ID работы: 6013120

Оборотень

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оборотень Аомине

Настройки текста
      Этот парень играет в баскетбол так, словно родился с мячом в руках.       Для Аомине игра - это его свобода, его сила, его воля, его драйв. Быстрый, как молния, гибкий, как тростник, сильный, как шторм на море. Он знает каждую клеточку своего тела, тело - его инструмент, которым Аомине владеет виртуознее, чем кто бы то ни было.       Прыжки, трюки, броски... Никто не знает, есть ли вообще предел силы Аомине. Он обходит защиту, словно бы её вообще не существует. У соперников и товарищей по команде холодеет сердце, стоит им поймать блеск бездонных синих глаз и заметить воистину дьявольскую усмешку. Неудивительно - в такие моменты от Аомине веет полузабытой, но грозной, древней, первобытной опасностью.       Стоит парню выйти на площадку, которую Аомине знает лучше, чем собственную квартиру, все взгляды обращаются к нему - дикая, хищная грация, скользящая плавность движений завораживает, как танец рыжего пламени костра.       Неудержимый Аомине, Ас Поколения Чудес, Синеглазый Демон...       Никто не знает настоящий источник нечеловеческой силы, кошачьей ловкости, хищного изящества.       Никто не знает о светлой части души Аомине - о его втором облике, о чёрной, как ночь, пантере, обитающей в теле оборотня.       Никто не знаете, что когда большой город погружается во тьму, гигантский чёрный леопард выходит на охоту. Мягкие лапы неслышно касаются крыш небоскрёбов, стрелой вытягивается в прыжке тело, восторженный полурык-полурёв растворяется в шуме никогда не засыпающего мегаполиса.       Это - тайна Аомине.       По-настоящему свободным оборотень может себя почувствовать лишь во время игры, сталкиваясь лицом к лицу с достойным противником. Или во время стремительного ночного бега по городу, где его спутники - только луна да собственная тень.       В школе Аомине доводит учителей до белого каления своей ленью, но восхищает острым, как когти во втором облике, умом. Ради него сенсеи готовы простить ученику и отсутствие домашки, и частые прогулы. Аомине нередко пропускает и тренировки, вместо них выбираясь на крышу. Там оборотень кладет синюю макушку на рюкзак и дремлет, вытянувшись на солнцепёке - короткого предрассветного сна не хватает, чтобы восстановить силы после ночных похождений.       Не находится людей, кто смел бы перечить или указывать Аомине, разве что те немногие избранные, которые не уступали ему во владении мечом или старые, проверенные годами друзья. К их советам он прислушивался, но всегда поступал по-своему.       Потому что оборотень Аомине всегда идёт своей тропой.       Тропой чернильно-чёрного хищника, опасного, как катана в руках самурая.       Мяуррр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.