут сделать с таким количеством оружия. Не дай бог, устроят теракт, может помереть куча народу. Поэтому в этот раз нас едет две команды. Намджун и Джей остаются здесь, — приказал начальник. — Но капитан!? — возмутился Джун. — Никаких "но"! — грозно заявил мужчина. — Вы только-только очухались, не хочу пока что вас снова подвергать опасности. — Ладно, — парень не стал больше возражать. Приказ — есть приказ. — Так как двое из вас не едут, мы поделимся по-другому. Чонгук, Хосок и Шуга— вы едете по северному шоссе, Чимин, Ви и Лия — по трассе M127. Это два пути, по которым может проехать фура. Задание понятно? — Да, — ответили все хором. — Тогда бегом выполнять, времени мало. Вам на телефоны вышлю фотографию фуры. — Есть, капитан! — так же все вместе ответили ребята и разошлись по своим группам. Снарядившись, Лия, Ви и Чимин направились к машине. Девушка села на задние сидения, а парни впереди. На удивление, за всё это время они не обмолвились и словечком. Брат девушки почему-то и возражать не стал о её поездке, несмотря на то, что случилось вчера, а всё из-за того, что сказал ему Джин: — В последнее время Лия очень сильно нернивчает и волнуется, я думаю, ты и сам это понимаешь, в связи с прошедшими событиями. Кратковременная потеря памяти может случится на нервной почве, тем более из-за того, что ты её вчера спрашивал о прошлом, с каждым разом у неё росло напряжение, так как она боялась что-либо забыть, вот мозг автоматом и сработал у неё так. Это похоже на самовнушение, в этом нет ничего страшного. Просто не меняй обстановку в жизни Лии, пусть остаётся всё, как есть, — пытался выкрутиться парень. — Как-то это всё странно, но я тебя послушаю, не первый год ведь знаю. Но травм у неё никаких нет? — поинтересовался Чим. — Нет, в физическом плане у неё всё в порядке, не беспокойся, — улыбнулся Джин. — Это хорошо. Ладно, спасибо, — и на этом их разговор закончился. Парень вновь поверил в ложь, которую на самом деле уже не первый раз слышит, но не догадывается, что ему постоянно врут. Как только машина тронулась, всем пришла СМС с фотографией грузовика. — Ого, эта фура огромная! Сколько же там оружия? — удивился Чимин. — Пару тонн точно есть, а это и вправду опасно, — ответил Тэхён, посмотрев на фото, а потом вновь на дорогу. — Как себя чувствуешь? — когда они уже ехали по трассе, поинтересовался брат. — А... нормально... — как-то неловко отвечает девушка, отворачиваясь к окну. Как ей не хотелось снова врать брату, тем более при Ви, который наполовину знает правду. — Как прошло обследование? — не переставал задавать вопросы Чим. — Ха... обследование... — тихонько ухмыльнулся Тэхён. — Чего ты там бубнишь? — вопросительно взглянул на друга парень. — Да так, ничего, — ответил Тэ, на что Чимин пожал плечами, а после вновь посмотрел на сестру, давая понять, что он ждёт ответ. — Всё прошло нормально, Джин не выявил никаких физических повреждений, — ответила Ли и заметила, что через зеркало водителя Ви посмотрел на неё и как-то недовольно вздохнул. Эти гляделки заметил Чим и ему это явно не понравилось. — Что происходит? Я чего-то не знаю? — спросил брат. — Ой, Чимин ты много всего не знаешь... — начал говорить Тэхён, но его перебила девушка. — Эй! — это было явно неожиданно, ведь раньше Ви никогда так не поступал и был на её стороне, а теперь было всё наоборот. — Что!? — возмутился Тэ. — Я хочу ввести его в курс событий, потому что мне это надоело. Одно дело, когда ты одна всё скрываешь, одна лжёшь, но ты не одна! — Чего!? — влез Чим, и в машине начался шум и гам, который смог прекратиться только тогда, когда всем троим пришла СМС. — О, они остановили её! — обрадовался Чимин. — Молодцы, значит, мы можем разворачиваться. — сказал Тэ, но вот у Лии было плохое чувство, уж слишком легко им удалось остановить фуру. — Доедем до основного перекрёстка, там развернёмся, ещё минут двадцать езды, — сообщил Ви, и на телефон Ли приходит сообщение от неизвестного номера, но девушка знала, кому он принадлежал. — "Как вам наша приманка?" "Ха, они даже ящики проверить не додумались, а они же пустые..." — прочитала Лия и тут же написала своё: — "Что значит они пустые?" — "А то и значит — не тот грузовик вы словили. Вас так легко запутать." — "Что ты задумал!? Где настоящая фура!?" — "Посмотри вперёд" Девушка быстро глянула вперёд и увидела, что вдалеке едет какой-то объект. "Удачи!" — последняя СМС, которую ей прислал Чосок. — Ви, нас обманули, разворачивайся! — сообщила Ли. — Что ты имеешь ввиду? — не понял парень. — Тот грузовик, который остановили ребята — подставной! Там нет ни одного оружия, тупо пустые ящики! — уже повысила голос девушка, так как грузовик впереди всё приближался и приближался. — Тогда где настоящий? — спокойно спросил Чимин, пытаясь понять ситуацию. — Впереди!!! — крикнула Ли, и все наконец-таки обратили внимание на грузовик, который ехал по противоположной полосе. — Ты точно ничего не перепутала? Это обычная фура, скорее всего, просто дальнобойщик. — Тэхён, сворачивай, — напугано и уже не так громко сказала Лия. — Откуда ты знаешь его имя? — удивился брат девушки. — Сейчас не время. Тэхён, сворачивай говорю! Быстрее, или ты хочешь, чтобы с нами столкнулась фура, в которой тонны оружия!? Одно столкновение, и тут такой взрыв будет, сдохнуть захотел!? — девушка держала себя в руках, чтобы самой не схватиться за этот руль. — Ты хочешь, чтобы мы слетели с трассы!? Совсем уже!? — у Ви тоже уже кончалось терпение. — Вдруг это обычный грузовик!? Мы тогда зря пострадаем, ты понимаешь!? — Да, поверь мне! — умоляла Лия, ладно она умрёт, но девушка не хотела, чтобы погибли парни. — Я не могу верить тебе! — вдруг крикнул Тэхён, отчего в машине стало тихо, но ненадолго. — Разуй глаза, за рулём никого нет! Машина на дистанционном управлении! — страх увеличивался, так как грузовик был слишком близко, оставались считанные секунды. — Вот же, чёрт... — процедил сквозь зубы Ви, так как не знал, что делать. "Подъеду чуть ближе и посмотрим..." — подумал Тэ и поддал газу, отчего и у Чимина, и у Лии глаза на лоб полезли. — Ты что творишь!? — уже подключился и Чим. — А если то, что говорит она — правда!? — всё-таки брат доверял своей сестре, несмотря на то, что недавно они успели поругаться. — Всего пару секунд! Мне нужно пару секунд! — уверял остальных Тэхён. — Господи... — тихо проговорила девушка, так как она, будто в замедленной съёмке, видела, как фура потихоньку перестраивается на их полосу. — СВОРАЧИВАЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.