ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Какого... Где я? — осмотрев комнату, прошептала в недоумении Лия. Посмотрев налево, девушка заметила мятую простынь и откинутое в сторону одеяло, что говорило о том, что Пак спала сегодня не одна. "Одежда!" — тут же пронеслось в голове Ли. Быстро осмотрев себя, девушка поняла, что одета в чью-то рубашку. — Так... надо срочно уходить отсюда, — встав с кровати, Лия услышала, как включается вода в ванной комнате. "Отлично, у меня ещё есть время", — обрадовалась Пак и начала носиться из угла в угол, собирая свои вещи. — Один туфель... второй... платье... Блин, чёртов лифчик! — бубнила себе под нос Лия, иногда спотыкаясь об углы тумбочки и кровати. Вдруг в дверь постучались, и Пак ненадолго застыла, а после медленно и тихо начала приближаться к двери. Только она хотела посмотреть в глазок, но её отвлек парень, вышедший из ванной: — Уже проснулась? — на лице напарника появился лёгкая улыбка. — Лия... Ви? — Чимин не стал ждать, поэтому сам и открыл дверь, но то, что он увидел, слегка шокировала его: перед ним стояла его сестра в одной рубашке и лучший друг в одном полотенце на бёдрах. Сама же Пак тоже была в некотором удивлении, поэтому сразу же закрыла дверь перед носом у брата. — Зачем? — поинтересовался Ким. — В смысле зачем? Посмотри, в каком я виде стою, плюс сейчас начнутся вопросы, а я не готова на них отвечать, да и... стыдно мне, — объяснилась Лия. — Нормальный у тебя вид, — ухмыльнулся Ви. — Подожди. Ты сказала "стыдно"? Что ты этим хочешь сказать? — напрягся парень. — Я хочу сказать, что мне стыдно за то, что я переспала с тобой по пьяни! Как-то не очень на утро совсем ничего не помнить. — То есть ты утверждаешь, что ничего не помнишь, но уверена в том, что у нас был секс? — уточнил Тэхён, чем заставил Ли сомневаться. — Так. У нас было что-то или нет? — серьёзно спросила девушка. — Да, мы прекрасно провели ночь вместе! И мне в отличие от других не стыдно! — слегка разозлился Ким. — Мне не стыдно за то, что мы переспали! Меня просто не устраивает тот факт,что я была пьяна и ничего не помню! — сказала Пак и молча продолжила искать свой лифчик. Найдя вещь, девушка переоделась и поплелась на выход. — А ты вообще-то мог воздержаться и так просто не использовать меня... — сказала Лия и покинула номер. — Я между прочим тоже пьяный был! — крикнул вдогонку Ви. — Вот же... — Ну и что это было? — поинтересовался наконец-таки вошедший Чимин. — Это были последствия вчерашней пьянки, — раздражённо ответил Тэхён. — Вы переспали? — спокойно спросил Пак. — Да. — Тогда почему вы поссорились? — Ей не понравилось, что мы переспали по пьяни, и она ничего не помнит, — одеваясь, объяснял Ким. — Ты её без согласия взял что ли? Или я чего-то недопонимаю? — вдруг всполошился парень. — Не знаю... — устало вздохнул Тэхён. — В смысле!? — возмутился Чимин. — В прямом! Я не всё помню. Помню, что у нас был секс, но не помню, по согласию ли это было? — пытался вспомнить Ви. — Ты идиот... Было так сложно попридержать своего дружка? — Господи, не делай из мухи из слона! — Я бы не делал из мухи слона, если бы речь не шла о моей сестре! И дело не только в том, что она моя сестра, а ещё в том, что у неё есть психологическая травма! — не выдержал парень. — Травма? Ты о чём? — это новость была слишком неожиданна для Кима. — Помнишь, как она себя вела, когда мы её откачали, после того, как она чуть ли не утонула? — Помню. Она шуганулась от меня, да и от остальных тоже. Это было очень странно с её стороны. — Когда мы приехали за Джей, помнишь, как вела себя Лия, когда увидела того мужчину? — С которым заключила сделку? — уточнил Тэхён. — Да, с ним. — Помню... Она была сильно напугана, явно не ожидала увидеть его тогда. И их разговор... Как вспомню врезать ему хочется, — рассказал Ви. — Именно. Их разговор. Я сразу понял, что моей сестре там не сладко пришлось, её использовали, как могли... — приуныл Чимин, замолчав. — Ну а что за травма? — вернулся к вопросу Тэхён. — Так вот, после того, как мы вернулись сюда, я сразу пошёл к Джину и проконсультировался. Он сказал, что у Лии скорее всего развилась боязнь мужчин, их прикосновений и тому подобное, — рассказал Пак. — А я толком и не замечал... — Поэтому я тебя прошу, будь аккуратней по отношению к моей сестре, хорошо? Она доверилась тебе, так что сделай так, чтобы она ни разу ни усомнилась в тебе и твоих действиях, — попросил Чимин друга. — Я понял. Буду внимательнее, — тяжело вздохнул Ким. — Тогда я пойду, посмотрю, как там Ли, — сказал Пак, направившись на выход. — Подожди, ты зачем приходил-то? — поинтересовался Ви. — А, точно. Тебя вызывал капитан Ю, сказал, есть что-то важное для тебя.

***

После того, как Лия покинула номер отеля, она направилась в блок. Эта ситуация бесила её. И дело не только в Ким Тэхёне, а в ней самой. Девушку злило то, что боязнь мужчин в ней никак не успокаивается, никуда не проходит, хоть сама она осознаёт, что опасности как таковой нет. — Господи... — лениво протянула Пак, приземлившись в свою родную постель и накрывшись одеялом. "Дай мне сил и терпения..." — пронеслось в голове девушки. — Ну и кто тут тухнет? — послышалось спустя некоторое время, отчего Лия аж вздрогнула. — Чим? — Да, твой Чим-Чим, сестрёнка, — садясь на край кровати, подтвердил парень. — И зачем ты сюда пришёл? — поинтересовалась Пак. — Хотел поинтересоваться, всё ли у вас с Ви хорошо... А ты так и будешь говорить со мной из-под одеяла? — Мне так спокойнее... — Боже, что за детский сад? — усмехнулся брат, на что получил лишь молчание. — Если Ви сделает что-то не так по отношению к тебе, сразу скажи мне, хорошо? А то я в последнее время уж очень сильно беспокоюсь за тебя, — послышался тяжёлый вздох брата. — Спасибо, Чим, за то, что волнуешься за меня, но всё в порядке, правда. Ну а если вдруг что случится, то я обязательно приду к тебе, — ответила Лия. — Как знаешь...

***

Приведя себя в порядок, Тэхён направился к начальнику. "И что там такое важное?" — думал парень, пока шёл к кабинету. Постучавшись в дверь, Ким вошёл внутрь. — Добрый день, капитан Ю, — поздоровался Ви. — Добрый, — как-то серьёзно ответил мужчина. — Присаживайся, Тэхён, — указав на место, попросил начальник. — По вашему лицу и тону можно сказать, что случилось действительно что-то серьёзное. — Вот. Прислали тебе сегодня утром. Это от Змей, — поставив небольшую коробку на стол, сообщил капитан Ю. — От змей? Интересно, что эти твари осмелились прислать мне, — со злостью сказал Ким и начал открывать посылку. Он бежал, бежал от своих воспоминаний, которые так и преследовали его, вскоре Ким смог сбежать, и в этом ему помогла Лия, но то, что он увидел в этой коробке, заставило вспомнить его всё то, что он вот-вот забыл. Дышать стало трудно, в груди болело до того, что парень просто напросто не мог ничего сказать, будто дар речи потерял. — Что там? — обеспокоенно спросил мужчина, заметив поведение парня, но Ви ничего не ответил, неуверенно доставая вещи из посылки. — Зачем... они это прислали... — смотря на фотографии, прошептал Тэхён. Внутри было куча фотографий Суа. Особенно тех, которые были сделаны перед её смертью. Были и те, на которых был изображён и сам Ким. Упавший на колени рядом с телом девушки, напуганный, дрожащий, злой... Смотря на всё это, парень невольно погружался в тот, как казалось, забытый день. После Тэхён достал пакетик с белым порошком. — Что это? Написано? — поинтересовался капитан. — Нет, ничего не написано, но явно как-то связано с Суа. Отдайте на исследование нашим экспертам, — передав порошок начальнику, попросил Ви. Но самое интересное, что было внутри этой коробки — диктофон. Достав его, Тэхён неуверенно нажимает на кнопку. Сначала была тишина, а вскоре кто-то начал говорить. То, что было сказано, нет, кем это было сказано, нанесло последний удар Ким Тэхёну. — Я не верю... — спустя долгую паузу сказал Ви. — Но если то, что было сказано здесь, правда, то тебе придётся поверить в это, но... — хотел продолжить мужчина, но как вдруг всё, что лежало на столе, полетело в сторону. Тэхён взбунтовался не на шутку. — Эй! Ты куда!? — крикнул капитан Ю, когда парень куда-то понёсся. "Не поверю... Я должен спросить, должен! Она бы так никогда не поступила..." — рассуждал Ви, пока искал девушку. — Эй, аккуратней! — возмутился Юнги, когда Ким случайно задел его. — Ты куда так прёшь!? — поинтересовался Шуга, но Тэхён его не слышал. Как только на горизонте появилась Лия, парень явно ускорился, а приблизившись, резко прижал Пак к стене. — Это правда!? — повысил голос Ви. — Ты о чём? — не понимала девушка. — Что случилось? — появился Мин. Он чувствовал, что что-то не так, поэтому и последовал за Кимом. — Не вмешивайся! Пак Лия, спрашиваю ещё раз, это правда была ты? Это ты им помогла убить её!? Это ты дала команду стрелять!? — кричал Тэхён. — Откуда ты... — начала говорить Ли, но Ви перебил её, ударив ладошкой по стене рядом с головой Пак. — Говори "да" или "нет"! — Да! — не выдержала Лия и оттолкнула Тэхёна. — Тебя же заставляли, да? Тебя пытали? — надеялся парень, что Ли сделала это не по своей воле, а девушка в свою очередь понимала, что дальше будет хуже. Она знала, что всё к этому и должно было привести. — Нет, не заставляли, — врала Пак, так как понимала, что сейчас ей надо настроить его против себя, тогда ему будет легче смериться с её будущей смертью, а ей в свою очередь будет легче умереть. — Почему ты так поступила? Почему ты не рассказала мне об этом раньше? Ты специально сблизилась со мной, чтобы скрыть то, что ты сделала? — Тэхён... — Не смей назвать меня по имени! — не выдержал парень. — Скажи, ты хоть чуть-чуть любила меня? Или просто пыталась сделать так, чтобы я забыл Суа? — как говорится: Надежда умирает последней. — Нет. Я никогда не любила тебя. Я чувствовала вину перед тобой, поэтому и решила сблизиться с тобой. Мне было просто жаль тебя, — твёрдо говорила Ли, чтобы в её словах не усомнились. — Понятно... — слова девушки убивали Кима, а ненависть всё больше росла. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу. Но на самом ли деле это так?

***

После инцидента, произошедшего в коридоре, все молча разошлись, кто-куда. Юнги пытался заговорить хоть с кем-то, но никто из этих двоих не стал с ним болтать, так как явно было не до этого. Лия знала, что скоро наступит тот день, когда она умрёт, поэтому решила написать каждому из команды письмо. Первый, кому она решилась писать — Ким Тэхён, а первые строчки письма были таковы: — Прощай, Ким Тэхён, я любила тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.