ID работы: 6012687

rails.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста

холодный октябрьский ветер пронизывает Чангюна насквозь, но он, сопротивляясь сильному потоку воздуха, продолжает бежать в сторону железнодорожного переезда. собираясь уже ступить ногой на рельсы, Им чувствует, как что-то сильно оттягивает его за капюшон назад. скоростная электричка проносится по этим рельсам сразу же, как нога парня наступает обратно на землю. Чангюна трясет. из состояния некого транса его выводит чуть взволнованный мужской голос. — жить надоело, да? — Им оборачивается и видит перед собой запыхавшегося парня с укоризненно прищуренными глазами, которые словно пули, пробивают Чангюна. Им не может вытащить из себя ни слова, открывая безмолвно рот. — ну бывай. — не смотря на Чангюна, бросает парень и идёт в противоположную от переезда сторону. Чангюн собирается уже перейти этот чертов переезд, как вдруг, неожиданно для самого себя кричит во всё горло. — ЭЙ, — незнакомец останавливается, но не поворачивается. — спасибо. — Ли Чжухон. — Чангюн теряется, слыша вместо ожидаемого «не за что», «осторожнее» имя. — спасибо, Ли Чжухон. — неловко кланяется Им в спину теперь уже знакомого парня. придя домой, Чангюн тяжело опускается в кресло и моментально проваливается в сон.

***

посмотрев на ярко горящее 3:58 на циферблате часов, темноволосый вздыхает. Ли Чжухон. Ли Чжухон. Ли Чжухон. в голове пустота и лишь одно имя. Им задыхается, но сам не понимает от чего.

***

Чангюн не замечает, как начинает всегда ходить домой через железнодорожный переезд и отрицает тот факт, что каждый раз надеется встретить того сурового на вид парня. проходят дни, а Чангюн всё так же подходя к переезду, в самых глубинах души надеется на встречу, но встреча не случается ни через неделю, ни через две. и вот опять Чангюн ждет, пока мимо пролетит очередной поезд, и делает глубокий вдох, впуская в себя ледяной осенний воздух. — холодно. — Чангюн вздрагивает, слыша до боли знакомый голос. — ты замерз. — я.эм.мне тепло, — слегка заикаясь, отвечает Им, заглядывая парню рядом с ним в глаза — полумесяцы. Чжухон улыбается, чем удивляет Чангюна. ничего не отвечая, Чжухон снимает черный длинный шарф с себя и завязывает на шее Има, оборачивая несколько раз вокруг неё. теперь пол-лица Чангюна закрыты шарфом. — я бы предложил тебе зайти на чай, но у меня его нет. — куда-то в шарф бубнит Чангюн, но Чжухон всё слышит и вновь улыбается, показывая до неприличия красивую улыбку и глубокие ямочки на щеках. оба парня не до конца осознают, как они оказались у Чангюна дома и уж точно не понимают, когда их губы успели слиться в бешеном танце. рваные вздохи, скрипы старого дивана, неровное дыхание Чжухона куда-то Иму в ключицы. Чангюн утопает в этом и стонет настолько сильно, что слышит, как собственные стоны отлетают эхом от стен.

***

4:24 Чангюн просыпается, но ощущает вокруг себя только холод. Чжухона нет. нет ни в ванной, ни на кухне, ни на балконе, просто нет. выбросив сигарету, Чангюн собирается уходить с балкона, но замирает, смотря в сторону переезда. темный знакомый силуэт переходит по рельсам на другую сторону, после чего скрывается в темноте.

***

Чангюн ненавидит себя, но не может перестать ходить домой через переезд даже спустя полгода, а потом и год. Им ступает на рельсы, не замечая приблизившегося поезда, но его никто не тянет назад. его никто не спасает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.