ID работы: 6012834

игра на двоих.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1597
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 20 Отзывы 367 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                                  

***

                                         — Чон-и, малыш, идём кушать, — раздаётся мелодичный голос со стороны кухни, но сидящая в гостиной комнате младшая совершенно не обращает внимания, продолжая щёлкать кнопками то мышки, то клавиатуры. Раздаются шаркающие шаги по коридору, а затем чуть грубее: — Блин, малыш, ты меня вообще слышишь?       Насупив брови, Тэхён складывает руки крест на крест на груди и ждёт хоть какое-нибудь движение со стороны своей девушки. Чонгук лишь на секунду отрывается от важного раунда, кидает короткое:       — Сейчас доиграю и приду.       И всё.       Старшая тяжело вздыхает: всё равно знает, что это бесполезно. Давно пора искать другие способы отвлечения от игр Чонгук, но та настолько увлечена, что силы потихоньку начинают покидать бедную Ким.       Она разворачивается и специально топает ногами, чтобы было слышно и чтобы младшая наверняка поняла свою ошибку.       Тэхён присаживается на стул в одинокой кухонной комнате, накладывает себе слегка остывший ужин и начинает трапезу одна, потому что точно знает, что после одного такого раунда наступит ещё один, а потом ещё и ещё. До самого позднего вечера, когда Чонгук опомнится и осознает, что в комнате далеко не одна, что на неё пристально уставились внимательным и немного озлобленным взглядом. Тэхён прощает Чонгук многое, но её иногда задевает увлеченность младшей играми.       Она даже как-то сама попробовала поиграть, чтобы побыть ближе с Чон, и признаётся самой себе, что могла бы тоже зависнуть, но не так сильно, как на Чонгук.       Доедает Тэхён действительно одна, грустно кидая взгляд в окно: на улице уже расцветает тёмно-розовый, показываясь во всей красе. Невероятно красиво, но чего-то не хватает. Блондинка приподнимается с места, осторожно отодвигая стул, подходит к окну, слегка обнимая себя за плечи, и наблюдает. Приоткрытая форточка впускает лёгкое дуновение ветерка, а светлые волосы лишь изредка закрывают печальное лицо. На улице достаточно тепло, чтобы хотеть сейчас жарких объятий, но одиноко бьющееся сердце в грудной клетке болезненно требует именно этого.       И получает.       Чонгук возникает неожиданно, укладывает подбородок на плечо старшей и обвивает холодными ладонями стройную талию, стараясь забраться длинными пальцами под футболку. Никаких слов, лишь учащённое дыхание вперемешку с нежными чмоками. Чонгук пытается загладить вину, вновь и вновь касаясь губами бархатной кожи. Оттягивает на себя край футболки на месте горловины и проводит дорожку из поцелуев от длинной шеи до края плечика. Тэхён резко разворачивается в объятиях, прижимается, судорожно вдыхая кислород, и обжигается — не то от пропущенного удара сердца, не то от горячего прикосновения губ младшей.       Русоволосая просто приподнимает старшую над полом и заставляет обвить свои бёдра ногами, в то время как сама подхватывает старшую под задницу и, немного приблизившись вперёд и наклонив голову, целует в грудную клетку; в то место, где бьётся сердце.       — Я, правда, люблю тебя, котёнок.       И от этого жеста больно колет где-то под кожей.                     

***

***

***

                           С того случая проходит примерно неделя, и за всё это время Чонгук и правда уделяет всё своё внимание Тэхён: ежесекундные касания-поцелуи-объятия, хотя старшая точно знает, что для первой всё это — дело не привычное. Это больше по части Тэхён — тактильный маньяк в ней никогда не засыпает. А вот ожидать нечто подобное от Чон — поистине удивительно и приятно.       Сжалившись над зависимой от игр младшей, Тэхён самолично договаривается с её лучшим другом, Юнги, приглашая сегодня вечером к ним домой. Ким планирует сделать Чонгук маленький сюрприз и дать понять, что интересы младшей для неё тоже важны. Пусть расслабится вдоволь, она ведь заслужила.       Юнги прилетает почти через час, с кучей вредной еды, газированной водой и чем-то покрепче для себя любимого. Меж пальцев длинная сигарета, одна затяжка и Тэхён закашливается от едкого дыма, тут же покидая гостиную. Привыкнуть к поведению Юнги она смогла, а вот к его собственным привычкам и предпочтениям — нет.       Он ведёт себя в их квартире как у себя дома, и это, правда, нормально. Сам включает ноутбук Чонгук, загружает какую-то игру, и именно в этот момент входная дверь открывается. Запыхавшаяся Чонгук стоит на пороге, её встречает нежный и лёгкий поцелуй в губы от Ким, а после последняя убегает на кухню. Уже из коридора Чон чувствует знакомый запах, слыша типичное юнгинино: «блять, сука ты ёбанная, я тебе ща кишки вспорю» и улыбаясь широко и искренне.       Младшая проходит в комнату, скидывая только обувь, и тут же присаживается рядом, чтобы сыграть вместе. Она включает тэхёнов ноутбук, загружает игру — и вот уже два задрота кричат и матерятся на всю комнату, отдавая друг другу указания и приказы. Тэхён стоит, обперевшись плечом о дверной косяк, нежно улыбается, разглядывая напряжённое тело Чонгук, а после покидает гостиную, идя в спальную комнату.       В такие минуты не хочется быть лишней, и поэтому Тэхён собирается выйти на улицу и пройтись по набережной. Вода и приятный ветерок всегда успокаивают девушку, поэтому она начинает потихоньку собираться. Вновь улыбается, когда слышит радостные вопли своей Чон, невольно пытается скрыть улыбку, но не получается. Надев на себя чёрную футболку, Тэ пытается найти свои любимые джинсы, но поиски пока безрезультатны. Но, пока Ким не вспоминает, что оставила их в гостиной. Не заботясь о своём внешнем виде, девушка босыми ногами прокрадывается в гостиную и медленно на цыпочках идёт к креслу, где лежат те самые джинсы. Тэхён не волнуется о том, что её могут увидеть — те двое всегда увлечены игрой, поэтому можно не париться и хоть голой мимо них пройти, всё равно ничего не увидят.       Поэтому, когда Тэ хватает свои джинсы, решает немного задержаться в гостиной, так как на глаза попадается прекрасная картина из окна. Немного облокотившись о спинку кресла и слегка наклонившись вперёд, Тэ наблюдает, тяжело вздыхая и надеясь, что успеет запечатлеть такую красоту на камеру, когда выйдет погулять.       И совершенно не замечает на себе чужого, наглого и немного голодного взгляда.                                   

** Несколькими минутами ранее **

                                         Юнги, вечно и всегда увлечённый игрой, как и Чон, резко дёргает головой в сторону, а потом и вовсе поворачивается сам. Сначала он думает, что увиденное ему показалось, но на деле — нет. Совершенно нет.       Перед ним действительно стоит Тэхён; Тэхён, которая только в одной лёгкой футболочке и маленьких кружевных трусиках. Стоит к Юнги спиной, показывая своё тело во всей красе, а сам парень взгляда не может отвести. Он пялится, стараясь запомнить все изгибы тела, ему уже немного побоку на игру, потому что эта ведь куда более интересней. И теперь Мин не понимает, как можно уделять внимания играм, когда рядом с тобой такое чудо.       Чонгук чертовски повезло!       Сама же Чонгук шикает, что-то несвязно бормочет и отвешивает Юнги смачный подзатыльник — чтобы тот снова вернулся в игру. Юнги посылает девушку в эротическое кругосветное путешествие, а Чон продолжает играть, пока вдруг сама не оглядывается назад, замечая краем глаза нечто восхитительное.       Она лишь слегка улавливает полуголую фигуру своей девушки, нервно сглатывает и лишь потом понимает причину отсутствия Юнги в игре некоторое время.       «Блять, он пялился на мою Тэхён», — думает младшая и сжимает зубы, вымещая свою злобу на врага в игре.       — Еще раз попялишься на неё, яйца сверну, — цедит сквозь зубы Чон и лишь сильнее нажимает на мышку. Юнги усмехается, протягивая ехидное:       — Будь я на твоем месте, трахал её целые сутки. Может, пока ты играешь, а она скучает, я доведу её до Гонконга своим язычком?       — Сука, сдохни! — Чонгук в бешенстве выкрикивает.       И если Юнги думал, что эта реплика предназначается для врага по ту сторону экрана, то он ошибается, потому что на него вмиг налетает Чонгук с кулаками, а сам старший лишь громко смеётся. Всё-таки получилось раззадорить эту мисс-безэмоциональность.       Потому что всё верно:       её самая главная слабость — детка Тэхён.       Инцидент драки забывается, дружба между Чонгук и Юнги переживает многое, и такое — не ново. Поэтому с той поры Юн и взгляда не кидает на Тэхён; разбитой губы и рассечённой брови ему достаточно. Хотя Чон тоже досталось, но зато девушку самолично «полечила» Тэхён. И ради такой медицинской службы Чонгук готова вновь и вновь разбивать себе что-либо.                     

***

***

***

                           — Детка? Тэхён-и, ты дома? — Чонгук отворяет входную дверь, заходя в коридор, а следом за ней хёны — Намджун и Юнги — и однокурсница Чимин. Молчаливость Ким немного тревожит Чонгук, и поэтому та осторожно снимает обувь и идёт по направлению их спальни. Немного злится, потому что перешёптывания Намджуна и Юнги раздражают. — Хён, да завались ты, я нихрена не слышу.       Дома и правда слишком тихо, а надоедливые Намджун с Юнги следуют по пятам.       Чонгук же тем временем подходит к комнате, приоткрывает дверь, а затем резко захлопывает её и разворачивается.       — Так, ребятки, игры отменяются.       На девушку смотрят далеко не два удивлённых взгляда, а целых три, потому что Чимин прекрасно знает о Чон и её пристрастии к играм, а тут такие резкие перемены. Попахивает чем-то странным.       — Братух, подожди, как это отменяются? Ты чего, нас кид…       — Свалили на хуй! — резко и грубо прерывает Чонгук. Если хёны — друзья, они поймут что и почему. — Кажется, у меня намечаются игры с моей деткой.       Юн продолжает таращиться на младшую, не понимая подтекста сказанных ею слов, поэтому начинает материть всё, что можно, пока не…       — Да ёб твою мать! Чимин, утихомирь своего ёбыря, он достал пыхтеть как паровоз.       Чонгук разворачивается, входя в комнату и хлопая дверью, в то время как парни начинают закипать. Так их ещё не «предавали».       Чимин, что до этого стояла позади Юнги, резко хватает последнего за руку и тянет на себя, потому что парень собирается ломиться в дверь и выносить всех и вся к херам, но одна наглая ручонка укладывается прямо на его пах и крепко-крепко сжимает мужское достоинство.       — Оппа, если ты туда сейчас войдёшь, то я тебе обещаю, что после этого твой член будет видеть только самодельную дырку из собственных пальцев. Я достаточно ясно выразилась?       Больше Юнги не рыпался. Как ни как — без секса с Чимин он выжить не сможет.       Но довольно интересно то, что творилось за закрытой дверью, потому что Чон как стояла около двери, так и стоит до сих пор.       Взгляд прикован к компьютерному столу, на котором во всей красе лежит её Тэхён, её самая любимая маленькая девочка. Чонгук пожирает тело девушки им, быстро срывается с места, чтобы через доли секунд оказаться рядом и наблюдать-наблюдать-наблюдать.       А смотреть, правда, есть на что. Ткань белья, что украшает фигуристое тело Тэхён, была настолько просвечивающей, что Чонгук может отчётливо видеть ореолы сосочков. И это просто господибожемойзачтомнетакоепиздецбляяяяять. Сглатывая слюну, младшая приподнимает руку и легонько касается впалого животика, ведёт вверх, чтобы после так же тихонько отодвинуть ткань бюстгальтера и подавиться воздухом, потому что на возбуждённом сосочке нарисован маленький перевернутый вправо треугольник — знак play; Чонгук еле как справляется с собой и желает посмотреть, что же нарисовано на втором — два параллельных прямоугольника — пауза.       «Нет, — думает русоволосая, — сегодня никаких остановок».       И поэтому после пальчиками сжимает сосочек с правой стороны, наклоняется вперёд и целует чуть ниже ключицы, стараясь плавно вести губами ниже; кончиком языка вырисовывает влажную дорожку, чтобы после мазнуть бусинку соска и как следует поиграться с ним. Тэхён запрокидывает голову и болезненно шипит, потому что на столе дико не удобно, она ещё умудряется удариться, но ради такого можно потерпеть. Старшая зарывается пальцами в волосы Чон, слегка их оттягивает и кусает пухлые губы, потому что вытерпеть те ласки, что дарит ей её Чонгук — нереально.       Чонгук старается не нервничать и не сорваться, сделать всё нежно, любовно и чувственно; поэтому заботливо стягивает с Ким бельё, в том числе и маленькие белые трусики, а после задыхается.       Потому что внизу живота у Тэхён маленькая надпись «поиграй со мной», а рядом вибратор в форме игрового джойстика, и вот это самый настоящий пиздец.       Чонгук не может думать ни о чём другом, как скорее поиграть с её любимой деткой; а Тэхён и правда не против, подготовилась даже, придумала всю эту атрибутику и прочее. Чон, конечно же, знает, что её девушка та ещё пошлячка, хотя на людях — белая и пушистая. Но когда они в комнате остаются наедине…       Вот как сейчас.       Тэхён уже дико смущённая, потому что лежать перед Чонгук нагой и с раздвинутыми ножками, меж которых та самая Чон, очень стыдно. Но младшей нравится, она наслаждается видом, тяжело вдыхает кислород и наклоняется ниже, чтобы мазнуть язычком по половым губкам, а уже после — поласкать клитор.       Старшую выгибает; блондинка не отдаёт отчёт своим рвущимся наружу стонам, своим томительным вздохам и скулежу. Девушка не может собрать себя по крупицам, потому что чувствовать Чонгук там — блаженно. Тем более, когда младшая добавляет свои длинные пальцы.       Всё настолько медленно, нарочито-мучительно, что Тэхён готова расщепиться на атомы, исчезнуть с лица Земли, лишь бы это продолжалось, лишь бы Чонгук не заканчивала, а ускорялась. Но младшая играется, дразнит, наблюдая опасно-тёмными глазами; сдувает чёлку с лица и продолжает фрикции, стараясь проникать пальчиками глубже.       Тэхён ведёт, когда она взглядом натыкается на вибратор в руках младшей, ведёт со взгляда своей девушки — возбуждённого, прожигающего и губящего. Игрушка проникает свободно, а Чонгук выгибает бровь, потому что…       — Мой котёнок игрался без моего ведома? Как нехорошо, детка, — почти мурлычет, губами касается мочки ушка старшей, продолжая вводить вибратор всё глубже и глубже.       Чонгук сама возбуждена до предела, но она больше любит доставлять удовольствие Тэхён, потому что это поистине прекрасно.       То, как блондинка жадно хватает ротиком воздух, как выстанывает её имя, как прикусывает губы и сходит с ума, прося большего.       Чонгук льнёт к ней, не в силах устоять от жаркого поцелуя; целует чувственно, немного пошло — всё так, как любит её девочка. Покусывает и облизывает кончиком языка тэхёновы губки, посасывает язычок, а после сплетает со своим, продолжая при этом трахать Ким игрушкой в быстром темпе.       Стоны на ушко, царапины на спине, а Тэхён не помнит, когда Чонгук успела раздеться. Старшая перемещает свои чуть взмокшие ладошки со спины на грудь девушки, сжимая их с таким удовольствием, а после вскрикивает, ибо чертовка Чонгук заменяет вибратор своими пальчиками. А та просто мастерски доводит ими до головокружительного оргазма.       Впрочем, как всегда.       Когда же обессиленная Тэхён заставляет поменяться с ней местами Чонгук, предлагая последней завалиться на стол, русоволосая лишь ухмыляется. Да, это определённо ей нравится. Ощущать на своих бёдрах упругую попку Тэхён, прям как сейчас, водить кончиками пальцев по выпирающим рёбрам, а после вновь страстно целоваться. Чонгук не нужно беспокоиться о своей неудовлетворенности, потому что поцелуи со своей девочкой — вот то, что доводит до пика наслаждения. Конечно же вкупе со всеми предыдущими моментами.       Тэхён жмётся, мурлыкает что-то на ушко, пальчиками водит по ключицам и украдкой поглядывает на Чонгук. Бережно берёт в свою ладонь чонгукову, подносит осторожно к лицу и целует каждый пальчик, а после нависает над младшей, касаясь губами места на грудной клетке, где сердце, подобно птице взаперти, рвётся наружу.       — Я так люблю тебя, Чон-и. Безумно.       — И я тебя, моя девочка.       Чонгук, правда, обожает играть и выигрывать; дни и ночи напролёт может провести около ноутбука.       Но в эту игру на двоих с Тэхён она проиграла; и младшая даже не прочь повторять это ежесекундно.

Потому что для желания любить — время неподвластно.

                                  

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.