ID работы: 6013180

Weakness of the Queen

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она прятала свою боль глубоко внутри, боясь что ее истинные слабости станут для нее же и погибелью.       Весь мир Реджины изменился с появлением в ее жизни прекрасной Спасительницы. С первых секунд пребывания Эммы в Сторибруке, королева уже почувствовала, что где-то, совсем близко, существует ее родственная душа, почувствовала рядом ту волшебную энергию, которая просто не могла не согревать ее почерневшее от долгих лет мести и ненависти сердце.       Поначалу чувства не были столь сильны - их затмевала ревность, Реджина очень боялась потерять Генри, который стал ей самым родным, за все те годы что они провели вместе. И пусть даже не всегда она умела показать ему свою любовь, она безумно дорожила им, ведь это был единственный в этом проклятом мире человек, которого она по настоящему любила, всем своим сердцем. В Реджине жил страх того, что мальчик никогда не назовет ее матерью с полной искренностью, и всегда будет считать ее злой королевой. Она боялась, действительно боялась, что Спасительница заберет у нее Генри (чему он скорее всего будет очень рад), и что вместе с ним уйдет и Эмма. Королева уже понимала, что не сможет причинить девушке вреда, как бы не была она зла, рука ее не сможет не дрогнуть.       За все время Реджина послужила причиной многих страданий Эммы, и потом сама же корила себя за это, за то что приносит любимой Спасительнице столько боли. При всем том, что чувствовала Королева, она не могла заставить себя поступать иначе. Каждое чёртово утро говорила себе, что нужно прекратить, что это все лишь усугубляет ситуацию и еще больше отворачивает девушку от нее, но не могла она следовать собственным советам, не могла (или точнее не хотела) признавать даже малейшие чувства в своей душе. Постоянно, словно волшебную фразу, повторяла, что любовь - это слабость. Мучительно долгое время пыталась отрицать всю ту нежность которая охватывает, когда она смотрит в Ее глаза, чувствует мимолетные прикосновения. Она старалась погасить эмоции, сосредотачиваясь на чем угодно, не впуская Эмму в свои мысли. Потому что понимала: если отдастся своим чувствам, если хоть на миг полностью признается в них самой себе, то ее захватит слабость, а она не могла себе этого позволить.       Всегда сильная, уверенная, жесткая (иногда и жестокая), настоящая королева. Нельзя было даже на мгновение показывать свои слабые стороны, она была абсолютно убеждена, что любовь лишь губит. Не затянулись еще старые раны, она помнила о Дэниеле, помнила как открыла свои чувства к нему, помнила как доверилась, и помнила чего это для нее стоило. И теперь нельзя чтобы ситуация повторилась, чтобы цену за ее чувства заплатила Эмма.       Слишком многое произошло в Сторибруке, слишком многое связывало теперь Королеву и Спасительницу, и чем дальше - тем больше. Со временем их отношения теплели, Эмма стала тем самым лучом света во тьме, который так нужен был потерянной душе Реджины. Но в необходимости которого, она долго не могла признаться даже себе. Но все же, где-то глубоко внутри, Королева хотела снова почувствовать себя счастливой. Она так устала быть сильной, ей так хотелось что бы ее кто-то любил по-настоящему, как когда-то давно, хотелось просто чувствовать свою руку в руке Спасительницы и хоть на некоторое время растворится в этом чувстве, хотя бы немного побыть слабой. Она просто хотела получить свой "happy end", в ее сердце иногда еще мелькала надежда на него, но как известно - у злодеев не бывает счастливых концов. И она это прекрасно понимала.       Боль от невозможности быть рядом с Эммой стала намного сильнее, когда появился этот проклятый пират. Реджина из всех своих сил сдерживала себя что бы не свернуть ему шею или не сжечь простым заклинанием. Адская пытка была видеть их рядом, она надеялась что Крюк сам найдет свой конец, и ей не придется делать это за него. Но этого не случалось, чертов пират постоянно выбирался из самых, казалось, безвыходных ситуаций. Что-то изменилось в ее сердце с того момента, когда она увидела каким взглядом Эмма смотрит на Киллиана, взглядом полным тем чувством страстной нежности, с которым никогда не смотрела на нее, и никогда не посмотрит. Реджине было невыносимо больно от этого осознания, но теперь она поняла что не может больше даже думать о смертельном исходе для пирата, потому что это сильно ранит Эмму.       Королева видела как Она счастлива с ним, и не могла позволить себе это счастье разрушить. Она лишь смотрела на Спасительницу все теми же глазами, полными нежности, преданности и надежды. Но ничего изменить она не могла. Реджина и сама понимала, что ее сказка не может закончится хорошо. Такова судьба злодеев, а прекрасные истории получают лишь герои. И Эмма была одним из героев. Ее героем. Она столько раз спасала королеву от мук физических, не зная, что являлась спасением от мук душевных. Пыталась найти слабости Злой Королевы, не подозревая что сама была главной ее Слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.