ID работы: 6012646

Undertale: Жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Вместо Фриск в Подземелье упала Алиса Лидделл. ER Ториэль пекла ириско-корицевый пирог,в это же время Азгор поливал цветы ,тихо напевая какую-то песню про Тамару. Hurt/comfort У Чары перехватило дыхание.Азриэль поспешил помочь подруге подавившейся пирогом . POV Вот уже который перезапуск я слышу чей-то голос выражающий недовольство по поводу того,что я уже 345 раз умираю в битве с Сансом. PWP Азгор из Goblintale встретил Ториэль из Underlust...Так и появился Goblinlust Азриэль. Songfick У меня Фриск ,у меня есть Гастер.О .Гастер-Фриск. Ангст Игрок бился в истерике после 346 смерти Фриск на битве с Сансом. Антиутопия Монстры выйдя на поверхность увидели не солнце,а "грибное" облако.Тогда они поняли,почему у Фриск желтая кожа и вечно закрытые глаза. Даркфик Из-за "грибного" облака все персонажи мутировали .И ныне имя той вселенной Underworld . Детектив Откуда Санс знает что такое солнце? Драма Фриск умерла в битве с Сансом 347-ой раз. Дружба Андайн и Ториэль устроили кулинарное сражение.Победу одержал Меттатон. Занавесочная история Андайн предложила Альфис посмотреть вместе ее любимое аниме . Злобный автор Когда игрок праздновал победу над Сансом, на месте убитого появилась девушка. *Действие* *Проверка* Пент-13000065 HP,1300DEF. Вам конец... Исторические эпохи В Средневековую эпоху у Чары были рыжие волосы и зеленые глаза.* Любовь/Ненависть После 349 смерти в битве с Сансом у Фриск сформировался Стокгольмский синдром. Мистика При смене характера родителей Азриэль родился Монстркидом.-_- Мифические существа В Тронном зале Фриск встретила не Азгора,а мистера Тумнуса. Омегаверс Встретились как-то Омега Флауи и Серафим Санс. Пародия Когда HP Фриск падало до 1 ,она не совершала перезапуск,а регенерировала.Таким образом 12 Фриск умерла на Меттатоне. Первый раз Фриск была взволнована .Это было ее первое свидание.Папирус показал ей свою комнату.Он разрешил Фриск сделать это.Фриск прыгала на мягкой кровати Папируса.Напряжение спало . Повседневность Фриск снова упала в дыру,в горе. Попаданцы Алиса была удивлена говорящему цветку. Постапокалиптика Упав в дыру,в горе Фриск попала не в Подземелье,а в Московское Метро**. Пропущенная сцена Алиса сделала из Флауи полезный салат. Психология Азриэль: -Фриск почему ты поднялась на гору Эббот? Фриск: -Я просто фанат игры Undertale ,как и мои родители***. Романтика Санс сидел напротив Фриск.В кафе царила романтическая атмосфера-Санс на гитаре играл мелодию (It's Raining Somewhere Else). Соулмейты Фриск и Чара.Похожие свитера,одинаковые прически,...души. Стеб Узнав от Фриск про Undertale ,Ториэль решила найти информацию про игру в Интернете. Ужасы Персонажи вселенных Underworld,Horrortale и Dusttalе Санс попали в оригинальную АУ. Учебные заведения Ториэль стала учительницей истории в школе.Потом она перевелась в преподаватели младших классов и восстановила свои отношения с Азгором. Фантастика Фриск решила с помощью Малого Пса выбраться из Подземелья. Философия Пирог с улитками или с ирисками и корицей,вот в чем вопрос. Флафф Монстры вышли на поверхность и жили долго и счастливо....до того,как Фриск решила совершить перезапуск. Фэнтези Битва настоящей героини и Омега Цветка ... Эксперимент**** Экшн Агент Фриск 20хх Юмор В Подземелье праздновали Хэллоуин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.