ID работы: 6012734

I did it for you, Thomas

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, когда я перестал тебя бояться. Перестал оглядываться по сторонам. В какой именно момент я снова влюбился в твои карие глаза, наполненные гневом, злостью, но и любовью. Ко мне. Самой страшной любовью на свете. Любовью, которая убивает. Вся эта история началась год назад, восемнадцатого сентября. Помнишь? Я помню этот день очень хорошо, знаешь, как говорят: « будто это было вчера». Тогда мы с друзьями отмечали выход нового альбома, все было очень хорошо, возможно, это был самый лучший день в жизни нашей группы. Мы веселились и напивались в то время, когда ко мне подошел официант и протянул листок. «Я жду тебя возле туалета. Надеюсь, ты не заставишь ждать меня долго». Ну, я и не заставил. Не могу сказать, что я считал себя геем, просто мне нравилось развлекаться с парнями. Все произошло довольно быстро. Туалетная кабинка, стоны, крики, вздохи, перекур и все по новой. Если честно, то быть снизу я никогда не любил, но ты, видимо, просто терпеть не мог этого. Поэтому снизу был я. Первое, что в этот вечер меня зацепило - твои карие глаза, наполненные чем-то непонятным. Они выглядели так недосягаемо. Я был готов смотреть в них всю вечность, они завораживали и нагоняли некий ужас. Расставаться мне не особо хотелось, собственно, как и тебе, поэтому распрощавшись с друзьями, мы пошли к тебе домой. Ко мне мы не могли пойти, так как дома моя девушка, которая абсолютно ничего не знала о моих похождениях. Всю ночь мы принадлежали друг другу. Ты, что есть силы проводил острыми ногтями по моему телу, и с каждым толчком разрывал мою кожу, высвобождая бурлящую кровь. Ты оставлял метки на мне и сжимал меня так сильно, что я был уверен, что не отделаюсь одними царапинами и засосами на следующее утро. Ты делал мне больно, но отчего-то приносил этим большее наслаждение, чем я когда-либо испытывал. Скорее именно по этой причине, та ночь не стала последней, как я предполагал. ________________________ Я не понимал тогда, чем же мне все это обернется. Не понимал, что вместе с тобой не будет нормального счастья. Но все, о чем я тогда думал, это был ты. Я думал о твоих губах, руках, запахе. И, клянусь Богом, я никогда не забывал твои глаза. Я помнил всего тебя. Начиная от родинки на лбу и заканчивая шрамом в самом низу ноги. Я влюбился в тебя. Как оказалось позднее, звали тебя Дилан. Узнал я это лишь на третий день нашего знакомства. И почему-то даже твое имя заставляло пробегать миллиарды мурашек по коже. Можно ли сказать, что ты стал моим «наркотиком»? Безусловно. Я стал нуждаться в тебе так же, как нуждался в табаке. Так же, как нуждался в выпивке. Так же, как нуждался в воздухе. Я стал зависим. Я не знаю, когда именно из интрижки это превратилось, как я тогда думал, в настоящую любовь. Я не знаю, как описать то, что я чувствовал к тебе. То, что я испытывал рядом с тобой. Сказать, что я чувствовал счастье или радость было бы не правильным. Это чувство было неописуемо. Но это было лучшее из того, что я чувствовал. Это были безусловно лучшие ночи. Тебе нравилось оставлять на мне синяки, нравилось видеть выступающую на моем теле кровь, нравилось, когда я подчинялся тебе. Ты был как зверь, который пытался разорвать меня на кусочки. Мне же нравилось все, что ты делал со мной, и неважно, как это было больно. После каждого жесткого траха, я получал свою долю доброты и любви. Ты всегда зажаривал мне по утрам тосты, хоть они у тебя и не получались, я продолжал их есть, ведь ты, Дилан старался. К тостам всегда прилагался свежевыжатый апельсиновый сок и, не смотря на свою аллергию, я с огромным счастьем выпивал все до последней капли, ведь ты, Дилан старался. Дилан, ты всегда старался сделать меня счастливым. И ты делал. У меня было все. Девушка, которая любила меня. Друзья, которые всегда поддерживали. Фанаты, которые выполняли те же функции, что и друзья с девушкой. И был Ты. Совершенно не похожий на остальных. Другой. Но вскоре я стал терять всех и все. Я стал одиноким и беспомощным. Я стал бояться тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.