ID работы: 6012535

Скорпион: Обрушение

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: Начало

Настройки текста
Скорпион- команда умнейших людей работающих на правительство США... Их лидер Уолтер О'брайан, помимо него в команду входят: Сильвестр Додд , известный математик , Хэппи Куин- гениальный механик, Тоби Кертис - известный доктор психологии , специалист по связям с общественностью - Пейдж Динин и куратор команды - специальный агент АНБ Кейб Галло .. Их работа- задания которые по плечу только им... Сегодня у команды был выходной . Тоби как обычно в этот момент играл в автомат , который они купили на зарплату от первого задания... Он вообще был любитель видеоигр и в свободное время зависал либо за компьютером, либо в казино... Хеппи была занята тем , что возилась со своим байком. Девушка вообще обожала своего железного коня.. она предпочитала его любой , даже самой скоростной машине... Уолтер был как обычно на втором этаже , он в свободное от работы время постоянно находился там ибо по его мнению махина , что он там делал была единственным способ помочь его сестре Меган. Каждую минуту Уолтер думал о ней... Она была единственным человеком , которого он считал по настоящему семьей... Он без проблем доверил бы собственную жизнь любому из членов команды , но они все кроме Пейдж были такими же гениями как он сам. А Меган .. она просто принимала его таким, каким он был ... Уолтер с размаху ударил кулаком по столу ... В его расчетах опять что-то не вязалось и он ходил по кабинету взад-вперед взъерошивая свои короткие волосы . - где-же я ошибся... где просчитался ...жаль Сильвестр не рядом.. он бы быстро нашел мой косяк ... эта штука должна вмещать не меньше десяти Зеттабайт информации , но ничего не выходит ... Думай Уолтер .. думай... я должен помочь Меган - пробормотал Уолтер. Он не мог сосредоточиться ибо думал о Меган. Парень вспоминал тот день , когда познакомил ее с командой, тем же вечером вернувшись с задания в Словакии он вместо того , чтобы вернуть сестру в больницу повез на пляж... Меган была для него важна как никто другой.. Он вспоминал как они смотрели на закат... девушка положила голову брату на плечо , а он обнял ее покрепче .. Уолтер имел репутацию абсолютно безэмоционального человека , но наедине с собой он понимал , что больше всего на свете он боится потерять сестру и чувствовал боль думая об этом...

***

Сильвестр между тем находился в больнице у кровати Меган. В данный момент математик не мог находиться в каком либо другом месте ... Сестра Уолтера была для него самым дорогим человеком на свете ... Она отдыхала после лекарств, а он откинувшись на спинку стула и держа ее за руку вспоминал их первую встречу... Меган вошла в гараж так, будто бывала там каждый день.. она улыбалась несмотря на то , что каждый шаг давался ей с огромным трудом... Мышечная дистрофия , это ужасная болезнь поразившая ее тело ... Сильвестр когда смотрел на нее не мог поверить в то , что такая девушка - веселая, красивая, умная , жизнерадостная оказалась в таком состоянии... Сила с которой Меган боролась с проклятым недугом поразила математика в самое сердце... С того самого дня его жизнь круто изменилась ... Он всеми силами , как и Уолтер старался помочь девушке... -был постоянно рядом ... постоянно поддерживал ее ...он и не заметил тог, как эта девушка стала для него значить больше, чем кто либо... Будучи погруженным в свои мысли Слай не сразу понял , что кто-то его зовет. - Эй , земля вызывает воздух!Ты здесь Сильвестр? - спросила девушка улыбаясь . Слай повернулся к ней и широко улыбнулся - ты очнулась...прости ,я ненадолго задумался ... Я тут кое что придумал для тебя - тихо сказал он. Парень нажал на кнопку магнитофона стоявшего на тумбочке у ее кровати и когда заиграла тихая музыка он протянул девушке руку - Ты хотела танцевать, я научу тебя как можно танцевать без ног... я приглашаю тебя на танец Мег - сказал Сильвестр . Девушка была в недоумении ибо в ее состоянии , она с трудом могла ходить , не то что танцевать. Однако Слай был полностью уверен в том, что делал и девушка доверилась ему протянув ему руку . Сильвестр помог девушке подняться, отложить в сторону костыли на которых она ходила и поставить ноги на его ноги - такс Мег , давай ставь ноги - проговорил парень и начал танец прижав девушку к своей груди. ОН не был хорошим танцором , скорее он танцевал неуклюже и смешно , но Меган это было абсолютно неважно , она звонко засмеялась , когда они закружились в танце . На мгновение девушка напрочь забыла про свою болезнь , забыла про все, она просто улыбалась обвив шею Сильвестра. Он в свою очередь прижимая ее к себе старался изо всех сил вести ее в танце, так как ему показывал накануне Тоби пригласив на танец Хэппи. Он смотрел Меган в глаза и понимал, что перед ним самая красивая девушка на свете ... Ему было неважно то , что она не могла передвигаться без костылей.. то , что в любой момент болезнь могла осложниться и она может попросту не суметь дышать...В этот момент он не думал обо всем этом, он просто смотрел на ее счастливую улыбку и радовался вместе с ней. Этот танец был волшебным...Меган посмотрела на Сильвестра, когда музыка закончилась и сказала - да ты просто танцор от Бога ... - она звонко засмеялась , а после поцеловала парня в щечку - спасибо тебе.. спасибо за то , что на миг дал почувствовать себя счастливой - тихо сказала Меган. " как жаль , что я умираю... Как жаль , что я встретила его так поздно.. будь я здорова наверное между нами что-то могло быть , но судьба распорядилась иначе ... " - подумала про себя Меган , по ее щеке скатилась слезинка и Сильвестр прижав ее к себе погладил по волосам... Он помог девушке сесть на кровать и взял ее за руку - послушай Меган..я хочу сказать тебе кое что...Тот день , когда ты появилась в нашем гараже... для меня изменил все.. Ты такая красивая , такая веселая и такая сильная ....Я в жизни не видел девушки сильнее тебя ...а я повидал многое в своей жизни... Я ворчал на тебя тогда , что ты доставала меня со своими расспросами, но на самом деле мне это нравилось.. Ты первая , кому я рассказал о той истории с номером отеля... То дело , когда в меня попала шрапнель.. я оказался в больнице и ты была рядом... ты заботилась обо мне ... Он осекся на несколько секунд посмотрев в ее глаза и ища там поддержки продолжил - Я пытаюсь сказать, что ты позаботилась обо мне ... а теперь моя очередь позаботиться о тебе Мег...Я буду рядом с тобой ... и сделаю все , чтобы ты настолько насколько это возможно забыла о проклятой болезни.. ибо я люблю тебя Меган ... очень люблю - тихо сказал Сильвестр . Меган смотрела в этот момент на него .. ее сердце бешено колотилось , а щечки были пунцовыми от смущения ... Девушка слушала его затаив дыхание и смогла расслабиться лишь тогда , когда он договорил ... Он держал ее руку в своей , а она положила вторую ладошку поверх его руки - Я ценю твои слова , но посмотри на меня Слай... Я прикована к костылям... скорее всего я проведу оставшуюся жизнь в этой палате... зачем тебе такая как я.... ты вполне можешь найти себе здоровую, красивую девушку - прошептала Меган, но Сильвестр прижал ее к себе - Мне не нужна другая Меган... Ты приняла меня таким , какой я есть ... заботилась обо мне..я люблю именно тебя , а не какую то гипотетическую другую.. - тихо сказал Сильвестр... Меган широко улыбнулась на эти слова и прижалась к Сильвестру -я тоже тебя люблю Слай - тихо сказала девушка. Она коснулась рукой лица парня и когда он приблизился к ней поцеловала его в губы ... Сильвестр улыбнувшись ответил на поцелуй и погладил девушку по темным волосам..

***

А в это время в кафе напротив больницы сидел человек , у него были короткие волосы , голубые джинсы и футболка , он ничем не выделялся из толпы и заказав чашечку кофе потягивал его мелкими глотками. Еле заметно коснувшись своего уха он проговорил - Кью давай... начинаем.. - поняла - прозвучал ответ на той стороне. В старом фургоне припаркованном в темном переулке девушка взяв компьютер начала что-то быстро набирать - Эй Джей я получила доступ к базе данных транспортного бюро , нужно чтобы ты перевел меня на светофоры - крикнула Кью. Парень сидевший впереди усмехнулся - с этим доступом хакну светофоры за пару минут , дай мне время - сказал он. Буквально через пару минут светофоры стали загораться один за другим зеленым светом.... Водители машин видя зеленый свет давили на газ и через несколько минут по всей лице раздался грохот покореженного металла... Машины врезались одна в другую, люди бежали кто куда.. Полицейские не знали что делать , зеленая волна по всему городу означала неминуемую катастрофу... Машины врезались на полной скорости одна за другой создавая заторы.. А после Кью нажала на кнопку запустив особый алгоритм и светофоры по всему горожу стали быстро менять цвета, количество аварий увеличилось в разы ,..Весь город был парализованным...Человек в футболке отложил чашечку с кофе в сторону безразлично усмехнувшись тому, как люди бежали в панике в разные стороны ... Ему было все равно , он знал, что все только начинается ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.