ID работы: 6012866

Сборы перед свиданием.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знала бы Ви, что Чон Хосок, парень на которого она конкретно пускает слюни, пригласит её на свидание недели так две назад, то она начала бы готовится к этому дню сразу же после того, как он сказал бы об этом. Но девушка узнала об этом десять минут назад и теперь она носится по комнате как в жопу ужаленная. — Чёрт! — шипит она, когда цепляется ногой о валяющиеся на полу джинсы и чуть ли не падает, — мам! Где моё единственное платье? — открыв дверь в коридор, кричит Ви. — А оно у тебя вообще есть? — слышит в ответ девушка. — Блять, — тихо матерится Ви. Девушка шумно садится на кровать и осматривает весь погром в комнате. Все вещи из шкафа разбросаны по комнате, в куче всего этого валяются две пары кед и три рюкзака. "Надо звать Гуки." — думает Ви. Девушка соскакивает с кровати и, пробираясь сквозь весь хлам, идёт в сторону стола, где лежит мобильный телефон. Не успела она дойти до стола, как споткнулась о кеды и упала на пол, ударяясь затылком о пол. Попыхтев на полу с минут пять, Ви всё-таки встала и нашла телефон. Быстро разблокировав его и найдя номер лучшей подруги, девушка набирает его. — Что тебе уже нужно? — послышался мелодичный голос подруги. — Фу, что за неуважение к старшим, — отвечает Ви, насупив носик. — Так, старуха, колись, что тебе нужно? — Одно платье, косметичка и ты, — чуть ли не скулит в ответ девушка. На том проводе слышится громкое "охуеть", грохот и голос матери Гуки, мол, дочь совсем в край охуела. — Через пятнадцать минут буду, — пыхтит Гуки в ответ и сбрасывает вызов.

***

Чонгуки врывается в дом Ви ровно через пятнадцать минут. У неё в руках косметичка и пакет в котором лежит платье. Гуки быстро здоровается с мамой Ви и бежит в комнату подруги. Только дверь получается открыть не сразу. Чон приходится знатно попыхтеть перед тем, как открыть дверь. На полу куча одежды и среди всей этой кучи сидит Ви. Подруга подпёрла подбородок руками и молча смотрела на ворвавшуюся в комнату Гуки. Чон тяжело вздыхает и задумчиво почёсывает затылок. — Что на тебя нашло? — спрашивает Гуки, помогая подруге подняться и начиная собирать вещи с пола. — Боже, Гуки, ты не поверишь, — шёпотом говорит Ви, — Хосок позвал меня на свидание сегодня вечером. — Серьёзно?! — взвизгивает Гуки, — да, ладно, ты шутишь что ли? — Он позвонил мне утром, поэтому я позвонила тебе. Без тебя я не справлюсь. Гуки согласно кивает. Чон разрабатывает целый план по сбору на свидание с Хосоком. Но первым делом они быстро приводят в порядок комнату, а потом только Гуки берётся за Ви.

***

— Блять! — взвизгивает Ви, — может ну нахер его, а? Гуки усадила Ви в кресло полчаса назад и на протяжении этого времени выщипывает брови подруги. У Ви такое чувство, будто Гуки ей потихоньку мозг выщипывает. — Сиди смирно, — бурчит Гуки.

***

— Сука! — кричит Ви на весь дом, благо родителей нет дома. — Терпи! — говорит Чонгуки, отдирая ещё одну восковую полоску.

***

— Ебала я в рот этих парней и эти свидания, — пыхтит Ви, пока Гуки колдует над её лицом, вооружившись тенями и пудрой. — Ты главное при нём не матерись, — советует Гуки. — Если он что-то скажет насчёт моего внешнего вида, то я пошлю его на все четыре стороны и плюну в рожу, я из-за него все круги ада прошла за три часа, — бурчит Ви. — Не думаю, что он скажет что-то плохое, — смеётся Гуки. — Пусть только попробует, — отвечает Ви. — Готово, — говорит подруга, застёгивая кулон на шее. Ви встаёт с кресла и подходит к зеркалу. В зеркале видит себя, но совсем другую. Короткие волосы накручены и аккуратно уложены. На лице минимум макияжа. Платье Гуки как раз по размеру, в ушах только серёжки-гвоздики, ведь подруга сняла остальные кольца с ушей. — Ничего себе, — говорит Ви. — Если Хосок пошлёт такую красотку, то я сама ему в рожу плюну, — предупреждает Чонгуки. — Спасибо, подруга, — Ви улыбается и крепко обнимает Гуки. Телефон громко звенит, заставляя девушек сорваться со своего места и подбежать к столу. На экране светится фото Хосока и его номер. Чонгуки кивает и Ви берёт телефон в руки, отвечая на вызов. — Я возле твоего дома, выходи, — слышит Ви голос Хосока. Ви закатывает глаза и чуть ли не пищит, слыша голос парня. Гуки хихикает, за что получает толчок локтем в бок. — Сейчас выйду. Гуки чуть ли не перекрещивает подругу и не читает вслед Ви все известные ей молитвы. Подруга радостно повизгивает, когда видит, как Ви выходит из дома и подходит к Хосоку. Ви смущается, когда видит ослепительную улыбку парня, поэтому опускает голову, заставляя волосы упасть ей на глаза. — Ты великолепно выглядишь, — замечает Хосок, поправляя волосы девушки, чем смущает её ещё больше — наверное, сразу после моего звонка начала собираться, — предполагает парень с улыбкой на лице. — Оу, нет, за полчаса до выхода, — отмахивается Ви и слегка косится на окно в свою комнату, где сидит Гуки и посмеивается с вранья подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.