ID работы: 6012735

Лиза популярна.

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи...

Настройки текста

- Здравствуйте, меня зовут Антон. Каплун. Это Каплун! Он мне, если честно, не очень нравится. Да, он красавчик, круто поёт и танцует, но наши интересы не совпадают и мне сложно с ним общаться. Кастинг закончился. Уууххх, это было долго😅, но самое ужасное то, что он продолжится завтра и послезавтра. Так много желающих! - Привет) Рад видеть тебя здесь. - низким и приятным голосом сказал Антон. - Привет! Взаимно. Как дела? - довольно громко и энергично я ответила ему, при этом нелепо улыбаясь. - Хах, очень хорошо) Я тут... - Эй, солнышко! - перебил Дима Антона раздражительным голосом. - Да? - Пойдём, отойдем ненадолго? - медленно сказал мне Шолом, а потом, сверля Антона взглядом, взял меня за руку и буквально потащил в гардероб. - Блин, Шолом! Не делай так больше! - Как? - Не тащи меня за руку через весь коридор! - я довольно быстро раздражалась, меня могло разозлить что угодно. - Ладно, хорошо. - Что случилось? - Антон тут! - И? - В смысле и? - Твою мать, Шолом! В прямом! Что не так? - Слушай, Лиз, ты мне как сестра, и я не хочу чтобы этот хмырь за тобой приударивал! - Чегооо? Я сама в праве решать что мне делать. - Санни(англ. Sunny - солнце), да он обычный бабник! Я сам найду тебе достойного кандидата... - Ты мне батя чтоль? - Ну солнце... - Что солнце? - Не надо, пожалуйста. Я потом тебе все объясню. - Тогда я пошла? Он молчал и смотрел то на меня, то по сторонам. - Иди. - тихо сказал Шолом. - Извини, задержалась немного. - Да ничего. Я тут брата твоего встретил, пообщались с ним... - Ну, мой брат милашка?) - Да) - Ты хотел сказать что-то? - Ах, да... Я хотел сказать, в общем... - Лиз, ну ты долго? - опять кто-то прервал наш разговор. Это же Неля! - Неееляяяя!!!!! А я уж думала ты забыла! - Ты чего? Как я могла забыть? Ну, иди обними хоть! Мы обнялись, и я повернулась к Антону. - Завтра мы ведь опять собираемся, можешь с парнями придти. - Да, да, хорошо) Ладно, хорошего вам вечера! - Спасибо! - сказали мы с Нелей одновременно. Вечер и вправду был чудесный. Неля познакомила меня с её одноклассниками, они очень крутые и весёлые ребята. Я люблю заводить новых друзей. - Привет, мам! - Мы зашли в квартиру и я увидела маму. Она готовила что-то очень вкусное, потому что любое её блюдо было очень вкусным. - Привет, золотце. О, Неля, привет! Ты на ночь к нам? - А можно?) - улыбаясь сказала Неля. Мне нравилось, когда она улыбалась, у неё сразу начинали гореть глаза и появлялись очень милые ямочки на щеках. - Конечно можно! Место у нас есть, еда есть, душ есть, почему же нельзя? - Спасиииибо! - протянули мы с Нелей одновременно и обняли её. - Так, курица уже готова, так что налетай! - Ооооо!!! Мы поели, сходили в душ и лежали в кровати, разговаривали. - Как тебе Антон? Он так явно клеется к тебе! - Ну, я не знаю... Так то он хороший парень, но.... Не, наверно нет. А что у тебя Максом? - Ой, да опять поруг.... Нелю прервал звонок моего телефона. Это Влад. - Алло? - Алло, Лиз. Мне надо поговорить с тобой. - Что случилось? - Тебе Аня говорила что-нибудь про меня? - Нет, сегодня мы не разговаривали. А вчера она даже слова про тебя не сказала. - Угу... - Что случилось то? - Она... Она мне изменила. - ЧТО???? - мы с Нелей чуть ли не на всю квартиру заорали. Как она могла? Я от неё такого не ожидала. Мы были очень близки, но, похоже, больше не будем. - Ну, да... Вот так... - С кем? - Я не знаю, но он из Дисайд. - Откуда знаешь? - Помните, когда вы снимались в одежде нашей, там Оля обратила внимание на кросы у одного пацана, а потом оказалось, что он из Дисайд. - Да, по-моему Найки... - Суперстары чёрные. - Неля помогла вспомнить. - Да, точно! Ну, и? - Я застал их в её квартире, я зашёл, начал снимать кросы и заметил эти, а потом заглянул в комнату и увидел как они целовались. Мы молчали. - Короче, не говорила и не говорила, неважно... - То есть, ты ждёшь пока она к тебе вернётся? - .... - Да ты больной! - Неля не выдержала, - Если она изменила тебе один раз, изменит и другой! - Да я понимаю... Но я люблю её... - Если она тебе изменила - ты ей не нужен, ты ей не нужен - она тебе не нужна! - Странная у тебя логика, Нель... - Лиз, помолчи секунду! Влад, слушай меня... Полчаса Неля ему что-то объясняла, что-то советовала и даже чуть-чуть накричала на него. - Ты понял меня? - Да, Нель, спасибо. Спокойной вам ночи. - Спокойной. Влад сбросил. - Ничоси, ты где такому научилась. - Да к у меня мама же психолог семейный. Иногда возле кабинета сижу и от нечего делать слушаю. - Ого, молодец. Мы сидели и молчали, втыкали в телефон. - А, подожди, ты про Макса же не рассказала. - А, да... Так вот, мы опять поругались, но я уже забыла из-за чего... Позвоню сейчас, извинюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.