ID работы: 6013148

Всё не так как есть...Лили и окружение.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новый дом.Первая потеря.Новый человек.

Настройки текста

Почему было принято решение переезда?

Я была в шоке когда моя семья стала искать новый дом.Как всё произашло я до сех пор недоумеваю. Произашло всё быстро и спонтанно.Искав дом только на трех членов семьи пришлось искать на пятерых, так-как бабушка и дедушка захотели жить с нами.Да, мне нравилась эта идея, но тут были мои друзья и вся моя начальная жизнь.       И так, наступил день когда они все определились.Перед тем как съехаться, нам довелось пройти некие трудности как с деньгами, так и с вещами.А так же перед тем как заехать в этот дом нам пришлось там всё убрать и привести его в жило состояние.И так, вещи собраны, квартиры проданы, возвратной точки нет!      

Новая школа. Надев новые вещи, что бы показаться с наилучшей стороны, мы с мамой пошли в школу по близости.Она была в раза три меньше моей старой и седеть в классе, не переходя на разные предметы, было не привычно. Зайдя в класс, ко мне подбежало много детей, к такому я была не готова.Меня посадили с маленько милой девочкой Олей.      Потеря        Жить там мне очень понравилось, но за друзьями я скучала и продолжала скучать.Больше всего я грустила из-за своей подруги детства, мы с ней очень редко виделись и общались, и с каждым днём, месяцем, годом всё реже и реже.В один день я её окончательно потеряла, бесповоротно и тяжело.Конечно это потеря произошла не за один день я за долгие тянущиеся 3 года, я окончательно перестала её понимать.Она очень изменилась, не в лучшую сторону.Она научила меня что дружба не может быть вечной, найдётся причина для потери и прекращения самой крепкой связи! Первые два года я безумно скучала по ней, она была всем, кроме неё не было не кого.Аккуратно и неуверенно я старалась отстранится от воспоминаний с ней, у меня нечего не выходило до одного момента.Каким-то образом стала общаться с очень весёлой заводной девкой, Лизкой, мы вместе перешли в новую школу (в которой я учусь и по сей день)нам вмести очень нравилось проводить время, вот так ушедшая дружба заменилась новой.Хоть и через года два ей пришлось переехать в другую страну, но мы всё также отлично общаемся и делимся своей жизнью. Вывод-за эти 3 года Лили первый раз пережила предательство, потерю и новую надежду, но это лишь кратко, все точные подробности она плохо помнит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.