ID работы: 6012913

Воробей или человек ?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воробей или человек ?

Настройки текста
Однажды ближе к вечеру я вышел на улицу с фотоаппаратом.Проходя по району я заметил не большой кустик.Приглядевшись я увидел что на нем сидит стая воробьев.Осторожно подкравшись к ним поближе , нацелился своим аппаратом на одного из воробьев.Мне он показался красивее всех. Верх головки серенький, будто серенькая шапочка надета.Грудка и брюшко тоже серые, а спинка и крылья потемнее:они коричневатые , пёстренькие . Забыв выключить вспышку я щелкнул камерой.Вдруг куст озарила вспышка.Я зажмурился ибо не ожидал этого.Открыв глаза я увидел сидящего перед собой парня.Испугавшись я отплоз назад.Я все таки решил разглядеть парня.На его голове была одета серая шапка.Не удивительно,все таки зима.Из под шапки была видна темная прядь волос.На парне была одета серая толстовка.Вот правда рукава были потемнее : коричневые и пёстренькие.А ближе к плечу на каждой руке была белая полоска. -Ох..Спасибо за помощь парень. - этот странный парень протянул мне руку для рукопожатия.-я Сеня.-я неуверенно пожал ему руку. -А..эм..я...Дима -Дима значит...?А ты довольно симпатичный.- Сеня улыбнулся и протянул руку к моему лицу.Резко мое лицо окрасилось в красный цвет. -Я..ну..это.Наверно пойду.Спасибо за комплимент.-Я резко отполз и схватив камеру поднялся на ноги.Не успев далеко отойти я почувствовал чужую ладонь на моем запястье.Обернувшись я опять увидел Сеню.Вдруг меня осенило.ОН ПОХОЖ НА ТОГО ВОРОБЬЯ! -ТЫ..ТЫ..ТЫ ЖЕ ТОТ ВОРОБЕЙ!!-я отскочил от него.Он лишь пожал плечами почесав затылок не ловко улыбнулся. -Ну да..Я думал ты уже понял.Ну раз ты все понял.То может отметим наше знакомство в кафе за чашечкой кофе?- Немного потупив я все таки согласился.Не ну а что? ~Спустя 4 месяца~ 21 марта.Я спокойно сижу в своей квартире и смотрю по телевизору нудную передачу.Позади послышался хлопок двери и чей-то голос. -Я дома! - глупо конечно но я улыбнулся.Спустя секунд 20 я почувствовал как кто-то обнял меня со спины. -Привет,ну как у тебя там с работой? -Все хорошо.-ответил Сеня. Подняв голову я легонько поцеловал его в губы на пару секунд.Отстранившись сказал: "Иди поешь,я там горячие бутерброды приготовил" ------------------------ Вот такой вот конец.Прошу не кидайтесь тапками :с Я старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.