ID работы: 6013187

Дружда или любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Сасаян давно знакомы. Вы были в одном классе на первом году обучении в младшей школе. Вы довольно неплохо ладили, а ты вообще была такой пацанкой, что только с парнями и играла. И сейчас вы снова в одном классе, только уже на втором году обученения в старшей школе. Но неужели твои чувства стали совсем не дружескими? Сасахара стал таким взрослым, начал заниматься баскетболом. Ты не забыла его, как и он тебя, для Сохэя это стало такой неожиданностей, что он сначала даже тебя не узнал. Он познакомил тебя с Сидзуку, Хару и с Нацумой-Сан. Ты быстро с ними сдружилась и стала своей в их компании. Но покоя тебе не даёт Нацума. Сасаян часто просматривает на неё, и ты чувствуешь укол ревности. Как так случилось? Раньше ты только дружила с мальчиками, но буквально на третьем году в средней школе тебе признались в любви сразу трое парней, которых ты считала своими друзьями. Именно тогда ты задумалась, любишь ли ты кого-то. Но Сохей…нет, он очень симпатичный, забавный, спортивный, но почему ты влюбилась именно в него? Почему не Лин- парень с клуба по астрономии, или Йохима- друг твоей семьи? Всё-таки ты решила расставить все точки над » I ». Вы должны встретиться с Сасахару в парке на 5-й улице. Он немного опаздывает, тренировка до 17:30, сейчас 17:45. На улице зима. Холодные снежинки падают тебе на волосы, тая от тепла. От холода спасает лишь жилетка и тёплый, нежно-розовый шарф. » — А синоптики обещали сегодня солнце и +5, а на ощущение -15.» — мысленно возмущалась ты, переминаясь с ноги на ногу. Каждую секунду ты всё больше и больше боишься признаться Сохею в своих чувствах. Нет, пуска знает… Хотя, а если он вдруг выпалит, что любит Нацуму-Сан? -О, Т|И (твоё имя)-Тян, прости за опоздание, сегодня завал полный, завтра же соревнования. Вы обнялись при встречи, как обычно и делаете, встретившись где-либо. -Ничего, Сохей-Чан, я понимаю, на бочке победа и всё такое. -Может зайдём в кафе? А то ты уже чечётку танцуешь. Его милая улыбка заставила тебя покраснеть и, отведя взгляд, согласиться. В кафе значительно теплее и уютнее, чем на заснеженной улице. Вы заказали себе по большому стакану горячего шоколада, и как в детстве, стали греть об станчики руки. -Не поздноват ли финал? Завтра как- никак 29 января, скоро Новый Год.- робко спросила ты, ведь так любишь, когда он мечтательно рассказывает о победе… -Я тоже так думаю, снег во всю, будем играть в спортзале, вот неудача… -Может оно и к лучшему? Не простудитесь. -Нас хоть в снежный шар закатайте, а потом ледяной водой облейте, всё ни по чём! Его лидерский настрой всегда подбадривает парней из его команды. -Название…никак не могу запомнить… «Коралловые быки»? Как так? Ведь оно такое лёгкое! -«Красные буйволы», — хихикнув, ответил он. Нелепо получилось. Ты отвернулась к окну, где видишь Сидзуку и Хару. Парень ловит снежинки руками и языком, а девушка, закутавшись в шарф по самый нос, формирует в руках снежный шар. -Хару-Кун наконец-то вытащил Судзуку из дома, — забавляясь ими, негромко произнесла ты. -Он достанет кого угодно… -Может тоже сыграем? Вот- идеальный шанс! Играя в снежки, ты нечаянно подскользнёшься и упадёшь в объятья Сасахару… -Не хочется, чтоб ты заболела. А то потом все каникулы придётся навещать тебя в больнице, — шутливо ответил Сохей. -Почему это я заболею? — обижено спросила ты. -У тебя коленки до сих пор дрожат. -Ладно, — протянула ты, — 1\0. Немного пораздумав, ты продолжила: -Слушай Сасаян, не знаешь, где сейчас Нацума-Чан? -Нацума? Ну, она вроде бы была с менеджером в игровом центре. По крайней мере она была там, когда я уходил. -Ясно… А…она тебе…нравится? Сохей спокойно смотрел на стакан с горячим шоколадом, даже при таком вопросе взгляд не оторвал. -Да, ну в разумных пределах. Мы хорошие друзья. А чего это ты интересуешься? -Просто между вами всегда такая напряжённая атмосфера. Тормоз! Нельзя было сказать: -Потому что ты мне нравишься.»? К вашему столику подошёл какой-то светловолосый парень с тёмными глазами. -Сасаян, ты так быстро смылся, мы даже не успели… Парень перевёл взгляд на тебя и приветливо улыбнулся. -М-м, всё понятно. Эй, Сасаян, ты постоянно к себе милашек привлекаешь. Сохей улыбнувшись, наступил ему на ногу. Правда, ты этого не видела и не поняла, почему незнакомый парень отскочил от стола. -Кстати, Сохей-Сан, не хочешь ли ты сходить с нами в кино? Я с Мики, Лолэй с Лим, и ты со своей подружкой. -Почему бы нет? — ответил твой «передруг, недопарень» — Т|И, ты как? -Не-е, я пас, мне надо ещё задания по японскому за каникулы доделать. -Так вот именно, каникулы же! — простонал светловолосый парень, — Не далеко идти, тут за углом. -Не хочется вам мешать. -Скорее нам с тобой помешают. Парень приблизился к тебе лицом, и, улыбнувшись, подмигнул. -Э, Коко, мечтать очень вредно! Смотри, как бы я Мики не рассказал, как ты тут с девушкой флиртуешь. Сасаян оттащил так называемого Коко от тебя за капюшон спортивки. -Зануда! -Не лезь к моей подруге, будет меньше проблем. -Какие проблемы, всё путём. Только ты забыл один нюансик: мы с Мики расстались несколько дней назад, так что ничто мне не мешает знакомиться с девчонками. -Конечно… А чего это ты в кино с ней идёшь? -Я пойду… — ты кладёшь деньги за напиток на стол и постешно выходишь из кафе. Ты не любишь ссоры, разборки и тому подобное, ведь ты сильно впечатлительная. За своей спиной ты услышала быстрые шаги, плавно переходящие в шум снега. Тёплая рука легла тебе на плечо. -Т|И, ты чего? Из-за Коко ушла? Забей на него, он бабник полный. -Всё хорошо, Сэмпай, — ты повернулась к парню лицом и увидела в его руках свой шарф, который ты забыла в спешке. -Держи. -Угу, спасибо. Почему ты не пошёл с ним, то есть с ними в кино? -Да ладно, одному будет скучно, они же «парочками» идут. -Ну…я пойду. -Проводить? ***** Вы стоите напротив твоего дома. В небе летают » зимние» светлячки, вперемешку с хлопьями снега. -Придёшь завтра на игру? -Конечно! Как я могу такое пропустить? -Место в первом ряду, — Сохей протянул тебе карточку с надписью » VIP». Ты, прищурив глаза, спросила: -А еслиб я сказала «нет»? -Я же знаю, что ты не откажешь. -Р-р, 2|0. На втором этаже дома ты видишь свою маму, которая машет тебе рукой, намекая, что пора заходить. -До завтра, Сасаян-Кун. -До завтра. Вы обнялись на прощанье, и ты почувствовали такое родное тепло, тепло «друга». Подойдя к калитке, ты посмотрела на Сасахару и уверено произнесла: -Ты мне нравишься, Сохей-Чан. Он улыбнулся и помахал тебе рукой. Ты выглянула из окна своей комнаты и увидела Сасаяна, который до сих пор стоял недалеко от твоего двора. -И ты мне нравишься, Т|И. Его слов ты конечно не услышишь, и не увидишь, как он, окунаясь в воспоминания только что произошедшего, с улыбкой на лице будет весь вечер бродить по дому и думать: Нравится ли он тебе как друг или как парень? Но он знает лишь одно- завтра ты точно будешь громче всех «болеть» за «Красных Буйволов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.