ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Вы сообщили в штаб, что мы здесь? — поинтересовалась Лия, когда они закончили ужинать, на что парни переглянулись, будто спрашивая у друг друга: "Ты звонил?". — Почему ты не позвонил? — первый спросил Тэхён. — А ты почему этого не сделал? — вопросом на вопрос ответил Чимин. — Потому что телефон разрядился, пока мы топали сюда, — ответил Ви. — А я вообще его в машине оставил, мне звонить-то не с чего, — сказал Пак. — Вы вообще понимаете, что мы должны были давным-давно рассказать, что случилось!? — не выдержала девушка, так как безответственность парней её выбесила. — Новость об аварии, скорее всего, уже разошлась по всем каналам. Наши сразу поймут, что это мы столкнулись с той фурой! И что они подумают? От нас же ни слуху, ни духу! А мы тут спокойно рассиживаем как полдня уже! А если ещё что-нибудь случилось? Господи... Ты мог попросить здесь у кого-нибудь зарядить телефон! — сказала Ли Тэхёну. — Или вообще вы могли попросить позвонить у администратора этого заведения! Разве нельзя было додуматься!? Идиоты... — выговорившись, Пак направилась на выход. — Ты куда? — спокойно спросил брат, чтобы ещё больше не злить девушку. — Звонить! — в той же манере ответила Лия и покинула номер. — С чего это она вдруг так взбесилась? — задался вопросом Ви. — Стресс, скорее всего, на ней так сказался, мы же всё-таки могли сегодня умереть... Тем более мы её не послушали тогда в машине, она злится на нас, — чуть приуныл Чим. — Но всё же... зачем так орать? Мне немного даже страшно стало. Эх... женщины в гневе — ужас, — заключил Тэхён. Идя по пустынному коридору, девушка начала задумываться о том, что она всё больше начинает нервничать, а это может сказаться на её дальнейшей работе и привести отнюдь не к лучшему. Когда Лия спустилась на первый этаж, заметила, что ресепшн пустует. "Странно..." — пронеслось в голове Пак, когда она начала осматривать рабочее место администратора. На полу валялись бумаги, будто кто-то их случайно уронил, а трубка телефона, из которой слышались короткие гудки, свисала со стола. Это выглядело уж слишком подозрительно, поэтому Лия сконцентрировалась и стала прислушиваться к каждому шороху. Вообще вся эта ситуация была не очень приятна: первый этаж пустовал, на втором девушка больше никого не видела, и тишина... — будто они в этом здании и вовсе одни. — Ну, отель маленький, придорожный, поэтому и не удивительно, что мы здесь одни... — пробубнила себе под нос девушка, аккуратно заходя в комнату для персонала. — Извините, здесь кто-нибудь есть? — поинтересовалась Лия, хоть и отсутствие света говорило о том, что здесь никого нет. Только Пак собиралась уйти, как услышала чей-то всхлип, поэтому ей пришлось включить свет. То, что она увидела, явно не обрадовало: какой-то незнакомец закрывал рот девушки (видимо, администратора) своей ладонью, а другой рукой приставил большой нож к её горлу. — О... у нас тут гости, я посмотрю... — с ухмылкой на лице проговорил незнакомец. — Стоять на месте и не двигаться! — вдруг крикнул он. — А то убью... — спокойно добавил парень. — Охраны там нет? — Нет, — держа себя в руках и пока следуя правилам этого человека, ответила Лия. "Кто он такой? Грабитель? Террорист? Или просто псих какой-нибудь?" — Отлично. Так, а теперь говори, где она? — обратился он к администраторше, а та в свою очередь начала мямлить что-то не понятное. — Говори нормально, а то зарежу, — строго пригрозил парень. — Номер 13... туда заселились двое парней и... девушка, больше к нам никто не заселялся, — дрожащим голосом говорила администратор. — Вот умничка, так бы сразу сказала, мне бы не пришлось тебя убивать... — таким добрым тоном говорил незнакомец, пока медленно проводил лезвием по тонкой шее работницы. Алая кровь тут же окрасила белую рубашку и уже бездыханное тело администратора упало с грохотом на пол. — Не хотел же этого делать, но пришлось... Эх, бедняжка... — проводя по голове трупа, говорил парень. "Он точно сумасшедший..." — пронеслось в голове Пак при виде всего этого, страх начал всё быстрее подступать, так как вести дело с психом, когда ты безоружен — гиблое дело. — А ты... ведь не работница этого заведения, да? — вдруг спросил незнакомец, когда Ли уже сделала пару шагов назад. — Ты и есть та, за которой я пришёл... — так же спокойно говорил парень, а Лия, поняв, что ей нужно срочно уходить, быстро побежала в обратную сторону, но... её схватили и ударили головой об стену, отчего она упала. Голова трещала очень сильно, так как ей и так прилетело сегодня, а тут ещё... В глазах на секунду помутнело, а когда всё пришло в норму, Лия попыталась встать, но её тут же ударили ногой по животу, вследствие чего Пак окончательно свалилась с ног, не в силах больше встать. — Это точно ты. Я тебя вспомнил! — потянув девушку за волосы ближе к себе, обрадовался сумасшедший. — Мне дадут награду! Меня похвалят! Я молодец! — радостно говорил парень, а Лия уже и не осознавала, что происходит, так как голову она повредила знатно. — Ты едешь со мной, они тебя ждут.

***

Прошло где-то полчаса, после того, как Лию похитили, а парни сидели себе и смотрели телевизор, совсем забыв о том, что девушка вышла. — Где же они могут быть? — думал Хосок, пока они всей оравой сидели в машине. — Других останков не находили, они точно живы, — сказал капитан Ю. — Если они живы, значит должны были где-то остановиться, чтобы переждать, либо сесть на попутки прямо до Сеула, — предположил Чонгук. — Давайте поедем обратно, а по пути будем заглядывать в любые здания, похожие на мини-отели, вдруг они там решили остаться, как и предположил Чонгук, — предложил Юнги. Он волновался. Очень сильно волновался за Лию. Пока что по дороге не встречался ни один отель, только заправки или маленькие закусочные, отчего надежда потихоньку угасала. — Вон! Смотрите! — вдруг вскрикнул Хосок, указывая на здание с вывеской "Отель". — Поворачивай туда, — обратился он к Юнги. — Господи... — прищурившись, сказал Шуга, увидев, как кто-то тащил по земле чьё-то тело. — Твою мать... Останавливай быстрее! — сказал Чонгук, готовый уже выскочить из машины. — Что там такое? — поинтересовался капитан, пытаясь увидеть, что там происходило. — А ну-ка стоять! — направляя пистолет в парня, крикнул Хосок, когда подбежал ближе. — Руки вверх! — приказал Чон. Незнакомец сначала хотел бежать, но увидев, что его окружили ещё несколько человек, сдался, подняв свои руки, вследствие чего тело того, кого он тащил, упало на асфальт. — Вот же... — прошептал начальник, увидев знакомое лицо, после чего сразу же подбежал к телу девушки. Остальные тоже встревожились и направились к телу, а парень, воспользовавшись моментом, решил бежать, но тщетно, так как Хосок успел выстрельнуть ему прямо под коленку, отчего тот свалился с ног. — Это Лия... — первый сказал Чонгук. — Хосок проследи за ним, он может быть человеком Змей, — говоря о незнакомце, попросил мелкий. — Проверьте пульс! Быстро! — спохватился Мин. У него сердце колом встало, когда он узнал в девушке Лию. — Жива она... жива, — облегчённо вздохнув, сообщил капитан Ю. — Так, если её выносили из этого здания, значит и Ви с Паком там. Вот только, что там случилось, если они её профукали? Надо туда сходить. Шуга, ты со мной? — поинтересовался Чонгук, на что получил положительный ответ. Юнги не представлял, что мог сделать один человек с двумя хорошо подготовленными парнями. Мин уже готовился к худшему. Осматривая первый этаж, Чонгук заметил кровавые следы, ведущие к стенке, на которой было небольшое пятно крови. Повернувшись, парень заметил открытую дверь, ведущую в помещение для персонала. Зайдя туда, он увидел труп девушки с перерезанным горлом. — Эй, Шуга! Глянь в компьютере администратора, куда заселились ребята! — крикнул из комнаты Чон, осматривая труп. — Может найдём администратора? — Я уже нашёл, но она нам уже ничего не скажет... — с долей сочувствия говорил Чонгук. — Почему? А... понятно, — войдя в комнату, где был парень, Мин увидел мёртвую девушку, а после, вздохнув, направился к ресепшну. Сев за компьютер, парень открыл базу данных, найдя, куда поселилась троица. — Номер 13! — крикнул Юнги. — Уже иду! — в ответ крикнул ему Чонгук и вскоре вышел из комнаты, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. Когда они нашли нужную дверь и вошли в неё, то были, мягко говоря, в шоке... Тэхён и Чимин беззаботно рассиживали себе на диване, ни о чём не беспокоясь. Они были так сильно увлечены телевизором, что не заметили, что кто-то вошёл в номер. — Держи меня, а то сейчас точно всё разнесу, — сквозь зубы процедил Шуга, пытаясь не лопнуть от переизбытка злости. — Не буду... думаю, пусть лучше им прилетит от тебя пару раз, — сказал Чон, тем самым дав Юнги зелёный свет. — Вы оба совсем охренели!? — крикнул Юнги, отвлекая этих двоих от экрана телека. — Что-то случилось? Как вы нас нашли? Вам позвонила Лия? — завалил вопросами Чимин. — Подошли сюда, — сдержанно произнёс парень, маня пальцем. — Давайте, смелее. Парни неуверенно подошли к Шуге. Первому досталось Чимину. — Ты же её брат, как мог не усмотреть!? — повысил голос на Пака, а тот лишь непонимающе смотрел на него. — Да что случилось!? — не выдержал Ви. — Лию чуть не похитили, на первом этаже труп, а вы здесь рассиживаете! — вмешался мелкий. — Чего-чего? Что ты сказал? — подойдя ближе, Тэхён пытался понять информацию. — Что слышал! — крикнул Мин и ударил теперь Ви. — Ты вообще видел, в каком она состоянии!? — ещё удар. Наверное, больше всего Юнги был зол на Кима. — А если бы мы не приехали!? — Шуга отстранился от парня. — Ты же знал, что это Змеи подстроили аварию, и не просто так. Можно было додуматься, что вы находитесь не в безопасности, и никуда не отпускать её одну! Как можно быть таким неаккуратным!? Хочешь снова потерять любимого человека!? — закончил свою речь парень, и наступила тишина. — Любимого... человека?

***

Двое парней сидели на белом диванчике в палате и молчали. Каждый из них хотел заговорить, но никто так и не смог начать разговор, которому суждено случиться. Два друга смотрели на девушку, которая мирно спала в больничной койке. Оба смотрели с беспокойством, с любовью, один с братской, другой с самой настоящей, совсем не дружеской. — Когда? — вспоминая слова Юнги, спрашивает Чимин, не поворачивая головы. — Когда она стала для тебя столь дорогим человеком? — Я и сам не понял, как и когда это случилось... — вздохнул Ви. — Но скажу точно, что принял я это только сейчас. Она правда мне нужна... — не сводя взгляда с Лии, говорил парень. — Как Суа? — вдруг вспомнил Пак, и по телу Тэхёна прошлась волна мурашек, которая вызвала лёгкую дрожь. — Прости, не хотел напоминать, просто вырвалось. — извинился Чим, и вновь наступила тишина. — Просто... я не хочу, чтобы с вами приключилась подобная история. — Я понимаю, что ты её брат и беспокоишься за неё. Обещаю, я не повторю прошлой ошибки, — пообещал Ви. — Я верю тебе, — улыбнулся Пак, и напряжение у обоих тут же испарилось. — Я рад, что заслужил доверие брата девушки, которую люблю, — усмехнулся Ким. Открыв глаза, Ли начала осматриваться по сторонам, чтобы понять, где она находиться, так как последнее, что она помнила, было то, что её собирались увезти к Змеям. Заметив, что девушка очнулась, парни решили позвать Джина. — Очнулась? — доктор присел на стул, стоявший рядом с постелью. — Ага... — тихо отвечает Ли, понимая, что она находится в безопасности. — Как себя чувствуешь? — Ужасно. — Что-нибудь болит? — Голова... Жутко трещит, да и в глазах иногда плывёт. Чёрт подери того психа, — держась за голову, отвечала девушка. — Кстати, что произошло? Почему я здесь? — А это тебе уже расскажут они, а я пойду, — указывая на Шугу и Чонгука, ответил Джин и покинул кабинет, а внутрь вошёл Тэхён, но уже без Чимина, так как его вызвали по делам. — Когда мы начали вас искать, то решили, что вы остановились в каком-нибудь небольшом отеле по дороге в Сеул. — начал говорить Чон. — Хосок заметил отель, в котором вы и остановились, — продолжил Юнги. — Когда мы подъезжали, то заметили, что какой-то незнакомец тащит тело. Остановив его, мы обнаружили, что это была ты. Если бы ещё минута-две, то ты могла быть у Змей, — заключил Мин. — Кто это был? — поинтересовалась Лия. — Вы спрашивали? — Это был такой же наёмник, как и в прошлый раз, — ответил Ви, вспоминая того мужчину, который ради семьи пошёл на такое. — В прошлый раз!? — удивились парни. — Было дело, совсем недавно произошло, — рассказал парень. — В какой... прошлый раз? — не могла вспомнить девушка. — Что? — переспросил парень, так как подумал, что ему послышалось. Подойдя ближе, Тэхён попросил снова повторить то, что сказала Ли. — Я не помню. Не помню, чтобы это случалось ранее.. — Только не говори, что... — парень слегка схватил девушку за плечи и посмотрел прямо в глаза: — Снова забыла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.