ID работы: 6012791

Attraction.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раздевалка.

Настройки текста
— Чон Чонгук! — ты буквально влетаешь в раздевалку, едва не сорвав дверь с петель, чтобы тут же развернуться, густо покраснев. Понимаешь свою оплошность, ведь перед тем, как войти, люди обычно стучатся, а не врываются. Но ты была так зла, что пропустила этот пунктик, о чем немедленно пожалела. Да и вообще, о каких правилах приличия может идти речь, если ты вваливаешься в мужскую раздевалку? Да, можно было догадаться, что парень прямо сейчас таки мог переодеваться, но мозг отказывается работать, когда в душе закипает гнев, готовый в любую секунду вырваться наружу. — Что-то хотела? — звучит насмешливое, отчего щеки вспыхивают еще сильнее. Не уходишь лишь потому, что где-то на краю сознания плещется возмущение. — Какого хрена ты сказал тренеру, что я не смогу участвовать в соревнованиях? — все так же не оборачиваюсь, гневно вопрошаешь, моля всех известных тебе богов, чтобы парень поскорее оделся. — А разве сможешь? — снова усмешка, а затем он подходит ближе, не спеша, словно боится спугнуть. — Какое тебе до этого дело? — скрещиваешь руки на груди. — Я слишком долго готовилась, чтобы ты вот так просто все испортил. — Невежливо разговаривать, стоя спиной к человеку. — продолжает издеваться Чонгук, медленно приближаясь. — Для начала оденься, — уже более спокойно отвечаешь.       Перед глазами все еще соблазнительный образ парня, сильные мышцы спины, накачанные руки, бедра. Действительно хочется развернуться и разглядеть получше, но одергиваешь себя, ведь ты сейчас пришла отнюдь не любоваться его внешностью. — Но это же не я ввалился в чужую раздевалку без стука, — напоминает парень. — Сама виновата. — Хорошо, — резко разворачиваешься и тут же об этом жалеешь.       Чонгук слишком близко, и ты сейчас буквально дышишь ему в грудь, не решаясь поднять голову и заглянуть в наглые глаза этого гада, что сейчас просто-таки наслаждается твоей реакцией. Ты вся красная, кажется, сейчас просто взорвешься от смущения, потому что знаешь, что парень абсолютно голый. Просто смотришь вперед, не решаясь отвести взгляд, потому что кажется, что так сделаешь только хуже и увидишь то, что видеть тебе совершенно не нужно. — Так что ты хотела? — все так же издевается, а тебе хочется ударить его чем-то тяжелым. — Ты слишком наглый, — смотришь ему в глаза, все так же скрестив руки на груди, — Как хочешь, но ты должен пойти и сказать ему, что я буду участвовать. — А что мне за это будет? — ему нравится наблюдать за тобой, за твоими отчаянными попытками сделать серьезное выражение лица и не поддаваться смущению, что просто уже нереально скрыть. — Лучше спроси, что тебе будет за то, что не скажешь, — звучит угрожающе, на что Чонгук лишь усмехается. — Понятия не имею, зачем ты это делаешь, но ты должен все исправить. — сказав это, собираешься уходить и уже разворачиваешься, но крепкая хватка не дает тебе этого сделать, а в следующее мгновение ты оказываешься между металлическим шкафчиком и парнем. — Ты что творишь? — Значит, не знаешь, зачем я это делаю? — тебе кажется, или Гук разозлился? — До сих пор не догадываешься? — Кажется, мне нужно обладать телепатией, чтобы понять, о чем ты, — хмуришься, пытаешься уйти, но руки парня теперь находятся по обеим сторонам от тебя, не давая даже шевельнуться. — Т/И, да ты издеваешься надо мной. — от такого заявления медленно обалдеваешь, собираясь уже высказать этому гаду, кто тут еще издевается, но тебя затыкают до того, как ты успеваешь раскрыть рот.       Сначала простое прикосновение губами, а затем Чон уже кусает твои губы, блуждая руками по телу и вызывая табун мурашек. Он буквально вышибает из тебя весь воздух, и все такие теперь нелепые высказывания, что еще пару секунд назад готовы были политься неудержимым потоком. Руками упираешься ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, на что парень лишь усмехается и продолжает наступление, приоткрывая твои губы и врываясь языком в рот, не спеша исследуя. От резкой смены поведения мозг и вовсе отключается, и теперь ты нежно проводишь руками по гладкой коже и медленно сходишь с ума.       Поцелуями переходит на твою шею, покусывая гладкую кожу и оставляя багровые отметины, тут же зализывая их языком. Шея — твоя, своего рода, эрогенная зона, из-за чего хрипло стонешь, закусывая губу, и цепляешься руками за его плечи.       Здравый смысл еще плещется на краю сознания, но ты отодвигаешь его подальше, сама подаваясь на встречу. Руки Чона давно уже переместились на бедра и слегка приподняли их, после чего ты обвила ногами талию и теперь отчетливее чувствовала возбуждение парня. Одними лишь прикосновениями он доводит тебя до исступления, из-за чего уже хнычешь в губы, прося о большем.       Чонгук с рыком стягивает с тебя одежду, вслед за чем летит и белье, после чего он снова подхватывает тебя за бедра. Дразнит, упираясь головкой прямо между ног, надавливая на клитор, отчего стоны сами собой вырываются из твоего рта. Парень уже и сам не выдерживает натиска и резко входит во всю длину, выбивая из легких весь воздух. Легкий вскрик тонет в новом поцелуе, а Гук приостанавливается, давая тебе возможность привыкнуть. Снова начинает двигаться, но на этот раз входя лишь на половину, чем изводит и себя и тебя, так что ты уже не выдерживаешь, ногтями проводя по коже на спине. Слышишь глухой рык, и Чонгук начинает набирать бешеный темп, даря неимоверное наслаждение. Стоны раздаются по всему помещению, потому что сдерживаться уже нет сил, и тебе плевать, если вас кто-то услышит. Сейчас это волновало меньше всего.       Стыд давно покинул тебя, оставляя место одержимости прикосновениями и новыми толчками, более резкими, грубыми, но от этого не менее желанными. Чувствуешь приближение оргазма и просто умоляешь, чтобы Чонгук ускорился, а парень, кажется, и вовсе потерял голову. Выполняет просьбу, делая последние движения, после чего оба кончаете, а парень изливается тебе на бедро, целуя в шею.       Все твои похотливые желания и прихоти, которые ты старалась подавлять в сознании, сейчас вырвались на волю, накрывая с головой. Тебе слишком хорошо, не можешь трезво мыслить. Чонгуку тоже слишком хорошо, ведь наконец-то произошло то, чего он так долго желал. Каждый раз, когда ты язвила ему, из-за чего он просто из вредности начинал мстить тебе, заставляя злиться. Когда ты вечно пререкалась с ним, а он лишь смотрел на твои губы и просто желал занять твой ротик чем-то другим, более приятным и пошлым. Да даже когда просто проходила мимо, соблазнительно виляя бедрами. Ты, даже сама того не подозревая, изводила парня, но теперь он сполна смог показать, как сильно желал тебя все это время. А ты не смогла не признать, что сама слишком долго думала не о тех вещах, когда видела этого парня, то, как он двигается во время танца, как перекатываются его мышцы во время любого движения. Ненавидела и в то же время так любила, когда он снимал майку и танцевал уже без нее, заставляя растечься лужицей прямо в зале для тренировок. Интересно, все бы так же и продолжалось, если бы не твоя сегодняшняя оплошность? — Так что ты там говорил? — устало шепчешь, уткнувшись парню в шею и тяжело дыша. — Издеваюсь над тобой? — С самого первого дня, как тебя увидел, потерял голову. — так же шепотом отвечает Чонгук, поглаживая бедра. — Ты слишком соблазнительно двигаешься во время танца, — даже как-то обреченно выдыхает парень. — Чертовка. — Кто бы говорил, — фыркаешь, поцеловав и прикусив нежную кожу, — Специально же майку снимал, чертов засранец. — Не стану отрицать, — чувствуешь усмешку на губах и невесомый поцелуй в висок. — Теперь буду делать это почаще. И не только в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.