ID работы: 6012938

Прощай

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и этот день пришёл - он не шутка, не прикол. Стук разлуки слышен в дверь, мы прощаемся, поверь. Были вместе - я и ты, были общие мечты. Слёзы, радость через край, боль, восторг и отпирай. Трудно так сказать "Прощай..." Припев: И день ушел в ночь, а с ним - любовь ушла прочь. И ждать чудо-очень глупо, ведь нам с тобой не помочь. Дни на краю Земли, что мы провели Навек останутся со мною, как фото в моей душе. [Куплет 2]: Невозможно всё вернуть, ведь у каждого свой путь Слышу я слова любви, помню я глаза твои. Нам с тобой судьбой был дан ненаписанный роман - Ты во снах его читай, обо мне не забывай. Трудно так сказать "Прощай..." Припев: И день ушел в ночь, а с ним любовь ушла прочь. И ждать чудо-очень глупо, ведь нам с тобой не помочь. Дни на краю Земли, что мы провели Навек останутся со мною, как фото в моей душе. И день ушел в ночь, а с ним любовь ушла прочь. И ждать чудо-очень глупо, ведь нам с тобой не помочь. Дни на краю Земли, что мы провели Навек останутся со мною, как фото в моей душе. Вот эту песню пела Нина перед тем как сказать Гастону ,что она скоро уезжает.Она сколько повторяла эту речь ,но у нее не получалось.Тогда Нина решила рассказать Луне. -Луна можно тебя на одну секундочку- спросила Нина. -Конечно. Что-то случилось-спросила Луна и посмотрела на Нину . -Скоро я уеду- проговорила Нина на одном дыхании. -Что?-сказала Луна.У нее глаза были под пять копеек. -Я уезжаю учится в Америку. Это не шутка. Луна я прошла в известный университет- сказала Нина. -И когда ты уезжаешь?- спросила Луна. -Завтра- Сказала Нина. -куда ты уезжаешь?-спросил Гастон. -Гастон давай отойдем на минутку-сказала Нина. Они отошли подальше от всех. -Гастон я уезжаю в Америку-чказала Нина. -Я тоже буду скучать по тебе Нина.Зачем ты пела песню про расставание.-сказал Гастон -Ты что подслушивал-Спросила Нина. - Я? Нет- сказал Гастон. -Я тебя люблю- сказала Нина и поцеловала Гастона в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.