ID работы: 6012561

Начало новой жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ветер попадающий в вертолет через открытую дверь, застилал уши, ночь которая накрывала землю толстым слоем темноты, не давала толком разглядеть оставшиеся Глейдеров. Томас лишь понимал одно, все самое страшное закончено, больше не будет Гривверов, не будет Лабиринтов, в его жизни вообще больше не будет Лабиринтов, даже самых безобидных, и понимал что рядом Тереза которая прижалась к нему словно за спасательный круг, хотя возможно это так и было. - Куда вы нас везете? - пытаясь перекрикнуть шум вертолета, вперебой с рваным ветром, спросил Томас у мужчины, который казался настолько безобидным, не считая пушки в руке, что доверие само развивалось по груди. Или это то просто первый человек который не пытался их убить? Томас сейчас ничего не знает, знает лишь что Тереза спокойно спит, это действует как успокоительное. - Туда, где не будет всего этого. - мужчина переводит взгляд на огромное строение, которое все дальше и дальше. Томас хмурится, неужели их отвезут к семьям? Где их ждут родители? Взгляд падает на фигурку в его руке. Чак. Он не должен был жертвовать собой, ради того по чьей вине погибло куда больше человек, чем спаслось. Томас с уверенностью мог сказать что Чак его брат. И сейчас говорит. Жаль только что Чак этого не услышит. - Конкретнее. - требует парень. - В маленький городок. Где вас ждут. Там будет новая жизнь. - мужчина дергает рукой, говоря Тому что бы тот молчал, и что то говорит пилоту, под пеленой шума парню расслышать не удалось. Томас замолкает, как велел мужчина, лишь чувствует спокойное сердцебиение Терезы рядом. Считает. "Один" Солнце начинает пробивается сквозь неприглядные тучи. "Два" В туманной дали виднеется маленькие огоньки жизни. "Три" Неужели это начало нормальной жизни? "Четыре" Не может же быть все так легко. "Пять" Томас тяжело вздыхает. "Шесть" Тереза ворочится "Семь" Слышится звук автомобиля. "Восемь" Или это кажется? "Девять" Память. Вернется ли она? Будут ли Глэйдеры помнить свою семью? Дорогих людей? "Десять" Томас увидел Ньюта и Минхо которые о чем то разговаривают. "Пятьдесят три" Раздался сквозь шум голос мужчины, о том что они уже близко. Томас не считает дальше. Не успевает. Он смотрит на мелькающие огоньки маленького городка, представляя как же хорошо будет им в окружении людей, нормальных людей, не прошедших такой Кошмар. - Вернется к нам память?- наконец спрашивает Минхо у мужчины. - Пацаны, - с каким то сожалением смотрит на присутствующих, не замечая в их обществе девушку. - мы не ученые. То что они с вами сделали ужасно, но вряд ли мы сможем понять, вернется ли к вам то что отняли, или затеряется навсегда. Томас смотрит на Терезу, с неким сожалением, с какой то мольбой в глазах, даже зная что она спит, он не перестает ее успокаивать, потому что она сейчас для него понятие слова жизнь. Ради нее сейчас Томас живет. И для Чака, благодаря чей жизни он еще существует. Мужчина смотрит на Минхо с Ньютом, и с улыбкой хлопает его по плечу. - Добро пожаловать в новую жизнь. Добро пожаловать в Бейкон Хиллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.