ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

покажи мне

Настройки текста
Всю ночь не спится. Глаза в потолок. В горле сухо. Слышно, как часы ходят туда-сюда. Слышно, иногда, как машины проезжают мимо дома и слышно лишь сопение людей, которые лежат напротив -обнявшись, а она лишь вспоминает свои сказанные на ветер слова и от этого становится больнее. На улице еще темно. Ветер такой холодный, а звездное небо необычайно красиво. Мысли поглащают все больше. «Хочу кофе» - проскользнула мысль Мани. Все так мерзко и противно. Даже от самой себя становится тошно. Внутренний голос уже давно сдался и просто ушел в глубины души. Придя на кухню, она увидела силуэт, который сидел в темноте и смотрел в окно. - Нет. Не включай...пожалуйста - сладким голосом произнес Чимин. Его голос она узнала. - Что ты...почему ты не спишь? - Потому что...- видимо он запаниковал. - Я...я больше вас переживаю. На ее лице появилась легкая улыбка, но это была лишь маска, потому что улыбаться даже было сложно. - Не стоит. - взяв в себя в руки. - Это не твои проблемы. - Разве можно отпустить вот так человека, которого любишь? - его голос стал повышаться. Вел себя как ребенок, понятия не имел, что случилось все-таки. - Чимин! - остановив его речь. - Не лезь не в свое дело, прошу. Это не твоя головная боль. - ее затрясло. - Извини. Ты права. - отвернув свою голову, он снова продолжил смотреть в окно. Оно было открытым, а ветер который дул - вызывал мурашки по телу. Волосы не до конца высохли -моментально стали ледяные, как и ладони. Заварив горький кофе, она встала у стола и смотрела в стену, а в мыслях было - ничего. - Сядешь ко мне? - движением рук он указал на место. - Я покажу тебе какое красивое звездное небо. Видишь? Смотри. С ним было так приятно и легко. Но даже это не могло отвлечь от случившегося. Положив свою голову на его плечо, ее глаза заблестели, а губы поджались от обиды. - Ну, ты чего? - начал своими милыми пальчиками проводить по щеке Мани, он увидел ранку на губе и провел по ней пальцем тоже. «О чем о думал, когда трогал эту мокрую и немного стекавшая кровь из этой раны. Свежая» - округлив глаза Маня. - Не нужно этого. - ему не оставалось ничего, кроме как приобнять человека, который вот-вот пустит слезу. В этот момент на кухне включился свет. Кто-то тоже не спал. Чимин резко повернулся: - О, Чонгук-и, почему ты тоже не спишь? - до сих пор обнимая ее он говорил. Она вновь округлила глаза, когда услышала его имя. О чем он мог подумать, когда увидел это? Но он лишь молча прошел за тем, что надо было. Он налил себе воды и долго смотрел в их сторону. Маня ощущала этот взгляд со спины. Такой яростный и не довольный прожигал ее взгляд. - А что? Я вам помешал? - ответив на вопрос Чимина, он будто бы тонко намекал на то, что они обнимались. Она подорвалась и быстрым шагом удалялась из комнаты, встретившись с Чонгуком она толкнула его плечо, якобы не специально, но сильно. На этот вызов - он лишь глубоко вздохнул и закатил глаза. Под ранее утро парни уже собрались на репетицию. Девушки пока спали, кроме Мани. - Скажи своим подругам, чтобы вы заглянули к нам. Мы уже послезавтра уедем. - предупредил Намджун. Когда они собирались, то разговаривали лишь между собой, а она стояла просто в сторонке. За минут пятнадцать они собрались и стояли в пороге, ожидая, пока за ними не закроют дверь. - Наконец. - Маня уперлась спиной в стену и скатилась вниз. - Неужели ушли. Остальные девушки проспали лишь немного, хоть и не будний день, но встали тоже рано. Маня поставила в известность старшую онни и попросила передать остальным, а сама она ушла к себе в комнату досыпать эту ночь. Алина чувствовала боль в животе, такое случается с девушками после первого раза. - Мне больно что-то делать, Даша, - кричала Алина. - Принеси таблетки. - Да, держи, - подав ей таблетки и воду. - Нуу..тыы... - начала Даша тянуть. - Что? - Ну, ты, то есть, сможешь прийти к ним после их репетиции? - отвела взгляд в сторону. - Если легче станет, то возможно. - увалилась на мягкую кровать. - А что? Не с кем пойти? - Да не в том дело, идут все кроме Мани и возможно тебя. Я просто поинтересовалась. - Ну молодец. А теперь оставь меня одну с этой болью. Прошло некоторое время, на улице уже шумно и вроде бы тепло. Но встреча их запланирована на вечер. Девушки действительно собрались все, кроме Алины и Мани. Зайдя в то большое здание - они чуть не заблудились, но к счастью пришел Хосок и Джин, чтобы провести остальных в зал. Все шли ровно, пока Даше не пришла смс от Алины, там было что-то про чье-то плохое состояние и про температуру, но она не воспринимала это сейчас серьезно, ибо ее мысли были о другом. Позже, когда она оказалась совсем одна на этаже - она запаниковала, но быстро взяла себя в руки. - Глубокий вдох, а потом выдох. - встав посреди коридора и оглядываясь говорила она. Перед ней стояло большое окно, где был виден город как на ладони. Огни сияли ярко, город ночной прекрасен. Подойдя к нему и долго смотрев только в одну точку, спустя минут пять - резко выключился свет. - Ч..что? Кто здесь? - снова ее окутала паника. К ней медленно приближался какой-то силуэт, и у него были широкие плечи, красивая походка и волнистые волосы. - Ты что одна? - спросил ее низким и спокойным голосом тот силуэт. - Я заблудилась. - одной рукой она приложила к себе, где сердечко билось сильно. Подходя ближе к свету, она смогла разглядеть кто это был. Наконец, сердце прекратило сильно стучаться, зато ноги подкосились, потому что это был Тэхен. - Я долго уже наблюдаю за тобой. - сиплым голосом сказал он и его тонкие пальцы провели по губам, а затем подбородок ее потянул на себя, он целовал нежно, тягуче. Только через эти губы она могла дышать, по тому она и поддается, хоть и до сих пор дрожит. Резко Даша отвернула голову, чтобы глотнуть воздуха, но все тщетно, его приятный аромат так и манил к себе. Все тело покрывалось мурашки, а ноги дрожали и до сих пор. В мыслях развилась жестокая дискуссия: «держи себя в руках» и «от одного раза ничего не случится». Все настолько критично, тихо и мрачно, что можно услышать как циркулирует его кровь по венам, приливая к сердцу. Внутри все сжимается. А от накатившегося возбуждения хочется кричать. Если сейчас это произойдет, то у него помутнеет рассудок и, возможно, вряд ли он простит это в себе, потому что первый раз произошел не в уютной кровати, а где-то в коридорах здания и в полном мраке, возле холодного окна. Но даже это не останавливает. Тэхен толкает Дарью к стене и приподнимает за бедра, жадно кусая при этом нижнюю губу. Она мгновенно охватывает его тело ногами. Его пальцы скользят вдоль шеи, груди и живота. Внутри Тэхена все ломит, сжимает, потому что сейчас он испортит невинную красоту, юное нетронутое тело. Он пытается сопротивляться, но бесполезно. Это выше его сил. Своей холодной рукой он залез по футболку, от холодно побежали мурашки, а ее тело не произвольно стало изгибаться. Его рука скользит по нежным полушариям, сжимает соски и ловит первые стоны. Ее глаза полны страха, полны чем-то не ясным, но в глубине плещется то самое чувство. И лишь ее, маленькие крупицы здравого смысла не дают окончательно расслабиться и пойти на столь необдуманный поступок. Отстраняясь от его губ и едва дыша она ему сказала: - А если кто-нибудь зайдет? - Я прикрою тебя. - немедля ответил Тэхен и оставил багровый засос на груди. - Но я не готова. - резко ее желание пропало, а глаза казались стеклянными. Осознав всю ситуацию, Тэхен опустил ее на пол и стал извиняться за свое резкое поведение. - Не извиняйся. Придя в себя и осознав, что могло случится - им стало неловко между собой. Но он довел ее до зала и на Дашу сразу же набросилась Аня с плохими новостями и допросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.